Зеркало




25 сентября, 2006

Мысли мужика

И все-таки, господа хорошие, скажу вам одну банальную вещь - талия у женщины должна быть! Вроде бы мысль сия проста как пижама китайского фермера, однако без этой мысли ну просто никуда. И посещать она меня стала все чаще и чаще, особливо апосля очередного наблюдения за дефилирующими мимо бабами по улице. Т.к. нету, блядь, талий!

Ну нету и все. Либо жопа как у моей первой училки (т.е. баобабская - в несколько обхватов) и вместе с нею таких же монументальных размеров живот, либо швабра как сверху, так и снизу. Получается как в "Хануме" - "Но у вас же нет талии! - Берись за что есть". Отрастят мамон с жопой и заплыви-все-говном-худеть-не-буду либо так уж все ухудеют, что скелет в классе биологии и тот потолще и поаппетитнее будет.

Че стряслось-то, бабоньки? Неужели ходить тряся салом по округе или гремя костями - это нормально? Ну хотя бы чисто для себя-то, а? Случайно проходя в одной конторе мимо телека ихнего, застал там очередное пиздобол-шоу со старой блядью Лолитой на тему "а нахуя худеть для мужиков?".

Вызвали какую-то худую тетку, которая скинула хер знает сколько килограммов и давай ее мордой по полу студии возить типа "Ты - дура! Дурой была, дурой и сдохнешь! Нехуй худеть, будь как мы все - жирной коровой и тогда к тебе потянутся люди!". И эта Лола, жирная блядь, вопрошает стадо кошелок в зале "А из вас есть ли такие дуры, кто готов ради мужика похудеть? А? Дуры! Ау!". И ебут мозг и ебут. "Если мужик вам сказал, что худой вы ему нравились больше, то он сука, гад и паразит! Пошлите его в жопу, что он вас не ценит!". Бля, цирк. Если мужик вам сказал что вы чего-то разжирели за последние столько-то лет, то я бы на вашем месте принял это к сведению. Ё-моё, вы же - женщины!

А единственно кто может дать адекватную оценку красоте женщины - это мужчины. Что бы там эти бляди по телевизору не пели. Можно долго успокаивать себя всякими сказками, "авторитетными" мнениями, журнальными статьями и прочей поебенью, но баба, на которую ни один мужик не смотрит как на сексуальный объект - это не баба. Это человеческий организм неизвестного пола. А то и без оного. Он предназначен для перетаскивания шпал, авосек и пиздежа на лавке у подъезда. Сколько уже раз слышу стандартную ахинею, что, мол, для того чтобы быть красивой надо иметь кучу денег. А так как бабок нет, то вот у нас, таких разнесчастных, шансов нету ну просто никаких и потому мы в такой жопе.

Достойная отмазка для неудачниц. Нет денег на всякие дорогие "кремлевские диеты" и прочее выколачивание бабла? А больше никак, да? Если ты видишь, что тебя разносит от сладкого, например, то слабо отказаться от сахара? Или лучше причитать, что мир жесток и денег нету? А просто жрать поменьше? Или, какой кошмар, начать бегать? Правильно - нахуя? Ведь проще пиздеть про несправедливость судьбы, сучность зажравшихся мужиков и искать виноватого. Дорогая косметика? А курить и пить поменьше? И не говорите мне что килограмм яблок стоит дороже чем пиво с чипсами "на один присест". А про сигареты и вообще молчу. Че там еще вам жить мешает? Шмотки дорогие? Вы меня, конечно, упардоньте, но для того, чтобы заметить Женщину совсем не обязательно ей носить всякие гуччи-дрюччи и прочих карденов. Было бы желание. Сшить, в конце концов, себе летнее платье - уникальное, красивое и идеально подходящее под вашу фигуру, а? Что? Я совсем охуел? Возможно. Только почему даже в периоды жесточайшего жопосотрясения, наша нормальная работящая женщина могла выглядеть сногсшибательно на улице? И без всякой хуеты в журналах и телевизорах. Единственный журнал - Burda Moden с лекалами. А то и вообще без него.

