Зеркало




21 августа, 2007

Кошки

С работой, как обычно летом не везло. Да мы, наверное, и не старались искать. Голяк.
К тому времени нам даже пить было не на что. Как-то мы с Яном просидели в сухую почти неделю. Днем ползали по городу. Удавалось настрелять сигарет. Дважды Ян встречал знакомых и сшибал на бутылку пива. Выпивал, сука, сам, аргументируя ролью добытчика. Я оказался более удачливым и более щедрым - спиздил у черного входа в магазин ящик слипающихся при варке, русских макарон. В холодильнике обнаружилась полупустая бутылка подсолнечного масла. Мы варили макароны в алюминиевой кастрюльке и поливали их маслом. Когда настрелянные сигареты кончались, Ян собирал у подъезда бычки, недокуренные транжиристой молодежью. Я стеснялся. Творческая интеллигенция обязана сохранять остатки самоуважения. С Яном было проще. Недоделанный инженер при любом раскладе относится к вшивым ИТРовцам. Я всегда больше уважал лириков.
Пачкая пальцы, я вытряхивал табак на стол. Самокрутки сворачивал из коммунальных счетов. Такой макулатуры у нас скопилась увесистая пачка. Ян курил сами "пегасы", обжигая фильтр зажигалкой.
Бывало вечером, этот гандон уходил куда-то на поебушки. Возвращался он за полночь, сытый и довольный. По ночам Ян у своей пассии не оставался. Ему мешал диким воем, чей-то чужой выблядок, которого она, пассия, воспитывала вот уже месяцев семь.

- Псих! Вставай! Пляши, мудло ебаное! Я нам работу нашел - разбудил меня, вернувшийся с очередной ебли пьяный Ян - ветеринарами, будем, блиааадь. По Пятихатке на брата. Жизнь налаживается! Братан!

После короткого опроса пьяной скотины, выяснилось, что, у этой его злоебучей бабы жили три кошки. Старые кошачьи бляди, лет по восемнадцать каждой. Беззубые твари со скатанной шерстью. Старость их уже настолько перешла в маразм, что одна из наглых сволочей два или три раза обосрала и обоссала несчастного семимесячного выблядка. Спиногрыз и сам, после этого, настолько обосрался, что вовсе перестал жрать, и неизвестно чем жидко обделывался при каждом наглом мяуканьи.
Определить долбанную виновницу детской психотравмы оказалось невозможным. Эти облезлые родственницы тигра гадили одинаковым переваренным "китикетом", и никакая экспертиза, кроме ДНК, не смола бы определить чье именно говно, с регулярностью обнаруживается на мелком яновском пасынке.

Мудрая мамаша, заебавшаяся мыть свое чадо, в конечном итоге решила наказать хвостатую засранку. Высшая мера, без права переписки. Как я уже упомянул, вычислить серунью не представлялось возможным, посему карающая длань правосудия должна была опуститься на всех представителей семейства кошачьих, проживавших у бабы с выблядком. Тем более, что и две оставшиеся (не сравшие на детей) тварюги в результате старости охуели в конец - дристали и блевали без передышки по каждому подвернувшемуся поводу, приводя чистую, в принципе, квартиру в состояние кошачьего хлева.

Хитроумный Ян идею своей Донны поддержал. И предложил самолично отвезти усатых бестий в ветеринарную клинику, где добрый врач с грустным взглядом всего за 1500 рублей быстро и безболезненно отправит их в страну Вечного "Вискаса" и "Китикета".
1500 это значит - 800 Яну и 700 мне. Даже больше, чем по "пятихатке". Несмотря на свое ИТР-овское происхождение Ян оказался человеком благородным.

