Зеркало




27 августа, 2007

Самые ужасные голливудские браки

10 место: За За Габор и Фелипе де Альба Мисс Венгрия 1936 года, она приехала в Америку - покорять Голливуд, но карьера актрисы не сложилась, зато За За Габор выходила замуж 9 раз, причем очень удачно. Ее афоризмы: "Девушка должна выходить замуж по любви. Причем столько раз, сколько потребуется, пока она не встретит настоящее чувство". "Я никогда не могла возненавидеть мужчину так сильно, чтобы вернуть подаренные им бриллианты"

9 место: Чарли Шин и Донна Пил В один не самый прекрасный день Чарли Шин подсчитал свои расходы и обнаружил, что потратил не менее 50000 долларов на "девочек" из знаменитого борделя мадам Хайди Флейсс. Цифра ужаснула мистера Шина, и он быстренько сочетался законным браком с Донной Пил, знакомство с которой состоялось всего за 6 недель до свадьбы. Через 6 месяцев Шин ударился в религию и бросил жену: "Я услышал голос... Не тот голос, который звучит после того, как вы переборщили с наркотиками, а голос, который сказал мне, что мой брак - большая ошибка" В прошлом году Шин, наконец, женился на своей многолетней подружке Дениз Ричардс. Пара ждет ребенка. Видимо, голос пока молчит...

8 место: Кармен Электра и Деннис Родман "Спасательница Малибу" и звезда баскетбола поженились в одной из церквей Лас-Вегаса. Через 10 дней состоялся развод, Родман признался, что "не помнит ни черта о церемонии" Кармен Электра вышла замуж за рокера Дейва Наварро, и сейчас пытается превратить свой брак в ТВ-шоу (видимо, вдохновленная успехом другой блондинистой дивы - Анны Николь Смит). Родман женился на Мишель Мойер, у них двое детей. Супруги живут в разных домах, - в миле друг от друга. Жена и дети навещают Денниса по выходным.

7 место: Роберт Эванс и Кэтрин Оксенберг В июле 1998 года продюсер фильмов "Крестный отец" и "Марафонец" познакомился с актрисой Кэтрин Оксенберг (дочка Джоан Коллинз в сериале "Династия"). 68-летний продюсер и 36-летняя актриса поженились. Через 9 дней брак был аннулирован: дело в том, что как раз приблизительно в это же время у Эванса случился инсульт. Он еле выкарабкался и даже написал об этом книгу. Во время бракоразводного процесса продюсер заметил, что поступил крайне неразумно, вступив в брак со столь молодой женщиной, ведь прошло всего 6 недель после инсульта" Сейчас Эвансу 73 года, он встречается с Лесли Энн Вудворд (34 года, модель Versace). Оксенберг вышла замуж за актера Каспера Ван Дьена.

6 место: Дрю Берримор и Том Грин К моменту знакомства у нее была репутация "плохой девочки", а он считался одним из самых шокирующих комиков на телевидении. Они встречались 17 месяцев, и все это время дурили публику разговорами о скорой свадьбе. Свадьба все же состоялась - в июле 2001, в Малибу. Пять месяцев спустя супруг подал на развод. Берримор нашла нового бой-френда - барабанщика Фабрицио Моретти, а Том... разместил свое объявление на Yahoo!

5 место: Джулия Робертс и Лайл Ловетт В 1991 году "Красотка" должна была выйти замуж за Кифера Сазерленда, но жестоко бросила его накануне свадьбы и, к удивлению всей Америки, вышла замуж за певца в стиле кантри Лайла Ловетта. Удивительно, но этот брак продержался почти 2 года - они развелись через 21 месяц, причем было особо отмечено, что "бывшие супруги остались хорошими друзьями" В прошлом году Робертс вышла замуж за оператора Дэнни Модера. Периодически в прессе появляются заметки, что не все там так гладко, как хотелось бы Джулии, но официально на развод никто не подавал. Ловетт до сих пор одинок (что неудивительно).

4 место: Джоан Колиинз

3 место: Элизабет Тейлор, обе были замужем 13 раз, если считать Ричарда Бартона дважды.

2 место: Бен Аффлек и Дженифер Лопес, самый чудовищный мезальянс, который только можно себе представить.

1 место: Николас Кейдж и Лайза Мария Пресли Он - фанат Элвиса Пресли; она - самый лучший подарок для истинного поклонника Короля. Они поженились в августе 2002, за несколько дней до 25-й годовщины смерти Элвиса. Через пять месяцев Кейдж подает на развод, а Лайза Мария утверждает, что "они никогда не были по-настоящему женаты" Третий брак Лайзы Марии оказался даже короче второго - с Майклом Джексоном. Теперь она пытается сделать карьеру как певица, а Кейдж... Кейдж получил свою номинацию на Оскар за фильм "Адаптация".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
1
27.08.07 11:06

И снова я тут. и снова первый

 
WHEEL NUT
27.08.07 11:07

да вот непохуйли? где пазетивная абассака? и без того тошно!

 
Dreher
27.08.07 11:10

бля, пиндосы идут в сторону нахуй

 
1
27.08.07 11:10

И вот нахуя нам это знать...

 
Антихуй
27.08.07 11:24

про пиндосию не буду читать! ибо уебаны.

size 44Kb
 

27.08.07 11:37

Афтар мудак, убей себя.

 
cjAndrews
27.08.07 11:41
"Антихуй" писал:
про пиндосию не буду читать! ибо уебаны.
не-а, младший бушь жьжет!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Работы Алекса Андреева
Девушка дня
Когда болеешь, но на работу идти надо
Итоги дня
Ошибочка вышла
5 самых мерзких серийных убийц в истории
Я пришла сюда забрать свои шарики и набить кому то рожу, шарики я уже взяла
Рай перфекциониста
Наша служба и опасна и трудна...
Когда твой дом всегда с тобой