Вышла на улицу в сшитом только что платье - и все рухнули яйцами на асфальт. А искать себе бесконечные оправдания - дело такое, что весьма сложно остановиться. Сначала бабок нет на фитнес (опять же, бегать на улице, зарядка дома - это слишком сложно и не гламурно, да?), завтра будет мало времени, не те тренажеры, луна не в той фазе и марс не в том созвездии. Ведь если звезды не благоволят, то гневить их - ни в коем случае! Лучше сожрать пару пончиков для их спокойствия. Женщина должна выглядеть женщиной. Да, зачастую это требует определенных усилий. Но что вам надо? Чтобы на улице мужики сворачивали, глядя на вас, шеи и смотрели восхищенными глазами или ржали "посмотри на эту жирную дуру! Давай фотку ее в инете вывесим!"? А то ведь останется вам только судьба полоумной старой девы Новодворской - оно вам надо?.. Талия, госпожи, талия.. Она начало всех начал. А уж мы-то, как приобнимем вас за вашу талию, да как обрадуемся на пару...


(с) naher-eto-vse

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Lind
25.09.06 15:44

100 баллов!
респект и уважуха!

 
Fintch
25.09.06 15:47

первый

 
Злой
25.09.06 15:52

2-Й, Зачот, сто пудофо! Блядина Вова!!!! Каменты, скотобаза, када починишь уже?

 
раста-сестра
25.09.06 16:04

И не одна я такая!
Вот и появляется мысль о том, чтобы назло таким придуркам быть естественной,такой какой ты родилась,отличной от этих шаблонных теток из телека и журналов!А слова "любите такие какие мы есть" - не что иное,как призыв любить естественность!
Другое дело,если девушка совсем за собой не следит и ходит в чем попало,жиреет и все такое!
Но если девушка чувствует,что её мужчина её любит,то она будет из кожи вон лезть,чтобы он ей гордился!
Так что мужчины, если ваша половинка отказывается быть красивой,может это просто вы не заинтересованы в этом!

 
Девушка с талией
25.09.06 16:30

мужик, ты не туда смотришь, или ты по жизни неудачник

 
Frekk
25.09.06 16:48

Малацца, правильно написано
БИЗИ ЗАЕБЛО!

 
Fima
25.09.06 17:25

Я ж грил, чтоб Вова под дверью сартира каждый раз слышал Busy, Try again after 1 minutes.

 
Chelovek
25.09.06 18:30

Есть прекрасный анекдот на эту тему
Тольстая женщина хороша только на необитаемом острове... когда больше нечего есть... =)))
Толтая - уродина по опредделению... =\ Это мужское мнение, причем мнение большинства... =) Бегимотихи могут сколь угодно утешать себя женским мнением, но мужское именно такое... =)
Так что слова "любите такие какие мы есть" - ни что иное как призыв любить уродин... =) Хрена вам лысого! Уродки пускай идут на свиноферму, там таким и место... =)
Естественное тоже бывает уродливое, дак вот уродливое, даже если оно естественное, любить получается только у извращенцев... =)
А вся эта тема со сваливанием все на мужчин, типа больше надо любить - всего лишь очередная попытка оправдаться... =) Я честно говоря вообще непонимаю откуда у таких мужчины беруться, это насколько нужно себя не уважать, насколько увести себя в безвыходность, чтобы согласиться пихать член в свиноматку... =\ Бр, меня аж дрожь берет!
Резюмирую: Аффтар - малаца, все правильно написал! А слонихам советую наконец взяться за ум и худеть. И прекратите действительно валить все на других! Сутьба человека ТОЛЬКО в его руках и во всех своих бедах виноват ТОЛЬКО он сам.

 
gella
25.09.06 18:31

Жизненно, правда, 5 баллов, не в бровь, а в глаз и все такое... Только вот мужчин, достойных талии очень мало... Следишь за собой следишь, а потом видишь, что окружают тебя пузатенькие, лысые, тощие до неприличия, небритые, как со свалки одетые, хреново постриженые и вообще угрюмые мужики и считают, что если оценили мою фигуру и хотят меня трахнуть - значит я от счастья должна лечь и раздвинуть ноги.. Кроме внешности все равно уже давно никого ничего в женщине не интересует...