- И, что, ты предлагаешь мне взять, вот так, вот запросто и угандошить собственными руками бессловесных тварюшек божьих?
- Ну, епта, ты же щенят топил? Тебе кошек уебать - как два пальца. Тем более щенят ты - бесплатно. А тут - полторушка.
- Щенков, Ян, я топил, как раз из финансовых соображений. Эти слепые уебки обещали вырасти, и сжирать весь бюджет нашей семьи. Считай, это такой был внешний аборт.
- Ну... тут тоже, типа, аборт.
- Эээээ, нет. Это уже ни хуя не аборт, а самая, что ни на есть, эвтаназия. Я под эвтаназию не подпишусь, хоть и не верующий. Ебал я всех этих голландцев. Вот, ты, же бабушку свою подушкой все-таки не удавил? Хоть грамотные люди и советовали. Дождался, гад, пока сама катанет, чтобы квартиру захапать.
- Но, я ее кормить же забывал. И не те таблетки как-то случайно дал.
- Это по скудоумию. Не путай собственную тупость и неприкрытый цинизм. А что бы нам их просто не отпустить где-нибудь в лесу?
- Ебанулся, Псих? Ты про кота Мурзика читал? Которого забыли, блядь, из Сочей в Хабаровск перевезти. Этот педрила, Мурзик, по внутреннему компасу до хозяев с помощью автостопа через полтора года добрался. Сам. Только лапки передние до крови стер.
- Да, раз, они старые такие, у них этот компас внутренний наебнулся еще при Горбачеве.
- Хуй, его знает. Может и наебнулся. Но, рисковать нельзя. Ебнуть, так ебнуть. Раз ты ссышь, я сам этим займусь. Ты, главное, до места помоги довезти. Я с тремя один не справлюсь.

В итоге решено было пиздовать до середины моста через Енисей. Там, на месте, сложить приговоренных в целлофановый пакет, дополненный грузом из песка и камней, и захуйнуть на самую середину реки. Если они не Коперфильды, а они - не Коперфильды, то котеек ждала легкая героическая смерть, а-ля Чапаев и глубокая могила в водах крупнейшей сибирской реки. Гуманность, и еще раз гуманность. Думаю, к нашему плану, даже "Гринпис" бы не подкопался.

Котовладелица Светлана оказалась вполне милой матерью-одиночкой, с достойной грудью и аппетитной задницей. Что ей было надо от такого клошара, как Ян, лично мне, человеку с поэтическим складом души, понять было сложно. Уже потом выяснилось, что этот прощелыга, пользуясь постродовым психозом, осложненным временной амнезией, пиздил у нее из кошелька, часть детского пособия и выданных родителями на воспитание внука сумм. Хуй знает, замечала она это или нет. Ян же, на спизженное неизменно покупал шоколадку ребенку, бутылку водку себе и цветок-гвоздику пассии. Щедрый, в общем, паренек. Вдохновенно врал, что-то про поиск работы и ебал бедную девушку под, такую вот, сурдинку и надежду о будущем семейном счастье.

Кошки действительно оказались престарелыми. На троих я насчитал два хвоста, около восьми зубов и пять глаз. В хозяйственную сумку лезть они почему-то не хотели, и пришлось распихать по курткам.
- Не парься, милая - растянул улыбку Ян - все сделаем, тихо и безболезненно. Васильич - мастер на все руки. Ветеринар от бога. Он как-то слона с раком легких в зоопарке усыплял. Так ему даже благодарность объявили. Слоняра умер с блаженной улыбкой на хоботе. А какой он аборт ежихе сделал!
- Ага - подтвердил я - он по усыплению старой кошатины докторскую в Сарбоне защитил. Мегатонкие шприцы с моментальным кошачьим цианидом.
Света почему-то заплакала и поцеловала по очереди, каждую из приговоренных к "вышке" скотинок. От свежего женского аромата у меня мгновенно встал. Хозяйка захлопнула дверь.

Я взял двоих. Обезумевшие от страха кошки, как-то догадались, верно, о грозившей им участи и норовили вылезти из-за отворота куртки. Шерсть от испуга лезла с них, как с мартовских зайцев. Прижимая к груди воющих тварей, мы двигались к остановке.
- Что, сука? Допрыгалась? - объяснял ситуацию своей животинке Ян - все вы у меня, пидораски, кровью харкать будете! Чо, бля? А?... Не вой, ебаны! Ты мне за все рамсы, тварюга, ответишь! Лошина, блядь, шерстяная. Я в ебало, ща, настучу! Не ори, мразь, твои на тебя хуй положили. Теперь мы с тобой - один на один, ебана! Ннна! По ебалу, нна! Ты мне, тварь не дерзи. Я, сука - Ян. Запомни, ебаны это имя. На всю жизнь, сука, блядь, запомни, и своим, блядь, расскажи! Пиздец, тебе, старая!!! Погоди, только дойдем, пизда, ебаны!
Это уебок-котоубийца, видать имел серьезные претензии к несчастному животному. Что там между ними произошло в туманном прошлом?

