Зеркало

11 июля, 2006

Про звезд сериалов

Отечественное телевидение раз и навсегда изменилось 18 лет назад: в 1988 году была показана первая в России мыльная опера “Рабыня Изаура”. Звезды латиноамериканских теленовелл, показанных впоследствии, становились у нас почти народными героями.

За их судьбами следили внимательнее, чем за жизнью собственных родственников. Их фотографии висели на стенах каждого предприятия, где работал женский коллектив. В последнее время у поклонников телесериалов появились другие кумиры, и латиноамериканских див подзабыли. Чем они сейчас занимаются?

ВЕРОНИКА КАСТРО
Звезда сериалов “Богатые тоже плачут” (1979) и “Дикая Роза” (1987)

Звезды сериаловВероника Кастро не снимается в теленовеллах уже девять лет. Ее последним сериалом стал “Ад в маленьком городке” (1997). Но несмотря на отказы сниматься в многосерийных мелодрамах, с телевидением Кастро не попрощалась. Вот уже четыре года Вероника является бессменной ведущей реалити-шоу “Большой Брат VIP” (вроде нашего “За стеклом”, только в зеркальном доме живут и сражаются за главный приз местные знаменитости). А в прошлом году мексиканская звезда была удостоена премии “Эмми” за вклад в развитие испаноязычного ТВ в США. Помимо этого Вероника занимается бизнесом, являясь хозяйкой нескольких магазинов и косметических салонов. Свободное от работы время Кастро, которой в октябре этого года исполнится 54 года, посвящает своей внучке Симоне.

ВИКТОРИЯ РУФФО
Звезда сериала “Просто Мария” (1989)

Звезды сериаловУ 44-летней Виктории Руффо жизнь бьет ключом. В 2001 году актриса вышла замуж за политика Омара Файада. В 2004 году у них родилась двойня: мальчик Ануар и девочка Виктория. Помимо этого у Руффо есть сын от первого брака Хосе Эдуардо. В этом году супруг мексиканской звезды стал мэром города Пачука, а сама она возглавила Фонд развития семьи, поэтому минимум на три года Виктория будет вынуждена забросить съемки. Последняя теленовелла “Мачеха”, в которой Руффо сыграла главную роль, вышла в прошлом году.

ЛУСИЯ МЕНДЕС
Звезда сериалов “Никто, кроме тебя” (1985) и “Мариелена” (1994)

Звезды сериаловШесть лет назад Лусия снялась в своей последней теленовелле “Удар ниже пояса” (2000). Но поклонники мексиканской актрисы верят, что она все-таки вернется на экраны. Лусия дала им такую надежду в мае этого года, когда призвала Веронику Кастро вернуться в мир сериалов и выразила желание сыграть с ней вместе. Пока же 51-летняя Мендес занимается бизнесом: она запустила собственную косметическую линию. И наслаждается семейной жизнью: в феврале 2004 года Лусия вышла замуж во второй раз.

ГРЕСИЯ КОЛЬМЕНАРЕС
Звезда сериалов “Топаз” (1984) и “Девушка по имени Судьба” (1994) “Жизнь взаймы” (2000)

Звезды сериаловна данный момент последняя теленовелла, в которой сыграла Гресия Кольменарес. С тех пор 43-летняя актриса родом из Венесуэлы находится в отпуске и полностью посвящает себя семейным хлопотам, а также мужу Марселло Пелегри и 13-летнему сыну Джанфранко. Но говорят, уже скоро Гресия возобновит съемки в сериалах: в прошлом году ей поступил десяток предложений от мексиканских, венесуэльских и аргентинских продюсеров.

АНДРЕА ДЕЛЬ БОКА
Звезда сериалов “Антонелла” (1991), “Селеста” (1991) и “Черная жемчужина” (1994)

Звезды сериаловТелезвезда Андреа дель Бока, отпраздновавшая в прошлом году 40-летний юбилей, по-прежнему много снимается. Совсем недавно в Аргентине закончился показ с ее участием “Спаси меня, Мария”, а в марте прошел комедийный мини-сериал “Гладиаторы Помпеи”. Все остальное время Андреа посвящает своей пятилетней дочери Анне. Актриса растит девочку одна: с отцом малышки — бизнесменом Рикардом Биасотти — дель Бока рассталась еще до родов.

ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Звезда сериала “Рабыня Изаура” (1976)

Звезды сериаловВ мае этого года Луселии Сантос исполнилось 49 лет, но она не спешит на пенсию. В данный момент в странах Латинской Америки идет сериал “Гражданин Бразилии”, где она играет одну из главных ролей. В 2001 году в качестве режиссера Сантос выпустила документальный фильм “Тимор Лоросае: резня, которую не видел мир” об убийствах, происходивших в Восточном Тиморе до признания его независимым государством. Свободное время Луселия любит проводить со своим сыном Педро, заниматься йогой и выращивать цветы.

МАРИЯ СОРТЕ
Звезда сериала “Моя вторая мама” (1989)

Звезды сериаловВ этом году у Марии Сорте были уже две громкие премьеры: полнометражный фильм “Добро пожаловать, провинциал” и сериал “Скрытая правда”. А в апреле мексиканская актриса была замечена на митинге в поддержку иммигрантов в США. Сорте призывала своих сограждан, уехавших на заработки в Штаты, хотя бы один день не выйти на работу, чтобы американцы поняли, чем им это грозит. Но вообще 55-летняя Мария ведет очень мирную жизнь: сейчас она занята воспитанием трех своих внуков.

Posted by at
« Туды | Навигация | Сюды »