Зеркало




21 августа, 2007

Проще надо быть

1. Уже в школе Сашка заметно выделялся на фоне остальных. Во-первых, отличник. Причем не ботаник какой-нибудь, а просто умный парень. От природы. На контрольных по математике всему классу. Свой вариант отложит и остальные три решает. Только потом к своему приступит, а класс скатывает в это время то, что Сашка нарешал. На олимпиадах всегда первые места брал. И не только по математике, а по физике и химии тоже. Учителя буквально молились на него. А сочинения писал - литераторша в учительской всему преподавательскому составу школы вслух зачитывала. Все только головами качали - шестнадцать лет, а так зрело рассуждает.

Во-вторых, симпатичный. Обычно же как, если красивый, значит тупой. Или наоборот. А тут и умный и привлекательный, бывает же. Все девчонки были в него тайно влюблены. Он только посмотрит, а она уже краской заливается и глаза отводит.

В третьих, призер города по дзю-до в своем возрасте и чемпион по легкой атлетике. Физрук его на все соревнования тягал. Прочил большое и светлое будущее в профессиональном спорте. Уговаривал в физы поступать.

Но Сашка по своему решил. Спорт спортом, а вышка нужна. Поступил в МГУ. Причем с легкостью. Окончил экономический с красным дипломом и уехал в Англию на два года на стажировку.

Потом вернулся в Москву, устроился в крупную добывающую компанию. С работой отец помог немного, но особо-то и не требовалось. Такой специалист любой компании позарез нужен. Через пять лет Сашка вышел на межрегиональный уровень, стал топ-менеджером. В компании его уважали. И руководители хвалили и подчиненным он нравился. Со всеми общий язык найдет. Еще через несколько лет вышел в совет директоров. Открывались громадные перспективы.

Сашка женился. Жена Диана - красавица. По улице идет, мужчины шеи выворачивают. Королева бала, в общем. Жили в огромной квартире на на Ленинском проспекте. Почти весь седьмой этаж в сталинском доме занимала. Дизайн квартиры известный художник делал, Сашка через знакомых пробил. Не дешево, конечно, но стоит того. В коридоре даже фонтан в стену врезали. Как сказал дизайнер - “Фонтан является декоративным элементом, который осуществляет плавный переход от эклектики к модерну, в котором оформлена гостиная”. А, что он в коттедже подмосковном задизайнил - знакомые рты от восхищения открывали.

Дочка родилась, Кристиной назвали в честь Сашкиной мамы.

Любовницы у Сашки были, конечно. Как же без этого? Но на семейной жизни никак не отражалось. Только когда Дианка с дочкой у мамы на даче гостили или на курорт куда выезжали. И все Сашку любили безумно, надеялись, что он семью бросит.

В этот день Сашка проснулся в отличном настроении. Жена с ребенком уехали на острова загорать. Молодому организму полезно часто бывать на море. Через пару часов должна была приехать Светлана. Высокая, стройная, с обалденными формами. Сашка встречался с ней уже почти полгода. Особенно ему льстило, что у Светки муж был известный олигарх. Из очень высоких верхов. А трахал ее все равно Сашка.

Сашка покрутил педали на велотренажере, принял душ, а тут уже и Светка приехала. Притягательная и желанная жена крутого парня. Трахаться начали почти сразу и везде. И в гостиной, и в спальне, как же без нее, и на кухне. Когда в коридоре трахались - случайно фонтан даже сломали. Такая Светка была сегодня затейница.

Сутки ебались напролет. Только маленькие перерывы на покурить и подкрепиться делали. И снова ебаться.

Под утро Светка домой засобиралась, пока муж не спохватился. Сашка проводил ее до двери, замок покрутил, заело. Посильнее нажал. Нивкакую. Не идет ни в право ни влево, куда ни крути.

Через сорок минут дрочки с замком Сашка понял - встрял. Светка вопить начала, мол давно уже дома должна быть, муж хватится, всю Москву перевернет. Сашка и сам на нервах, первый раз такая фигня с дверью.

Еще полчаса помучился. Глухо.

Делать нечего - надо звонить в мчс. Еще через час приехали парни спасатели. Долбили, сверлили, и так и этак. Не идет. Всех соседей перебудили.

Уже утро наступило, Сашке на работу пора. Светка давно дома должна быть. А тут ситуация. Хуевая, надо сказать ситуация.