 
Chelovek
25.09.06 18:45

2 gella:
Тоже верно... =\
Но я тебе скажу опятьже не надо валить все на мужиков, с тем же успехом можно сказать что вас в нас тоже привлекает внешность... =) Вот я иду в дорогом костюме, весь выбритый все чих-пых, девушки на приставания очень охотно отвечают, а иногда, для проверки, одеваюсь как-нить голимо, эфект намного снижается... =))) Нас то внешность интересут, а вот вас шмотки... =) Но положительная реакция все равно только на хорошее, суть не меняется... =)

 
gella
25.09.06 18:55

2Chelovek
Красивому парню (равльно красивому - молодому, высокому, стройному, подкачаному и с приятной выпуклостью в районе паха) даже последняя меркантильная сучка отдасться по первому предложению и в любом месте, как бы он ни был одет. Только такой 1 на 1000 и тот пидор :(

 
Mishanich
25.09.06 19:47

Пидоров много. и даже не 1 на 1000!!

 
shuruk
25.09.06 21:03

По сути про талию - верно. Известно, что если у женщины талия и бедра соотносятся как 7 к 10 - такая фигура будет выглядеть сексуально, невзирая на абсолютные цифры.

 
пАтЦаНъ
25.09.06 21:20

на все 100 согласен с автором! бля ответьте мне почему стоит девушке намекнуть на то чтобы тот занялся собой , а бля стоит парню намекнуть девушке то это пиждец какой то начинается обиды и прочая х.@ня.

 
Parazit
25.09.06 22:15

Ведь похудеть, это самое простое, что мы можем сделать! Достаточно просто меньше жрать! А опыт немецких концлагерей доказывает, что нет таких людей, которые не могут похудеть!

 
Rush
25.09.06 22:23

Аффтар малалетний праышавый далбайоп, которому дают только свиноматки, и то от безысходности, бугога ! Тёлок вокруг - шо пездец, мой хуй за 30 лет стока красаты наматал ! И буду ебать красоток, а аффтар пусть свиней дальше разводит, гы.

 
f1606
25.09.06 22:42

Сочувствую автору.
По ходу дела советую. Приезжайте к нам, в Донецк. Здесь Ваше мнение разделяют не только мужчины, но и женщины ;)

 
рик
26.09.06 00:38

Вы бываете лысыми, с пузом, от вса пахнет сигаретами, не следите за модой ваша прическа меняеться раз в 10 лет.Когда вы напиваетесь то похожи на свиней больше чем самая толстая женщина. Но почему то вам кажеться что рядом свами должна быть красавица. АУ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИТЕСЬ. Чтобы иметь рядом с собой Королеву красоту сначаола попробуйте стать королями.
Если бы вы по чаще смотрели в зеркало то поняли бы с каким кошмаром приходиться иметь дела бедным женщина.

 
DSRe
26.09.06 00:47

Метастаза, заебал! Я скроллить твой камент заебся, не то что читать.
Вова, ты мой сын. Я жалею, что не выплеснул тебя на стену.

 
mastazmen
26.09.06 01:30

TO DSRe
Метастаза, заебал! Я скроллить твой камент заебся, не то что читать.
Вова, ты мой сын. Я жалею, что не выплеснул тебя на стену.
Отвечаю, не я это писал, глас народа.
Как обычно... бизи...

 
dsfdf
26.09.06 05:35

хуйня какая то

 

26.09.06 06:11

УУУУУУУУУУ Как всё насущно то окоазалось никогда столько коментов не видела!!!!

 
Блондинки атакуют!
26.09.06 06:13

Ни хуя пускай жрут! Женщины, девушки, старшеклассницы блять!!! бутьте естесстны!!! Жрите!!!Смотрите телек!!!! Чипсы фарева!!!Мужики все равно ублюдки не поймут скока сил вы бросили на похудение!!Будьте такими какие вы есть!
Р.S/ улыбаюсь, выгодно выделяясь на фоне толстых жопп сваими идеальными формами.

 
БобенНес
26.09.06 08:29

mastazmen ЖЖОТ!!!!!!!
Все на борьбу с БИЗИ.

 

26.09.06 08:45

Вова! Что за хуйня? Талия ваще ни при чём. Вы по какому-то непонятному принципу девочек выбираете. Ибо у меня есть и она, и мозги и вообще всё, прЫнцы поют диферамбы, а потом съёбывают через месяц. Знаешь почему? Потому что ссут под себя. Слабые сцуко, серые мыши, вам и дамы такие же под стать нужны.