Не удержал. Серая кошка, проявив неимоверную волю к жизни, рванула когтями по моей шее, грациозно, как этот же ебаный Коперфильд, выкрутила гибкое тело, и дала стрекоча куда-то в кусты. Мне только обрубок хвостика помахал.
- Хуй догонишь - процитировал батьку Махно Ян - ничего, мы за нее с оставшимися поквитаемся. Ну, суки, будете у меня кровью ссать!
- Заткнись, дятел. Имей уважение к стремлению выжить. Нам бы так. Снимаю шляпу.
- Да и хуй на нее. Поехали.

В автобусе мы выглядели двумя любителями мелких животных. Кошки орали, так, что закладывало уши. Ян поменял тактику и гладил свою котяру, нежно, прям, как любовнице, что-то нашептывая ей на ухо. Думаю, самое мягкое из его слов было - "уебу".
- Это, вы, куда молодые люди кошечек повезли? - спросила бабушка-божий одуванчик, уступая Яну место. Держаться за поручень, и прижимать кошку груди было чертовски неудобно.
- Да тут, бабушка, на работе у нас кошек усыпить решили. Старые, говорят, мышей больше не ловят. А жалко ведь. Вот мы и решили - пусть уж у нас дома век доживут. Им немного осталось. Не убивать же.
- Дай вам, мальчишки, Бог здоровья.
- И, вам, бабуля, не хворать.

До Енисея мы не доехали. Приговоренные мудозвонки, так разорались и разнервничались, что обсудив положение мы, вернее Ян, решил сбросить их в Качу. Для кошачьего роста и такой глубины хватит.
Повезло - на мосту никого не было. Пока я держал кошек, Ян готовил пакет. Булыжник. Горсть песка. Кошки. Скотч.
- Бросай.
- Не могу.
- Ебаный хлюпик, 700 рублей в кармане.
- Пошел на хуй. Убийца.

- Ну, вот. А ты ссал.

Бросать пакет с животными в реку с моста, намного легче и безопасней, чем топить щенков в унитазе. Но, тоже не очень приятно.
- Ян, блядь, они вылезли!
- Где?
- Вон, на берег карабкается. В желтом пакте!
- Еб твою мать! Погоди, я ее щас камнем доебу!
Я добежал до окончания моста, скатился по оврагу к речке.
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууу!!!
- Ща, погоди, ща, спущусь, ща, погоди, миленькая - я уже по колено стоял в воде. Течение затрудняло шаги. Мокрый, обтянутый кожей скелетик вцепился в рукав. Я расстегнул куртку и запихал кошку за пазуху. Рубашка промокла в один момент. Что-то теплое потекло по животу. Эта тварюга обосралась.

Ян протянул мне руку. Мы стояли на мосту и курили. Дрожь животного передавалась мне.
- Ян, подержи ее. Я говно с рубашки сотру.
Ян взял спасенную на руки. Размахнулся... Гибкое тело, перекувыркнувшись несколько раз, ударилось о ферму моста. Кошка безнадежно вякнула в последний раз и камнем упала в воду.
- Говно, ты Ян - произнес я отчетливо, не мигая глядя ему в глаза - что б тебе дети, сука, на могилу срали.
- Да, ладно, ты, Псих. Пошли - обмоем. Угощаю.
- Иди на хуй. НА ХУЙ. Ян.