Дверь, конечно выломали. Шесть часов прошло. Только тогда уже поздно было. Светкин олигарх уже справки навел и на Сашку вышел. Жене, конечно, дома пропиздон вставил, но не сильно, скорее для проформы. А вот с Сашкой решил по-серьезному поговорить, по-мужски.

После этого разговора Сашка недосчитался двух пальцев, три месяца ссал кровью, стал хуже видеть и напрочь потерял аппетит. С Ленкой развелись, не вынесла она измены. Дочку в охапку и к маме. С работы уволили - олигарх, спасибо, помог. Квартиру пришлось продать, чтобы денег выплатить пацанам с верхов.

Делать нехуй - устроился Сашка на завод. На ЗИЛ. Фрезеровщиком в инструментальный цех - сосед с шестого подсобил. Работяги его уважали, потому что Сашка не выебывался. После работы пил пиво с парнями из цеха. Начал за Торпедо болеть.

2. Серега закончил школу с горем пополам. Об университетах он и не мечтал. Покрутился по Москве, пока повестка не пришла и ушел в армейку. Два года оттарабанил, вернулся и устроился фрезеровщиком на ЗИЛ.

Пока служил - бабка умерла и оставила Сереге хату. Однокомнатная. Зато почти в центре. Ленинский проспект, шестой этаж сталинского дома.

Серега болел за Торпедо. В это воскресенье он встал пораньше и сбегал за пивом. Через пару часов должен был начаться футбол. Торпедо - Москва. Автозаводское дерби.

Он взял три баклажки очаково, воблы, сигарет и побежал скорее домой. Но футбол посмотреть не получилось - по потолку растекалось огромное водяное пятно. И капли воды падали на пол. Всю проводку нахрен залило и телевизор не работал. Серега вспомнил, как этот выебон с седьмого рассказывал кому-то по телефону про свой фонтан, когда они случайно столкнулись в подъезде.

Сосед сверху Сереге давно не нравился. Ходит мимо уже три года и ни разу не поздоровался. Сплошной выебон.

Выпитое пиво только усилило обиду.

Со сварочным аппаратом Серега обращаться умел. Парень-то работящий. Фрезеровщик-то он фрезеровщик, но если надо и сварить может и цемент замешать. Все профессии нужны, все профессии важны.

Заварить наглухо железную дверь на седьмом за пятнадцать минут для Сереги было делом техники.

Посмотрев на результат, он удовлетворенно сплюнул, процедил сквозь зубы - “Ты у меня, мудила, перестанешь выебываться и будешь за Торпедо болеть” и ушел в магазин за пивом.

© Хрен

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
DARK
21.08.07 11:36

ПЕРВЫЙнах и ниипет.

 
tanker
21.08.07 11:37

Интересно, блять!

 
5
21.08.07 11:37

С Ленкой развелись, не вынесла она измены.
а вначале была жена - Диана

 

21.08.07 11:38

Классно и жезненно....... Серега завари моему бывшему дверь, я адрес дам........

 

21.08.07 11:38

зачет....тема......

 

21.08.07 11:40

1

 
5
21.08.07 11:41

Фрезеровщик, сука, сам нихуя не добился, и другому жизнь испортил изменил

 
cool
21.08.07 11:42

нереально в начале истории жену зовут Диана в конце Лена п...ц

 

21.08.07 11:42

Второй,
душераздирающая история,высер

 

21.08.07 11:46

а с женами то непонятка.......

 
adzari
21.08.07 11:46

Xуйня и незачот. выдуманно. Черное и белое. так не бывает. + еще и имя жены перепутал. блять, караван историй!

 
Что еще блядь за ник?
21.08.07 11:46

Жесткий парень Серега... Но как все пролетарии - тупорылый... Взял перспективному парню жизнь испортил. Типа сам не живу как человек и тебе хуй.

 

21.08.07 11:48

рассказ гавно, высосан из пальца. такого не бывает в принципе и быть не может.

 
евгений
21.08.07 11:48

это какой-то вымысел

 

21.08.07 11:49

причем здесь торпедо

 
Прохожий
21.08.07 11:52

Забавно: женился на Диане, а развёлся с Леной. Четаем дальше.

 

21.08.07 11:56

ну-ну
заварил так что за шесть часов не смогли разварить?
пиздеж

 
monster
21.08.07 12:07

Че за хуйня? Жена Диана, а развелся с Леной. Афтар путается на дапросе.

