Зеркало




09 июня, 2008

Моя

В перспективе мы конечно же , разломаем эту стенку. А так, что плохого? По моему, отличная квартира….
Я ходила по комнатам в лёгком охуении. Здесь жил видимо конченный шизоид. Окно в самой большой комнате было заложено кирпичом. Мало того- посередине комнаты была стенка, разделявшая помещение на два нелепых куска. На стене висели цепи и огромная фотография девушки в красном. Красивая такая, с аристократическими чертами лица. А на лбу надпись чёрным маркером- МОЯ. Ну пиздец. Видала я конечно вещи и поинтересней, но это… Оказалось, что в других комнатах меня ждали ещё более сумасшедшие наскальные росписи. Комнат всего было три, и каждая поражала своим безумием. В одной, которая была видимо спальней, стояла огромная кровать. На матрасе- бурые пятна. Стены расписаны непонятной мне живописью. Пикассо отдыхает. От этих квадратных лиц, которые кто то выводил заботливой рукой, хотелось блевать. А что с кроватью?- спрашиваю. Уберём. Вы не волнуйтесь, не успели. Вы ведь со своей мебелью? Нет, блядь, эту оставлю, ага. Кого же здесь убили, интересно? Вопрос неожиданно для меня прозвучал вслух. Риэлтер посмотрел на меня снисходительно- да сам он себя порешил, вы не волнуйтесь. Во логика у человека! Сам- это значит в порядке вещей!

А вот это кухня- да, а я думала бойня… стены красные, с подтёками, как будто красили урывками, на одной стене нарисован Пан- всё как надо, копыта, рога и гипертрофированный член, упирающийся в газовую плиту. Готовь, типа того… иди на хуй готовь жрать. В туалет заглядывала с опаской- а не мелькнёт ли из унитаза живущий в нём тролль или другая херобобина. Но нет, вроде нормально, и к чёрной сантехнике можно привыкнуть.

Отличная квартира- пел риэлтер, ну немного переделаете на свой вкус, а так- главное, чтобы стены были… Ну да, вот эти стены- с рисунками из фильмов ужасов для извращенцев.. Беру- вздыхаю обречённо, всё равно за такую цену ничего не найти. И понимаю, на что себя обрекла. Денег на ремонт нет. И будут не скоро.

Въезжала сразмахом, с музыкой и водкой, с друзьями. Долго ржали над Паном на кухне и задумчиво молчали около фотографии неизвестной девушки. Кровать выкинули. Внесли мебель. Более идиотского сочетания нормальной мебели и этого общего безумия в квартире, вообще трудно представить. Может загломурим твои пожитки под общее настроение?- предложили друзья. Злые, хотят, чтобы я не через месяц, а через неделю в дурке была. Ночь решила провести с врагом один на один, поэтому выгнала хмельных шутников и плотно закрыла дверь. Моя квартира- сказала вслух и покосилась на фото девицы. МОЯ. Снять что ли. Рука не поднимается. Чей то фетиш, чья то любовь.. Пусть повисит ещё . Я к ней начинаю уже привыкать.
Лёжа в кровати, вспомнила, что не сменила замки. Похуй- подумалось уже сквозь сон, хозяин с того света если и явится, то не через дверь. Мысли запутались. Заснула.