Бесхвостая кошка с урчанием терлась о мою ногу. Я допил пиво, докурил, поправил ладонью волосы, взял тварюгу на руки и зашел в подъезд.
- Привет, Света, это Псих. Утром с Яном к тебе заходили. За кошками. Вот, одну возвращаю. А это - спиногрызу твоему, Леньке, собака. На батарейках. Из детского мира. За 700 рублей...

Психопатриев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ZloyEbaka
21.08.07 15:54

Ajnjabybi! Ghjt,fk

 
ZloyEbaka
21.08.07 15:55

Блять по албански зато первый!

 
SmOK
21.08.07 15:55

Аффтар, желаю, чтобы на твою могилу ссали и срали все кошки мира!!!

 
ттт
21.08.07 16:12

чмо галимое написало, сдохни тварьа сначала руки себе отруби

 
tehexp
21.08.07 16:12

А у нас во дворе какойто пидар задротный выкинул рядом с детской песочницей двух мертвых котят, уже больших(месяца четыре). Видимо, сам их и порешил чмо блевотное... Пришлось закапывать, чтоп дети это паскудство не наблюдали.

 
мерфи
21.08.07 16:18

Пипец бля! чтоб кошка разадрала автвру жопу

 

21.08.07 16:21

Коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек коврики для мышек

 
Бесхвостая кошка
21.08.07 16:32

Я вам всем уродам на могилы насру. Я ещё вас переживу, уёбки петеушные.

 
данунах
21.08.07 16:34

хыхы, бля посмиялсо

 

21.08.07 16:40

ффффффУУУУУУУФФФФФУУУУУУФФЛЛОО

size 46Kb
 
Executor
21.08.07 16:41

Чета не понял тупых камментатарафф, че за предъявык аффтару??? Он че написал, что он котяр топил что ле? Фсем ф ПТУ бля.

 

21.08.07 16:43

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТ итд итп... короче УЧИ алфавитттт

 

21.08.07 16:47

ДАРЮ В Е Щ И Ц У

size 91Kb
 
Dreher
21.08.07 16:47

нормально!

 

21.08.07 16:52

вот кашшарка

size 58Kb
 

21.08.07 16:56

а?

 

21.08.07 16:57

аа??

 
ттт
21.08.07 17:55

Executor сам вали в ПТУ это чмо БЫЛО РЯДОМ (судя по тексту) читать учись

 

21.08.07 17:56

Лучшее в русском интернете
http://shlyuha.nm. ru/
http://all-download.nm. ru/

 
glock
21.08.07 18:02

судя по всему одна из участниц сего опуса

size 33Kb
 
Sanna
22.08.07 07:07

Аффтар хуерыга, его видимо в детстве мама выблядком называла. незачет нихуя, тока настроение испортил.

 
nail_jack
22.08.07 11:11

Самые страшные и опасные животные на планете - это люди.

 
WHEEL NUT
22.08.07 11:42

Фцэлом - хуйня. На кошэг - мне похуй (умиляют катятке на застафках манетороф - и не более тово) Аффтар - внатуре уебан каких мало - маргиналом нильзя быть наполовину - жывёш панком - так не похУю ли тебе страданья всех кошэг этово мира? Аднака 700 у посланова на ХУЙ Яна взял? Штоб подкатить к ево бабе - ну абрыганец йопта, как еще назвать.

 
Eraser
22.08.07 13:50

Бля, ну нахуя такое писать! Настроение испортил! Мудило!

 

22.08.07 14:58

Деньги взял, работу не сделал. Из-за таких дураков дорог в стране никогда нормальных не будет.

 
Я забыл падписаццо, асёл
23.08.07 02:45

Афтар, пиздуй к стене. Сначала Яна, потом тебя - пулей в затылок.
Читал по диагонале, понял одно: кошке остались жывы. Так вот где, блядь, описание гибели Яна (пшитик, чтоле? Пшепиздовский?)

 
Песдюк
23.08.07 13:20

Статья гавно, но после того как я прачел што фсе такие слюнтяи - павеселел бля.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Осёл
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
На форумах молодых мам
По реке плывет утюг
Девушка дня
Остаться должен один - битва уборщицы с крысой
Попытка не пытка
Продать любой ценой
Наша служба и опасна и трудна...