 
Капрал
21.08.07 12:10

йопта... жизненно

 

21.08.07 12:10

поебота

 
Дрыга
21.08.07 12:10

Рассказец нормальный, не сказать, что бы супер, но на твёрдую четвёрку
А ебанутым какментаторам- в библиотеку и на уроки литературы, что б вспомнили такое понятие, как художественное преувеличение.
ЗЫ. А Серёга- молодец, хоть и переборщил малость.

 

21.08.07 12:12

нда... Если играешь с огнем, можно обжечься... Зачем трахать жену ивестного олигарха, когда простых баб полно...

 
FuckOff
21.08.07 12:13

Слова уважаемого аффтора - бурлеск
чистой воды. Равно как и рассказ - акциденция современности. Но в целом зачет.

 
Dreher
21.08.07 12:14

мда..., а все равно Серега имбецыл от пролетариата

 
паук
21.08.07 12:19

аффтар упей сибя ап стену выпий йад и непешы больше

 
гость
21.08.07 12:19
"Дрыга" писал:
такое понятие, как художественное преувеличение.
Есть "худ.преувеличение", а есть "галимый пиздёж".

Рассказик - мокрый сон птушнега-фрезеровщега Серёжи-2, который ссал бы в фонтан даже у себя в квартире.
Утром он ффстал, похмелился и снова попесдовал в свой лапшаг.

>Жили в огромной квартире на на Ленинском проспекте. Почти весь седьмой этаж в сталинском доме занимала.
>Дизайн квартиры известный художник делал, Сашка через знакомых пробил. Не дешево, конечно, но стоит того. В коридоре даже фонтан в стену врезали.
Паходу рассказ о ссоре двух олигархов?

Диана стала Леной именно потому, что Серёже-2 всё это приснилось.

 
гость
21.08.07 12:20

Блин, ошибся: "Серёжу-1" считать "Сашей".

 
Вольфыч
21.08.07 12:22

"Ибо сказано было им, не возлюби жену ближнего своего."
Серёга орудие господне и во всём этом угадывается промысел божий.
Торпедо гавно, кстати. Кони рулят.
З.Ы. Аффтар всё равно далпаёпп.

 
LionKing
21.08.07 12:27

мдяяя, вот она русская душа - у меня севоня радость, я соседу сделал ахуенную гадость!!!!!!!!

 
Антихуй
21.08.07 12:36

афтар накурен

 
Intratuil
21.08.07 12:39
"LionKing" писал:
мдяяя, вот она русская душа - у меня севоня радость, я соседу сделал ахуенную гадость!!!!!!!!
Серёна галимый пидар и паходу акрамя фрезерна-драчильнава станка, пива и гавённава Тарпеда ни хуя не имеет. Афтар, дапиши Серёге смерть через "макумбу" и будет тебе зачёт ...
 
Дрыга
21.08.07 12:41
"гость" писал:
Рассказик - мокрый сон птушнега-фрезеровщега Серёжи-2, который ссал бы в фонтан даже у себя в квартире.
Есть "худ.преувеличение", а есть "галимый пиздёж".
Бля... Не хотел спорить..... Ну да ладно. А что, Хрен написал, что "Рассказ основан на реальных событиях" ? :) Нихуя не написал. Потому нехуя предьявлять к креативу претензии в недостоверности. И вообще- как справедливо написал FuckOff at 21.08.07 12:13 : """"Слова уважаемого аффтора - бурлеск"""" И отдельный респект FuckOffу за слово ""акциденция"" :)))))))
 
Ботан
21.08.07 12:42

Низачот нихуя. Пей йад, графоманище ! Гость, как всегда прав.

 
11
21.08.07 12:54

Позитивчик! Спасибо, Вова...

 

21.08.07 13:15

Хрен сосёт.Всякую поебень пишет,а мы читаем

 

21.08.07 13:18

Текст - высер неудачника фрезеровщика. Потому что парень с таким данными выкарабкался, даже если бы его заварили.

 
Я
21.08.07 13:29

Ебаться надо только со своей.

 
Jonny
21.08.07 13:37
Текст - высер неудачника фрезеровщика. Потому что парень с таким данными выкарабкался, даже если бы его заварили.
+5 Пролетариат тупорылый, как был так и остается. По себе знаю - по хорошему не понимают, а как отпиздишь - лутшим другом им стаешь.
 
хы
21.08.07 13:44

нехуй металлические двери ставить

 

21.08.07 14:03

фризерофщик уебон, и ванючей тарпидон.

