Зеркало




18 июля, 2008

Стук в ночи

1.

Был час ночи. Солнце давно уже скрылось, будто боясь темноты, надвигающейся на город. Геша уже собирался лечь спать, когда раздался стук в дверь, даже не стук, а грохот инфернальной силы, от которого затрясся весь его домишко. Первое, что подумал в этот момент Геша: «Какой идиот долбится в мою дверь, да ещё так настойчиво, если есть звонок? В час ночи…» И тут ему стало страшно.

Геша Пирогин проживал чуть ли не на окраине города. Вокруг никто не жил (кроме бомжей). Лет десять назад здесь начали строить новый жилой комплекс на месте деревянных одноэтажек, да так и не закончили. Это стало одним из самых неблагополучных мест города, которое сразу же облюбовали бомжи, маньяки да наркоманы. Тут и днём ходить было страшно, не то что ночью. Ночью здесь лучше и носу не показывать (если вы, конечно, не самоубийца). Почти каждую неделю в этом районе кого-нибудь да убивали или насиловали, или и то, и другое вместе. Геша давно бы переехал отсюда, если б средства позволили. Но средства не позволили, и теперь он понял: всё – попал.

Жуткий стук не прекащался. «Хорошо хоть железная дверь, - думал Пирогин, - а то давно бы снесли. Вон как ломятся… всё таки вышибут, ворвутся, забьют до смерти, а то и… И ведь милицию не позвать – телефона-то нет! Ох, попал я, попал…»

Стук всё не смолкал. «И чем только это они в дверь бьют?» - сквозь ужас недоумевал Геша. Действительно, впечатление было такое, будто кто-то одновременно руками, ногами, и к тому же ещё головой, что есть дури бил по дверям.

«Странно, что не слышно их голосов», - почему-то подумал он. Стук, тем временем, стал уже не таким сильным, как вначале, три минуты назад. «Может, всё же открыть им? Похоже, у них какое-то серьёзное дело, раз стучатся в такой поздний час, - постепенно набирался храбрости Геша. – Если бы кто-то и впрямь хотел меня ограбить, то не стал бы в дверь барабанить, а взял и пролез через окно». Геша тихонечко подобрался к двери. В правой руке он держал топор (на всякий случай). Он бы вряд ли открыл, если б вспомнил, что неизвестные не воспользовались звонком, а ломятся как сумасшедшие. Однако Пирогин не вспомнил. В подобных ситуациях очень трудно здраво рассуждать и принимать правильные решения.

Поборов, наконец, дрожь, он крикнул:
- Эй! Ебать вас в сраку! Кто там?!
Ему никто не ответил. Стук не прекратился.
«А вдруг, это полтергейст? – мелькнуло в голове. – «Барабашка» там какой-нибудь…»
Стук стал ещё тише, с всё большими интервалами между каждым ударом, как будто тот, кто стучал, смертельно устал. Геша убедил себя, что это не полтергейст и крикнул ещё раз:
- Чего вам надо, мрази ебаные?! Кто там?! – Ответа опять не последовало.

«Ну, надо же так издеваться над человеком! – возмущённо подумал Геша. – Посреди ночи! Лучше б это воры были, пусть врываются – всё равно красть нечего – уже выкрали всё!» Страха больше не было, зато появилось ощущение, что всё это чьи-то недобрые шутки, и желание разобраться как следует с проклятыми шутниками. В любом случае, так просто я им не дамся, решил Пирогин. И открыл дверь…


2.

Открывая дверь, Геша никак не ожидал увидеть то, что там было на самом деле. Он приготовился увидеть на пороге ухмыляющихся ублюдков с дубинками, цепями и кастетами, решивших поиздеваться над человеком, а то и вовсе прикончить его, и уже поднял руку с топором (на всякий случай)… Но э т о буквально низвергло Гешу в шок.

На пороге стояло существо. Оно было около метра высотой, с щупальцами-клешнями, достающими до земли, которыми оно, очевидно и стучало в двери. Головы у твари не было вообще, а всё тело покрывали чешуйки (за исключением не то ног, не то щупалец, на которые это безобразие опиралось) зеленоватого цвета. Вокруг «рта» убожества располагались постоянно шевелящиеся усики, со своими разветвлениями, похожие на корни какого-то растения. С первого взгляда становилось понятно, что оно ранено и серьёзно. Большую часть туши разрывала ужасная рана, из которой сочилась и капала жёлтая жижа. Это делало и без того отвратительное существо ещё более отталкивающим.

