Зеркало




27 августа, 2007

Самые ужасные голливудские браки

10 место: За За Габор и Фелипе де Альба Мисс Венгрия 1936 года, она приехала в Америку - покорять Голливуд, но карьера актрисы не сложилась, зато За За Габор выходила замуж 9 раз, причем очень удачно. Ее афоризмы: "Девушка должна выходить замуж по любви. Причем столько раз, сколько потребуется, пока она не встретит настоящее чувство". "Я никогда не могла возненавидеть мужчину так сильно, чтобы вернуть подаренные им бриллианты"

9 место: Чарли Шин и Донна Пил В один не самый прекрасный день Чарли Шин подсчитал свои расходы и обнаружил, что потратил не менее 50000 долларов на "девочек" из знаменитого борделя мадам Хайди Флейсс. Цифра ужаснула мистера Шина, и он быстренько сочетался законным браком с Донной Пил, знакомство с которой состоялось всего за 6 недель до свадьбы. Через 6 месяцев Шин ударился в религию и бросил жену: "Я услышал голос... Не тот голос, который звучит после того, как вы переборщили с наркотиками, а голос, который сказал мне, что мой брак - большая ошибка" В прошлом году Шин, наконец, женился на своей многолетней подружке Дениз Ричардс. Пара ждет ребенка. Видимо, голос пока молчит...

8 место: Кармен Электра и Деннис Родман "Спасательница Малибу" и звезда баскетбола поженились в одной из церквей Лас-Вегаса. Через 10 дней состоялся развод, Родман признался, что "не помнит ни черта о церемонии" Кармен Электра вышла замуж за рокера Дейва Наварро, и сейчас пытается превратить свой брак в ТВ-шоу (видимо, вдохновленная успехом другой блондинистой дивы - Анны Николь Смит). Родман женился на Мишель Мойер, у них двое детей. Супруги живут в разных домах, - в миле друг от друга. Жена и дети навещают Денниса по выходным.

7 место: Роберт Эванс и Кэтрин Оксенберг В июле 1998 года продюсер фильмов "Крестный отец" и "Марафонец" познакомился с актрисой Кэтрин Оксенберг (дочка Джоан Коллинз в сериале "Династия"). 68-летний продюсер и 36-летняя актриса поженились. Через 9 дней брак был аннулирован: дело в том, что как раз приблизительно в это же время у Эванса случился инсульт. Он еле выкарабкался и даже написал об этом книгу. Во время бракоразводного процесса продюсер заметил, что поступил крайне неразумно, вступив в брак со столь молодой женщиной, ведь прошло всего 6 недель после инсульта" Сейчас Эвансу 73 года, он встречается с Лесли Энн Вудворд (34 года, модель Versace). Оксенберг вышла замуж за актера Каспера Ван Дьена.

6 место: Дрю Берримор и Том Грин К моменту знакомства у нее была репутация "плохой девочки", а он считался одним из самых шокирующих комиков на телевидении. Они встречались 17 месяцев, и все это время дурили публику разговорами о скорой свадьбе. Свадьба все же состоялась - в июле 2001, в Малибу. Пять месяцев спустя супруг подал на развод. Берримор нашла нового бой-френда - барабанщика Фабрицио Моретти, а Том... разместил свое объявление на Yahoo!

5 место: Джулия Робертс и Лайл Ловетт В 1991 году "Красотка" должна была выйти замуж за Кифера Сазерленда, но жестоко бросила его накануне свадьбы и, к удивлению всей Америки, вышла замуж за певца в стиле кантри Лайла Ловетта. Удивительно, но этот брак продержался почти 2 года - они развелись через 21 месяц, причем было особо отмечено, что "бывшие супруги остались хорошими друзьями" В прошлом году Робертс вышла замуж за оператора Дэнни Модера. Периодически в прессе появляются заметки, что не все там так гладко, как хотелось бы Джулии, но официально на развод никто не подавал. Ловетт до сих пор одинок (что неудивительно).

4 место: Джоан Колиинз

3 место: Элизабет Тейлор, обе были замужем 13 раз, если считать Ричарда Бартона дважды.

2 место: Бен Аффлек и Дженифер Лопес, самый чудовищный мезальянс, который только можно себе представить.

1 место: Николас Кейдж и Лайза Мария Пресли Он - фанат Элвиса Пресли; она - самый лучший подарок для истинного поклонника Короля. Они поженились в августе 2002, за несколько дней до 25-й годовщины смерти Элвиса. Через пять месяцев Кейдж подает на развод, а Лайза Мария утверждает, что "они никогда не были по-настоящему женаты" Третий брак Лайзы Марии оказался даже короче второго - с Майклом Джексоном. Теперь она пытается сделать карьеру как певица, а Кейдж... Кейдж получил свою номинацию на Оскар за фильм "Адаптация".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
1
27.08.07 11:06

И снова я тут. и снова первый

 
WHEEL NUT
27.08.07 11:07

да вот непохуйли? где пазетивная абассака? и без того тошно!

 
Dreher
27.08.07 11:10

бля, пиндосы идут в сторону нахуй

 
1
27.08.07 11:10

И вот нахуя нам это знать...

 
Антихуй
27.08.07 11:24

про пиндосию не буду читать! ибо уебаны.

size 44Kb
 

27.08.07 11:37

Афтар мудак, убей себя.

 
cjAndrews
27.08.07 11:41
"Антихуй" писал:
про пиндосию не буду читать! ибо уебаны.
не-а, младший бушь жьжет!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Потеря потерь
Итоги дня
Нейминг
Квадратные метры паранойи
Взрыв башни в Екатеринбурге
Так бы я хотел
Что изменилось за 18 лет? Давайте сравним наши наблюдения
Кто виноватый? Пра-а-авильно!..
Московские диалоги: метро
Сотка фраера сгубила