 

21.08.07 14:22

вы когда нибуть видели как и чем сваривают ,так вот ,шума будет много, так что сделать это незаметно не возможно, а еще надо много газа ,причем не бытового а спецыального для сварки (забыл как называется)в магазинах он не продается и не ужели у рабочего есть свой сварочный апарат дома.Но ваще история поучительная

 
AND
21.08.07 14:25

Хрен ! Не перестаю тебе удивляться !!!
Повторно задам вопрос - Ты чей будеш? Тебя кто в бой ведет ?

 
выблядок
21.08.07 14:58

а ежели бля весь этаж занимали, хуле дверь то только одна?

 
выблядок
21.08.07 15:00
фризерофщик уебон, и ванючей тарпидон.
а он паяльником хуярил
 
musya
21.08.07 15:04
вы когда нибуть видели как и чем сваривают ,так вот ,шума будет много, так что сделать это незаметно не возможно, а еще надо много газа ,причем не бытового а спецыального для сварки (забыл как называется)в магазинах он не продается и не ужели у рабочего есть свой сварочный апарат дома.Но ваще история поучительная
Не знаю, наш сантежник с собой огромные ацетиленовые баллоны в квартиры не таскает, есть достаточно компактные сварочные аппараты...


Карочи, почто 100 процентов нашего населения осудили Серегу! Это - факт! Возникает вопрос: за что?
За то, что он подставил Сашку - мужская солидарность, или потому что неуспешный по жизни?

 
Rop
21.08.07 15:16

Серега - мудак последний!
Нет чтобы поговорить как с человеком... Он такую фигню забацал...

 
Cowboy
21.08.07 15:28

ну короче смысл крео такой - накрылись пиздою грузинские дачи, такие бывают порой незадачи

 
Новенький
21.08.07 15:47

Далбаёбы, в сталинских домах на ленинском нет однокомнатных квартир)) Потому что строили их не для простых людей. Простые люди жили в Чертаново и в Марьиной Роще)) деятели

 

21.08.07 16:14

то что выебываться не надо - вот основной смысл. и он верен. художественные преувеличения никого не ебут, все и так понимают, что сюжет нивпизду и никакой критики не выдерживает.
вы думаете Серега этот виноват? нет, просто не надо ебать жен крутых дядек, тем более олигархов.

 
musya
21.08.07 16:22

Чего-то мы углубились не туда: квартиры, сварочные аппараты... А тема-то очень проста и понятна: в жизни ничего нельзя загадывать наперед, планы строить долгосрочные, надеяться, что вот оно уже все движется по накатанной ...
Еблысь - кирпич на голову упал! Поипался на сторонке - ни хуя не осталось.... Только за "Торпедо" болеть...

Планируй - не планируй, а Аннушка уже разбила литровку с подсолнечным маслом....

 
гость
21.08.07 16:47
"at 21.08.07 14:22" писал:
вы когда нибуть видели как и чем сваривают ,так вот ,шума будет много, так что сделать это незаметно не возможно, а еще надо много газа
А у него был портативный сварочный аппарат, подключаемый в USB.


"выблядок" писал:
а ежели бля весь этаж занимали, хуле дверь то только одна?

Так он его уже не в первый раз там заваривал.

 
vasile
21.08.07 17:35

Что за ФИТИЛЬ блять!

 
Жесть
21.08.07 18:42

Зачет Но грустно нах такие креативы

 
Прапорщег
21.08.07 19:08
"гость" писал:

>Жили в огромной квартире на на Ленинском проспекте. Почти весь седьмой этаж в сталинском доме занимала.
А прямо под ними жыл фрезеровчег-сварщег.
 
гость
21.08.07 21:29

Ну и что тут такого, если фрезероффщег - тоже олигарх?

 
http://procerus.mylivepage.ru/
21.08.07 21:33

А знаете как я это называю - есть Бог на свете, он не фраер, всё видит.

 
Начальнег
21.08.07 21:33

Хрен чувак. Жизненно. Очень. Нельзя ничего загадывать, есть русская поговорка - от сумы и тюрьмы не зарекайся. сегодня ты - Чувак на темно-бардовом Кайене, завтра - работаешь на заводе за 10,0 рублей и пьешь пиво ПИТ. Все мы люди, просто кому-то чуть больше повезло, а кто-то за везение еще не расплатился...