Разбудили меня звуки с кухни. Гремела посуда, свистел чайник. Я села на кровати и прислушалась. Не, не глюк. Меня заколотило. Если воры, то вряд ли на кухне им интересно, если убийца- вряд ли пойдёт пить чай. В общем, я себя успокаиваю, а сама накинула халат и иду на кухню. У плиты стояла высокая девушка и жарила яичницу. Она обернулась, и я охнула. Передо мной стояла она- ожившая фотография. Доброе утро. Я готовлю тебе завтрак.- низкий хрипловатый голос. Ты кто?- у меня не лучше после вчерашнего. –Вика. Ясно Вика, а что ты делаешь у меня дома? – Я- ТВОЯ. Не поняла? –смотрю в чуть раскосые миндалевидные глаза. Теперь это твоя квартира, а значит и я –ТВОЯ. Чай зелёный, да? Сыр на яичницу посыпать? Какой нахер сыр, подожди, сядь. Вика покорно садится на стул. Я сажусь рядом. Что ты за фигню прёшь? Что значит моя? Как в квартиру попала?
-Через дверь- улыбается, сука. –у меня ключи есть. Слушай, ты так не волнуйся. Я всё расскажу. Давай я тебе сигаретку подкурю, вот держи. Виктор- бывший хозяин квартиры -он умер. –Это я знаю..- Ну вот, а я теперь вроде как ничейная… Бля, а почему ты должна быть чья-то? Не понимаю… Вика хмурит брови. -Ты меня прогонишь? ЭЭЭээа что мне с тобой делать?- Как что? Любить!- опять брови хмурит. Я не лесби, извини. Может , лучше мужика найдёшь? -Нет!- Вика взвизгнула и ударила кулаком по столу. Чай разлился. Ой, щас вытру… Пока девушка вытирала стол, я нервно курила. Во сумасшедшая, чо делать то…Ты не понимаешь! Я в этой квартире пять лет. Я ей принадлежу. Я –ТВОЯ. –заглядывает мне в глаза и улыбается. Ты кушай, курить натощак вредно. Беру вилку и начинаю есть. Вика сидит рядом и болтает стройной ножкой. У вот почему я не мужик, а? Такое счастье привалило- еби- не хочу! Чаёк пей, а то остынет. А я пока пойду вещи твои разберу, по шкафчикам. Возразить я не успела. Оставалось задумчиво жевать хлеб и смотреть в окно. День прошёл в состоянии перманентного шока. Вика разобрала вещи, Вика помыла полы, Вика, Вика, Вика…Я к ней уже привыкла. Меня она усадила в кресло и включила дебилятор- отдыхай. К вечеру , после ужина, она сбегала в магазин и принесла пива. Торжественно налила его в стакан и подала мне. По телеку шла мутотень. Мои попытки пробиться к компу, пресекались на корню. Ты не будешь со мной общаться, опять засядешь на свои сайты. Откуда только знает.. Перед сном меня ждала ароматная ванна, зажжённые свечки и Вика, которая решила помочь мне раздеться. Сопротивлялась я слабо. В общем в ванной мы оказались вдвоём. Я уже не понимала, как Вика мыла мне голову и тёрла губкой, потом вытирала полотенцем, а я всё пялилась на её грудь. Что это со мной?...Спать она меня уложила голой, сама легла рядом, сладко зевнула и закрыла глаза. Ну вот…а хотя, чего я ждала.. Через десять минут заснула и я .

Каждый день был похож на предыдущий. Я уходила, приходила домой, а Вика всё время была дома. Из вещей у неё имелось только красное платье, которое она одевала в ужину, джинсы и майка, в которых она ходила днём и прекрасное голое тело ночью. Она готовила, стирала, убирала, помогала мне купаться. Никаких намёков на секс не было. Внезапно я поймала себя на мысли- а жаль. Всё вроде бы было хорошо, но я начала привязываться к Вике, вроде даже испытывать к ней что то. Вот уже месяц отменяла все свидания с целью поебаться. Это вообще странно.
Как то вечером я как в тумане взяла Вику за волосы и потащила на кровать. Она верещала и пыталась вырваться, ударила её по лицу, кинула на кровать. Молчи, сука, ты- МОЯ! –я не узнала свой голос, а Вика внезапно плотоядно ухмыльнулась и начала снимать своё красное платье. Я накинулась на неё аки зверь и буквально рвала её зубами. Моя, Моя, МОЯ…. Из этого безумия меня вырвал звонок мобильного. Я нехотя оторвалась от Вики, которая уже призывно раскинула ноги. Незнакомый номер. Ало, кто это?
-Слушай внимательно. Сейчас подойдёшь к стене с фотографией и сорвёшь все цепи, которые там висят.
-Что за…?
-Не перебивай. Жить хочешь?
-да
-Вот и хорошо. Сорви цепи и спасёшь как минимум двоих.
И тишина. Я как сомнамбула пошла в большую комнату. Ты куда? Вернись! Вика встала с кровати, я ускорила шаг. Подошла к стене и начала срывать цепи. Куски плохой кладки разлетались в стороны. Что ты делаешь? НЕЕт! Последняя цепь на полу. Я смотрю на Вику. Голая дрожащая девчонка. –Как это..? Что это было?? Она хлопает глазами. Теперь ты свободна- говорю и понимаю, что наваждения больше нет. Она не МОЯ. Она человек. У тебя есть дом? –Да.. мама! О Боже…Вика спешно одевается и бежит к двери. Куда ты, ночь на улице! На пороге она оборачивается и говорит- домой, домой, я не была там пять лет. Дверь захлопнулась у меня перед носом. Я вернулась в комнату. Фотография висит на стене, а надпись МОЯ исчезла вместе с Викой. Набираю тот самый незнакомый номер- неправильно набран номер- голос из трубки.. Я бессильно села на кресло. Завтра буду красить стены. Даже если мне ради этого надо будет убить.

