Зеркало




16 апреля, 2007

Секс-ликбез: ответ Чемберлену

В продолжение вот этой темы.

Тетки безумно забавные существа. Однако всегда настораживает одна небольшая деталь. Ее вряд ли можно считать недостатком. Скорее, речь идет и какой-то специфики менталитета, недоступной мужскому пониманию по определению. Я имею в виду речь. Еще точнее – место и время произнесения того или иного монолога.

Я с истинным наслаждением, похрюкивая от восторга, читал текст о том, как мужики доставляют оральные ласки. Потом, уже в состоянии глубокой истерики, изучал комментарии и думал: где ж вы такие экземпляры-то находите. Мне, конечно, трудно судить о том наслаждении, которое получает женщина. В силу ряда физиологических причин я не смогу этого постичь никогда. Но, видимо, не всегда мужские ласки вам нравятся. И тут возникает закономерный вопрос: почему вы обсуждаете это на форуме, но никогда не говорите об этом самому мужчине.

Понятно, гораздо проще затаиться как партизану в лесу, стерпеть и пережить, а потом на весь Интернет поделиться переживаниями. Может быть это скрытые комплексы: лучше два раза пожаловаться, чем один раз объяснить мужчине, как и что именно вам приятно. Где логика? Получается, что и мужик чувствует себя идиотами, и вам удовольствия никакого. Зато есть повод жаловаться. Не это ли основная цель и смысл мучений.

типов, патриархальность воспитания и, наконец, банальные уличные «пацанячьи понятия». В общем, большинству мужиков довольно сложно решиться на оральные лаки. Я знаю даже одного кадра, отца двоих детей, который с женой в принципе не целуется по причине для него очевидной: она этими губами минет ему делает. И такая патология воспринимается большинством с пониманием: мол, пацан, живет по своим понятиям.

Хотелось бы призвать вас к большей терпимости. Если уж дядька решился на отчаянный для себя шаг (вполне допускаю, что для большинства это сильнейшее проявление любви и практически предложение руки и сердца), то его можно поддержать. Поверьте, большинство мужчин будут только рады, если вы им тактично будете указывать на какие-то недочеты. Ведь основная цель не броситься как Матросов на амбразуру, а доставить вам удовольствие.

Как это потактичнее… Среди вас тоже далеко не все виртуозы. Но вас же никто не поносит по Сети из-за этого.

Если говорить о наиболее распространенных ошибках, то сами тетки их давно уже сформулировали.

Во-первых, не стоит демонстрировать свое стоматологическое превосходство. Особенно в начале процесса. БОЛЬНО! Это минут через пять-семь активных ласк член становится менее чувствительным и его можно брать рукой в оголенном месте. А до этого – как наждаком. Оставьте иллюзии, что ежедневное использования крема для рук делает ладони мягкими и шелковистыми. Не до такой степени!

Во-вторых, не стоит пытаться доказать, что вы круче самого модного пылесоса по мощности всасывания. Это не только не стимулирует процесс, но и наталкивает на мысли о каннибализме. Или, того хуже, убивает эротизм процесса. А симулировать нам гораздо труднее. И если эрекция пропадает, то не стоит задать идиотский вопрос: «Ты меня не хочешь?» Потому что в порыве искренности можете узнать всю правду. Хотим, но член за себя не отвечает. У него нет тактичности и галантности: ему либо приятно, либо нет!

В-третьих, однообразие убивает. Если процесс идет монотонно, то он убаюкивает. Либо тупо заснем, либо переключимся на мысли о футболе (работе, ремонте, рыбалке).

В-четвертых, не надо чавкать. Это звучит как отпевание по оргазму.

В-пятых, работать нужно и языком, и губами! Не или-или, а и тем и тем.

Если что-то смущает – объясните, спросите. Это тоже очень эффективное использование языка, которое впоследствии может значительно усилить остроту оргазма и избавит от необходимости жаловаться.

Сергей

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Name
16.04.07 14:48

А ещё многие считают, что оттягивание губами яиц доводит мужика до поросячего восторга. Лично я в такие моменты могу и ударить. Непроизвольно. Рефлекс, ибо больно.

 

16.04.07 15:43

интересный у автора подход: сначала критикует женщин за то, что они такие вопросы на всеобщее обсуждение выносят, а затем сам же так поступает... кто там что про логиук говорил? и еще один яркий пример: значит для "сильного" мужчины сделать кунилингус женщине (которая в боьльшнстве случаев чистоплотнее мужчины) - это можно сказать подвиг, на который надо решиться и все такое, а минет воспринимается как что-то само собой разумеющееся? ах логика, где же ты? вообще вам минет делать не будем.

 
zZz
16.04.07 18:14

аффтару +1 за идею. заиплось уже читать в сети высеры типа: он неправильно сделал, мужики учитесь, как меня задрали мужланы-неумехи. да скажи ты нормально, не отходя от кассы - "скока конкретно вешать?!"(с). нет жыж, молчат как рыбы ап лед.

кста - со своей теперишней я таг и поступил. корректировал прямо во время процесса. дык вот, позже, когда все закончилось, я курю, она лежит рядом и задумчиво так на меня смотрит. я типа: "а?", она: "веришь, никогда не думала что тут так много нюансов..."

прошли сутки, снова ночь... все такое. и тут она начинает оральный марафон-эксперимент, с понтом "а таг тебе харашо? а если я так попробую?". такого я даже в аццком порно с какой-нить чичолиной не видел.

фубляна][ что-то я разбазарился...пора домой.

 
-
16.04.07 20:04

автор! согласна, что тетеньки тож не всегда прально все делают! спасибо тебе за комментарии... но статья, как мне кажецца, была не про это! а про то, что надо прислушивацца к ощущениям друг друга, что низя думать про себя, что ты типа крутой чувак, если изучил менс хелс, надо смотреть на реакцию партнера и прально ее понимать! женщина, как и мужчина, не всегда может сказать, что нравицца, а что нет, надо просто чувствовать партнера, а не кончать так, как тебе больше нравицца

 
Зуй
17.04.07 07:06

Про мужика, у которого жена сосет, о он ее потом не целует. А детей его она целует, а с ней он за одним столом хавает. Тут уж так, или жене в рот не давать или все равно "зашкварился".

 
Jim
17.04.07 10:23

Мдяяя... Чёта я в этой жизни не понимаю... Да ведь это полжизни т.н. "пацаны" потеряли так ни разу и не приласкав прелести своих (чужих) девушек. Зарыться языком и губами во влажную киску, довести женщину до оргазма-беспамятства, да что может быть лучше этого!?

 

17.04.07 15:49

2 зуй:
прав на все 100%

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Живу я как поганка. А мне летать охота!
Глава Лиги Лени
СССР и советская пресса
Пиксельные иллюстрации Octavi Navarro
Копейка
Пол - это лава
Тогда и сейчас. Как изменилась жизнь для русских дауншифтеров в Таиланде за последние несколько лет
Модники из российского метрополитена


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так