 
ха-ха
26.09.06 09:01

согласна с дамами-на себя посмотрите,прежде чем теток свиньями называть. сами-то ничего из себя не представляете,жирные ,лысые,тупые, нищие,а красотку вам подавай! чтобы требовать что-то от женщин,надо с себя начинать! а то трахать красоток хотят все,а за собой следить почти никто не может. красивых стройных женщин в десятки раз больше,чем достойных их мужчин.
и специально для тех,кто увидев фотку красивой женщины в аське,думает,что он её осчастливит,каким бы сам не был- посмотрите сначала в зеркало, загляние в свой паспорт,кошелек, измерьте свою талию и пошевелите остатки волос- на таких чмошников я не ведусь!!!!

 
абырвалг
26.09.06 09:45

Posted by: ха-ха at 26.09.06 09:01
ну пиздец, сразу видно тупая шлюха писала
нищие, да в кошелёк загляните
ясен хуй что жирный лысый старый пидор с деньгами вам нужен
вот бабы... только на деньги и ведутся

 
Chelovek
26.09.06 10:53

Ясен хуй что на особо зачморенных мужиков тоже смотреть неприятно, и им тоже надо подмать о себе, но тут тема то в другом... =) Мужик не обязательно должен быть красивым, вот для ха-ха например ему достаточно быть богатым... =) Казанова и граф Калиостро были отнють не красавцами и даже наоборот, однако они пользовались огромной популярностью у женщин... =) Мужчина должен быть привлекательным, а уж как он будет привлекательным за счет внешности или а счет умения красиво говорить - это же неважно... =) В то время как от женщины требуется в первую очередь красота, она должна радовать глаз, именно этим она и привлекает мужчин, альтернатив у нее в сущьности почти нет... =)
2 gella:
Не факт... =) Красивым тоже отказывают, потому как стесняються оказаться недостойными... =) Ну есть вообщем причины... =)
2 mastazmen:
Бля чувак, мы все недавольны бизи, и все полностью поддурживаем твою злость по этому поводу, но ты блин захламляешь тему! Заебешься скролить!!! Ты, уж если хочешь так агрессивно протестоваь, разбивай свои коменты на части и пость через промежутки времени, чтобы кто-то еще мог пока вписать че-нить... =) А то твоя монотонная писанина заябывает не хуже Бизи... =)

 
jay
26.09.06 10:56

да бля, ёбанные каменты ...

 
veritas
26.09.06 11:00

Телки а вы то уже кроме бабла в нас уже ничего не видите, причем я смотрю вы этого уже даже не скрываете. Так что лучше бы заткнулись насчет того кого мы хотим трахать красоток а не свиноматок. После того как я к своим 27 заработал квартиру и купил Lexus, вас телок стало виться возле меня на порядок больше, да только я нашел одну любимую одел ее как Синди Кроуфорд, которая владеет со мной теперь всем этим. А других телок которые все пытаются мне все в любовницы навязаться я безжалостно отшиваю, И получаю огромное наслаждение когда показываю от ворот поворот таким красоткам как вы. Особенно приятно смотреть на их девичью рожу, когда ее такую красивую посылают куда подальше.

 
Chelovek
26.09.06 11:06

Всем понятно что каждый будет жылать иметь рядом с собой красоту, это естественное, аложенное природой, желание человека... И также ясно что есть мужики которые также недостойны иметь рядом с собой красивую девушку, но это не в коем разе не является аправданеим для того, чтобы не худеть! Потому как даже самый распоследний уебан незахочет видеть рядом с собою жирную свинью... =) Свинки просто рядом с собой видят только таких уебанов, поэтому и считают что худеть не для кого, а похудей они сразу появиться более интересные кандидатуры, которые до этого и рядом с ними стоять боялись... =)

2 Posted by: at 26.09.06 08:45:
А может ты просто истеричная сука? Красивая, "умная" (бугуа, умная женщина, сразу понятно что дура писала) но сука... =) Вот от тебя мужики и убегают, потому как легче буз красоты но в покое... =) Или тебя просто пикапят и бросают, что тоже вполне норомально понятно... =) Зачем пикаперу постоянка? =) Но тебе веть конечно приятнее думать что они сст потому и убегают, чем признать свои недостатки или просто понять что тебя кидают... =D

 