 
гость
22.08.07 08:10
"http://procerus.mylivepage.ru/" писал:
А знаете как я это называю - есть Бог на свете, он не фраер, всё видит.
Ожидаем продолжения назидательного креатива: 1) Серёжа случайно заварил дверь своей ОКИ из нутри, наглотался газов и превратился в безмозглое растение. 2) Реальный пацан, отрезаффший Саше два пальца, перешёл дорогу наркомафии, и теперь ездит без ног на тележке клянчит у Саши милостыню. А что - вполне реально, раз "Бог на свете, он не фраер, всё видит".
 
citydan
22.08.07 09:06

Да хер тот кто САМ поднялся до темнобардового Кайена опустится до работы фрезировщиком и пива пит...Кайен то берут не на последние...
А как блять фрезировщик с завода умудрился поселиться в элитном доме вообще загадка!!!
У чувака же есть еще дом загородный,ебта,нахер ему парится то в городе???
Короче пиздежь... А если еб жену олигарха, тот то бы знал буквально через день,хуле и у стен есть уши... Так что автор высера сам серега,чмошник и уебан...Хотел спиздеть и показать как он невъебенно крут...

Пысы...Батя у меня сварщик с 30 стажем, я него спрасил за сколько заваришь по времени дверь железную что бы ее часа хотя бы 3 отколупывали...
сказал минут за 40 с хорошими электродами и мощным сварочником, но вонищи и щума будет докуя...а в квартире вообще писец наступит от дыма... так то... а он бля под пиво за 15 минут...

 
я китайский император
22.08.07 09:18

а мне понравилось. позитив!

 
miz@ntrop
22.08.07 10:46

Такая долгая прелюдия. Даже Англия тут зачем-то.
А все до банального просто. ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ!!! Везде в кухне, в ванной, даже в спальне, на люстре ну как тут без фонтана-то обойтись?

Любой нормальный человек, если вода полилась на пол - перекроет кран (да ну ево нах надо же ЕБАТЬСЯ)

Дверь то заварена, а с перепугу замок сломался - вот дурак.

Тут еще и муж(той,которая хочет ебаться) не вовремя вычислил. Небось весь день за калькулятором провел,сволочь.

(На правах рекламы) Служба МЧС - срезает двери за 6 часов

Сцал кровью, бедный, аж 3 месяца - оно и понятно на больницу в Лондоне денег не было - все на ремонт фонтана ушли.

Жена Люся или Параша (точно не помню) ушла, прихватив с собой сынка Серегу, названного в честь слесаря-алкоголика с шестого этажа, ну того что с аппаратам бесшумной сварки все ходит.

С работы понятно дело уволили. А что ж вы хотели полгода членские взносы не платил.

И куда теперь-то. Ясно куда - на завод фрезеровщиком с кембридским образованием.

Видимо мозги у Сашки находились в почках, которые отбил муж той, что хочет ЕБАТЬСЯ.

 
Ильич
22.08.07 12:21

Пролетарии всех стран, болейте за Тарпеду

size 3Kb
 
гость
22.08.07 12:25

miz@ntrop жжот беспесды!

 
fireman
22.08.07 12:26

экий народ злобный эти фрезеровщики
типичный гон неудачникоф с гипертрофированным комплексом неполноценности: на дверь плюнуть, машину поцарапать, бумажку из под мороженного в почтовый ящик бросить, спиздить коврик из под двери на седьмом этаже, позвонить в дверь и съебаться, завариь дверь
Сережко в понимании Хрена - эдакий охуитительно крутой Брэд Пит, утомленный солнцем, обломанный соседом, но, блять, с неистощимым запасом жизненной энергии и соответствующей образованию фантазией.
И еще, если ты невъебенный фанат Торпеды, либо любой другой футбольной команды, то матчи ты смотришь на стадионе с порванной глоткой, а не дома с бутылкой пива
ДИАГНОЗ: КРЕАТИФ ГАВНО АФФТАР МУДАК

 
not-color
22.08.07 14:24

мораль - нехуй, если непохуй

 
46йц
22.08.07 14:34

"нереально в начале истории жену зовут Диана в конце Лена п...ц"

Брат 2 помниш? "Тибя как зовут? -Мерелин. -А это порусски как? -Даша."

 
Ksana
23.08.07 10:49

мораль- не еби там. где живешь

 


Последние посты:

На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто
Про смартфон и бывшего бандита


Случайные посты:

Мисс Америка - 2017
Итоги дня
В добрые руки
На этой картинке 16 кругов
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Пятничная картинка
Ну, за спокойствие
Теща-пердунья
Это фиаско, братан!