Зеркало




17 апреля, 2008

Он химичил за Родину

На Быконуре когда я офицерил, по народному шакалил, мне достался вместе со ржавыми ракетами военный химик Коля, тип космический как и сами войска. Служил он так - обращался раз в квартал к командиру части со сладкими речами: разрешите доставить пять кубометров половой доски, складную баню и пять жигулей?" Командир, выпучив глазенки кричал: ВЗЯТЬ! и Коля исчезал из части на несколько месяцев прикрываясь приказом командира. Потом его гандошили лакированными хромочами штабные крысы и доставляли к разгневанному командиру. Коля докладывал не морщась – «обещанное имущество я поменял на три новеньких МАЗа, восемь путевок в Алуштинский военный санаторий и две тонны копченого сала». Глаза у него были честные и голос твердый, поэтому верили ему как Троцкому. Тут же просил растроганного ордена-синего-знамени полковника лично подготовить место в автопарке полка и наряжать семью на самое Черное море, после чего исчезал на пол года. Странный был парень, но бескорыстный. Денег он никогда не брал и ничего не продавал, только давал за просто так. Откуда Коля брал щедро раздаваемую новенькую чешскую сантехнику, гдэровские велосипеды и болгарский брэнди? При этом за шесть лет не получив ни разу жалование? Насчет велосипедов не знаю, но про сантехнику расскажу, так сказать один эпизод из дела.

Как-то командование космодрома решило сделать местным аборигенам подарок от Красной армии на вечную память – построить в их ауле современный пятиэтажный дом повышенной комфортности. Каждый полк выделил по офицеру, солдат отловили сколько хотели. Наш командир решил трудом перевоспитать химика и назначили его на самый трудный участок.

Кто на Байконуре был, тот помнит единственный панельный дом в ауле Тюра-Там - посреди занесенного песками мертвого поселения с покосившимися вековыми заборами и блуждающими дикими верблюдами, стоит пятиэтажный красавец. После его сдачи многие строители положили партбилет на стол, некоторые посмертно, причем говорят последние еще легко отделались. Некоторых посадили за хищения в особо крупных, один Коля получил благодарность от верховного гавнакомандования и воинское звание досрочно. А у него было самая сложная задача, мягко говоря – невыполнимая.

Много лет спустя я раскрыл тайну его достижения. Ища пиво в ауле (на космодроме был сухой закон) я увидел длинную очередь возле пятиэтажки. «А вот и пиво» - догадался я.
- Вы крайний? - задал я вопрос аксакалу в домашних тапочках, а сам удивился, что все стоят без канистр и майонезных банок для пива и анализов.

Оказывается, это очередь была в общественный туалет жильцов современного дома. Коля отвечал за самый напряженный участок - санузлы и коммуникации в доме. Построить коммуникации в голом поле, примерно как догу болонку выебать – можно, но технически сложно. Коля собрал будущих жильцов и провел среди них лекцию о вреде дефекации, рассказав, что героически срущего на унитазе Чингиз-Хана представить невозможно и все такое. На вопрос – «Что такое унитаз?» решительно отвечал – «Это такая шайтан труба, вот будете сидеть на нем, а шайтан с вашими яйцами играться станет. Санузлы - враги человечества (иллюстрировал это армейскими плакатами о вреде гигиены и сценами апокалипсиса из Гете). Оно вам надо? Унитазы придумали сатанисты что б люди страдали в вони и тесноте. «А кто такие сатанисты?» интересовались любопытные аборигены. Коля отвечал с лёта – «Это типа шайтанисты, только хуже». Все кричали – «Нахуй-нахуй нам такое счастье! Откажемся» и охотно ставили подписи под просьбой исключить санузлы из проекта дома в пользу привычного уличного сортира типа ЭМ-ЖО. Вторую подпись ставили в воззвании министру обороны о награждении Николая званием Герой Советского Союза и квартирой на Кутузовском.

Не взирая на подтвержденное из Москвы внеочередное звание и даже обещанную звезду не звезду, но боевой орден, уволили его по-тихому. Помню, стоим утром на разводе, командир осмотрел строй и говорит: "Коля-химик, ебт твою телегу так, ты какого жуя в строю, касатик? Ты ж пять месяцев как уволен из рядов ВС. Пиздуй с миром. Аминь, ебтит." Коля только пытался сказать, что вернувшись из внеочередного полугодичного отпуска сменял три вагона гвоздей на пятнадцать тонн оружейного плутония, но получил сапогом по ебалу, кляп в рот и бесчувственно синим был отправлен в отставку умирать в глубь степей, после чего все вздохнули спокойно, надеясь на скорую смерть сладкоголосого капитана.

Но укушенные вампирами-снабженцами всегда возвращаются. Вскоре встретил Колю на козлодроме – идет красавчик в чине подполковника и гонит батальон бездомных солдат-строителей на возведение городской бани. Похоже, освободился от пут, подкрался к части и перекусал сначала прапорщиков, а потом сержантско-старшинский состав, а они уже завершили растление части. Пообщались недолго – «Привет, Колек!», «Пошел нахуй», «И тебе не болеть!»

Годов через десять встретил Коляна в Москве, на МКАДе у 101-го километра ... идет мужик в потасканном кительке генерал-майора (уволился капитаном и больше не служил) с детской коляской где три младенца мило гугукали с личным адъютантом. Разговор тоже состоялся, правда, говорил больше он, метров за сто мне крикнул: «пошел на ху-у-у-й!» Видно лжевойсковую часть организовал, гниденыш. Возможно танковое соединение… или даже два. Лжетанкисты – самый подлый народ в мире. Ну да ладно, сокамерники ему судьи и массажисты. Потому как окажется он там непременно – видел недавно его гнусную харю, мелькнувшую в репортаже про госдуму.

VIKING

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
биба
17.04.08 15:53

1

 
WhiteSky
17.04.08 15:53

Где Пёркин то ?

 
биба
17.04.08 15:54

перкин спит

 
Perkin
17.04.08 16:05
"WhiteSky" писал:
Где Пёркин то ?

бля тока с обеда пришел!
чё тут? четать это?

 
FIREBALL
17.04.08 16:06

Познавательно про то как бертерить и не быть наебанным

 
WHEEL NUT
17.04.08 16:07

пачетай, тут о вреде дефекацыи...

 
гандонскийаноним
17.04.08 16:22

я в ожидании ДД....

size 33Kb
 
NoName
17.04.08 16:23

не четать, пост не о чём, тема гавна до конца не раскрыта

 
Гармошкин
17.04.08 23:53

Бля, а Колян красава, генерал-майор.. Внучкам-то повезло)

 

18.04.08 00:24

афтор - гандон
ни одна тема не раскрыта
сюжет - дерьмо

 
Якидон
18.04.08 08:54

Действительно-рассказ гавнище вонючее!

 
Царь
18.04.08 09:28

Хуясебе? привет!

 
Чу
18.04.08 10:49

Дом без сантехники и без коммуникаций в Тюра-Таме действительно стоИт...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Девушка дня
Пятничная баночка от Пилота
Муж, любовник и стиральная машинка
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Ленин которого мы заслужили
Мужик растет
Все что нужно знать о саморазвитие
Факты о Франции и французах
Роды на федеральной трассе
Итоги дня