26.09.06 13:47

господи,ну до чего вы тупы,мужчины!!! вырваали в моем посте главное для себя"богатый" и ну своими телячьми мозгами тему развивать!!! если для вас это слабое место,то решайте проблему сами,фига ли меня обзывать? убогие,вы и есть убогие. не хватает мозгов для чего-то бОльшего,чем здесь красоток поливать грязью,пойдите учиться,может, чего и выйдет из вас. фантазеры сраные,уже все про меня решили-и тупая,и тока богатые мне нужны..... когда будете на моем уровне развития ( т.е закончите МГУ, станете начальниками в крупной компании, и родите при этом детей,оставаясь весьма привлекательными,тогда я с вами, чмошники,и поговорю на тему моей убогости. жалко вас, инетовских прыщавых дрочил.

 
Fatosh
26.09.06 14:58

на накопление жира женский организм запрограммирован (чтоб потомство выкормить), так же как мужской организм запрограммирован на еблю (что б потомства этого было больше). Бороться с женской полнотой – это противоестественно. Бывает, конечно, женщины болеют ожирением, так вот это случается, почти всегда, от постоянно испытываемого стресса, причиной которого в 99% являются мужчины. Качественно и регулярно оттраханная женщина всегда отлично выглядит не зависимо от того, сколько денег на себя любимую тратит, и уж тем более не сможет растолстеть до ожирения. Похудеть на долго от диеты и бега вокруг дома невозможно, это все равно, что здоровому мужчине каждый день ложиться в постель с офигительно–соблазнительно–самой–самой-сексуальной в мире женщиной и не ебать ее, чтоб «кому-то там когда-нибудь» понравиться. И неуж-то адекватная женщина будет отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, ради принцев, которые смеют называть женщин в теле – свиноматкой, или которые «ржут в след со словами "посмотри на эту жирную дуру! Давай фотку ее в инете вывесим!"» - это воопще пиздец, мечта, чтоб такие долбоебы рядом были. Судя по каментам таких ебланов становится в жизни все больше и больше.

 
Chelovek
26.09.06 17:12

2 Posted by: at 26.09.06 13:47:
Закончила? Молодец, иди купи себе мидал и повесься на ней, нас твои дешевые понты абсолютно не интересуют... Можешь сколько угодно сенбя убеждать что ты не тупая, мы то знаем истину... =) Да какая разница что ты там закончила, только при всем при этом ты все равно осталась тупой жадной суокой... =) И уж твой уровень развития и в подметки не годиться людям с ученой степенью и двумя вышками с красным... =) Бугуа, так что иди убей себя апстену от зависти... =)
Читать нужно между строк, потому как то что человек говорит и что он в действительности думает - разные вещи... =) А в твоем коменте слово деньгипревалирует, так что... =)

 
XAN
26.09.06 17:30

самый зачотный текст Абсолютная правда.

 
murder
27.09.06 06:21

test

 

27.09.06 06:25

якобы chelovek.не завидуй мне,чмо. твоя зависть свозит в твоих посте. если не можешь заработать,неудачник, не кидайся в крайности -не выискивай своими куриными мозгами в моих постах слово"деньги". это для тебя они главное,потому что либо у тебя их нет,либо они вконец отупили твои мозги. не цепляйся к умным,сам сначала стань таким,жалкий неудачник. и свои советы оставь своей кривой телке, дешевка.

 
qwerty
27.09.06 11:27

2 Posted by: at 26.09.06 13:47:

Да не ври ты, никакого МГУ ты не заканчивала, и в начальниках ты никогда не была, да и детей, у тебя тоже нет. Себе бы хотя бы ты не врала. Дешевка ты и ложь твоя дешевая. Не смеши людей -МГУ, двое детей. И не волнуйся тебе никто не завидует, кому ты нужна, здесь довольно самодостаточные люди.

А знаешь почему легко вычислить что солгала - подумай, если ты не совсем даун, то сама разберешься.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Не вступайтесь за старушек...
Когда вывеска не врет
Как не надо делать или упоротый HR
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Оля из конного клуба
Aнкeтa на собеседовании
Моя бывшая будущая жена
Какая нелепая случайность


Случайные посты:

Для чего необходимо это женское украшение?
Что будет модно следующим летом
Это шедевр!
Женщина дня
Да что вы знаете о везении
Потерял друга из-за его жены
Родители-раздолбаи
Итоги дня
Модные персонажи на улицах Токио
Загулял клиент по буфету