Тётя Фая

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
09.06.08 13:34

та ладна!!

 
prosoul
09.06.08 13:38

фторой или замкну ))

 
WHEEL NUT
09.06.08 13:40

ужоснах на воффке.

 
Клaйпед
09.06.08 13:40

я тож такую Вику хачу!!! цепи рвать не буду(плотоядный смайлег)

 

09.06.08 13:42

хуйня

 
Вишенка
09.06.08 13:42

0_о мистика..

прикона так. увлекло

 
Тихий Извращенец.
09.06.08 13:49

А ни чего так. Не высер какой нибудь.

 
Алла
09.06.08 13:54

Нормально! Понравилось))))

 
Жопорез
09.06.08 13:57

Что курил Автор?

 
ООр
09.06.08 13:58

Да многабукаф, но все-же асилил.
В принципе пойдет.
Но не весело.

 
asd
09.06.08 14:00

Сурьезная заявка на победу...
А от Вики я бы не отказался

 
Автоматический Превед
09.06.08 14:22

О бле - МИСТИКО! ну не плохо, не плохо.
ошибки поправить немножко и ф печать...

 
Тихий Извращенец.
09.06.08 14:31

Лет пять назад тетку похитил нехороший дядя и держал у себя в качестве прислужницы.Какое то время спустя она видать умерла,но рабская психология осталась и она продолжала служить.Похититель-хозяин квартиры не выдержал и вышиб себе мозги...У квартиры новый хозяин,которому тоже надо прислуживать.../Специально для Соломона,чтоб увидел,что не все комментаторы имеют ограниченый словарный запас и проблема с восприятием текста.

 
belaz
09.06.08 14:35

Неплохо, но ошибки напрягают...

 

09.06.08 14:46

Хде? Где жЫвет эта Вика? Щас буду пиздярить цепи на стену! Гыы нах

 
Hans
09.06.08 14:50

жесть

 
Netizen
09.06.08 14:58

Отличный креО. Правда начало гораздо сильныее. После появление Вики на кухни, накал начинает спадать и под конец вообще сходит на ноль. Надо все после кухни.

 
doomaem
09.06.08 15:46

Пёркин заебал, куда он делся ??????????

 
свояк
09.06.08 16:16

тема ебли двух пелоток не раскрыта, а жаль,

 
Гармошкин
09.06.08 17:58

Ебать Вику надо было.

 
гость
09.06.08 21:34

Вика - это ещё фигня.

На следующую ночь в квартиру явился нарисованный Пан...

 
Avarron
11.06.08 03:34

И чё? смысл в чём? написано хорошо, зацепляет, но о чём тут? хуета.

 
имяилиниг
13.06.08 08:44

Лезбийский высер

 

13.06.08 08:46

Просто читабельно и заманчиво а никуя нет

 
имяилиниг
13.06.08 08:56

Перкин и был бывший хазяин се антиперкин без работки остался

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Глупое лицо привлекает мошенников
Девушка дня
Культура
Логично же?
Секс-хайп
Реклама, которую мы заслужили
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Как собаке разобраться, какой она породы
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Вот что значит правильный коллаж