Потому что я лодырь, а он трудоголик...
Интересная перспектива
Мы с тобой
Сетчатое
Я совершено забыл что там был ее отец
Человек - звучит гордо?
Когда в тебе больше итальянца чем в самих итальянцах
Твоя бывшая после расставания
На выходных разговор за шашлычком с приятелями был.
Философ
Бритни Спирс поделилась новым голым видео: Привет моей попке!
Капельное
Этот чел с ранних лет разбирается в управлении рисками
Это увлекательный был аттракцион
Кадровый голод? Ну-ну...
Близко к идеалу?
Новый вид "мошенничества"
Черно-белое
Есть у меня знакомый, полуприятель скажем, общаемся иногда, ходим в гости семьями, не часто прямо, но раз в месяц стабильно. Сидим хорошо, без бухих претензий и негатива, по крайней мере внешне. И так 10 лет.
Но есть нюанс, в последние два года пор у них дела пошли в гору, прямо очень хорошо.
А у меня напротив сейчас спад финансовый, причем выжимаю что могу из себя.
Причем обстоятельства изменились сами по себе, у них так вышло, что приваливать стало, и у меня никто не виноват в том что сейчас сложнее.
Просто у них с рождением ребенка внезапно родители стали им помогать активно - с работой, со ремонтами там, с деньгами просто.
А у меня с рождением ребенка, жена в декрет на серую (10000 руб. в месяц) и минус 30% общего дохода. Родных нет у нас.
Я раньше так не воспринимал все это. Но сейчас....
Продолжение поста "Зависть - поганое чувство" здесь...Что-то вдруг нахлынули воспоминания. Конец 90-хх, как сейчас помню....
Я купила в 1983 году цветной телевизор "Рубин". Когда я его покупала - спросила у продавца - "а он ломаться будет ?" Он ответил :" А как же? Обязательно!"
Короче, я его ремонтировала 50 раз! Хотите верьте - хотите нет. Большей частью бесплатно - сначала по гарантии, потом он стоял на абонементном обслуживании. Длилось это около 10 лет. В нем заменили все и по нескольку раз, включая кинескоп, родная осталась только деревянная коробка.
Но прикол не в этом, а в том, что все эти 10 лет ко мне ходил один и тот же мастер-ломастер, как сейчас помню, Кудинов. Лодырь и гад. Что я только не делала, чтобы сменить мастера! И жалобы писала директору, и деньги - любые предлагала, мне обещали разобраться, но нет назавтра приходил все тот же Кудинов. Веселый, бодрый, как всегда, и как всегда с руками из жопы.
Все пишут же, типа волна. Вот ты живешь в маленьком городке на Дальнем востоке, заканчиваешь универ на тройки, женишься потому что девушка забеременела, с которой вы и не предполагали жениться, ни чего, кроме сына, хорошего из этого не выходит, разводитесь. И ты такой впадаешь в депрессию, увольняешься, сидишь за компом сутками, за окном −40 девять месяцев в году, днем ты спишь, ночью сидишь за компом, и так два года. И тут какой то чел, которому ты помог выбить доспех в подземелье, спрашивает у тебя: «А че ты как не посмотрю, ты онлайн, когда ты работаешь?», ты смотришь на турник в углу, на котором не висел очень давно и думаешь удобно ли будет, если повиснуть на нем навсегда. Ты отвечаешь игровому приятелю, что тут у тебя работы нет, как то не повезло тебе в жизни и все такое. А он пишет: «Я с Москвы, хочешь я тебя на работу устрою, на завод, тут и общага есть», ты отвечаешь, что подумаешь. Страшно ехать, но еще страшнее не ехать, смотришь на этот турник и ложишься спать.
Вся семья, состоящая из женщин, такие причитают, да куда ты поедешь, обманут, убьют, на органы сдадут, в рабство заберут, сиди играй в свой комп, ты у нас один, мы тебя уж вытянем толпой. А я наконец чувствую себя немного живым, кидаю в рюкзак зарядку, запасные носки и труселя, документы, покупаю билет и прям лечу.
Продолжение поста "Что я узнал за 12 лет покорения Москвы" здесь...Несколько лет проработал в ЖКХ в одном из центральных районов Москвы. Дома - в основном сталинки и царские, немного было ранних хрущёвок, но не о том речь.
В одиннадцатиэтажной сталинке жили дедушка с бабушкой. На вид - старая интеллигенция. Пока близко не познакомишься. От этой бабушки дрожал весь подъезд, а это - на минуточку - тридцать квартир. Хорошо, у них хата угловая была, а то бы и соседний подъезд бабуля построила.
У стариков был абсолютный идеальный слух. Они жили не то на четвёртом, не то на пятом. Если на одиннадцатом что-то падало на пол, бабка неслась туда и устраивала Куликовскую битву, не стесняясь в выражениях и угрозах. Дед-то помалкивал. Он был то ли умнее, то ли интеллигентом, то ли подкаблучником.
Жалобы старуха писала гениально. На двадцать страниц раскатывала всю эту херню, доводя и районную управу, и нас, и участкового до белого каления.