В это момент оно, покачиваясь и разбрызгиваясь «кровью», двинуло в раскрытую дверь. И тут только Геша вырвался из оцепенения.
«Дверь! Закрой дверь, мудак!!!» - мысленно крикнул он сам себе. Но было уже поздно. Монстр проворно шмыгнул в дом, пробежал через сени и, издав громкий булькающий звук, завалился на Гешину лежанку. Протянув одно из щупалец, оно принялось шарить на столе и пожирать нехитрый ужин. Килька в томатном соусе, сухари, полуподтухшие огурцы – всё отправилось в голодную подрагивающую пасть.

«Мои рукописи!» - вздрогнул Геша. Щупальца оставляли грязные серые следы, на листках бумаги, на почти готовом сборнике рассказов в стиле дзен.
- Чтоб ты сдох, гад, - прошептал Пирогин, не рискуя как-то действовать. Его сердце билось с сумасшедший скоростью, а разум отказывался воспринимать происходящий кошмар.
Затем чудовище нашарило на столе початую бутылку водки и перелило в своё жадное нутро её содержимое. Это стало последней каплей, пробившей брешь в и без того расшатанной психике Геши Пирогина. Он опустился на пол и горько разрыдался.

- Ну, здравствуй, любимый мой, - раздался неприятно модулированный голос.
Геша вскинул голову и обомлел. Усики твари удлинились и, разветвляясь, оплели всю комнату.
- Ты ждал меня? – голос шёл из окна.
- Кто там еще, блядь? – выкрикнул Пирогин.
- Это я с тобой разговариваю! – резанул по ушам резкий скрип, и туша твари всколыхнулась. – Я заставляю резонировать молекулы оконного стекла в нужном диапазоне. Это не сложно.
- А… а… а… - Геша не понимал ничего. – Кто же ты? Что тебе от меня надо-то?!
- Ты разве не узнал меня, Гешенька? Это же я – Машенька. Маша.
- Что бля??? – изумленью Пирогина не было разумных граней. – Но…

У него была только одна знакомая Маша. Жила она в другом городе, они ни разу с ней не видались, предпочитая до поры до времени духовное общение. Короче, переписывались. Уже почти два года.

- Но почему? – начал кричать Геша. – Почему ты такая???
- А ты разве забыл, где я работаю, Гешенька?
Он отрицательно замотал головой. Вся информация вылетела из головы от страха, будто стёртая неаккуратным хакером.
- Я же оператор по утилизации отходов на Смоленской АЭС. А внешность… что внешность? Это всё побочные эффекты радиации. Зато мне неплохо платят! – похвасталась образина.
- Но как ты добралась до меня? В таком виде?!
- Я на своей машине.
- Убирайся, - сказал Геша, посерев лицом. – Я не верю тебе!
- Геша! Как это понимать? Неужели я тебе не нравлюсь? – стекло завибрировало с жалобными интонациями.
- Нет блядь!
- Ты выкинешь меня на улицу среди ночи? А говорил, что любишь меня как личность, говорил, что плевать на внешность, а главное это внутренний мир!
- Да! Убирайся нахуй!
- Не уйду, любимый! Мы должны слиться в потоке безудержной страсти! – существо потянулось щупальцами к нему. - Я так мечтала об этом миге!


3.

Пирогин оглянулся в поисках топора, который одиноко лежал у дверей. Но ухватить его не успел. Со всех сторон его оплели жуткие усики. Они беспрестанно шевелились и лезли ему во все доступные места. В уши, нос, рот, глаза… Это стало по настоящему самым жутким мигом в жизни Геши Пирогина. Проворные жгутики добрались до головного мозга и лишили Гешино тела подвижности. Но он всё осозновал. Осознавал, как снимает с себя штаны, потом дырявые семейные плавки и на деревянных ногах идёт Машеньке, которая радостно трепетала щупальцами и клешнями. То что, Геша принял вначале за рану, оказалось совсем другим. Это было чудовищное гигантское влагалище радиактивного мутанта. Оно радостно сжималось и разжималось, утробно хлюпая и пенясь. Пирогин посмотрел вниз. Своего тела он не чувствовал, но увидел как наливается кровью член, устремляясь головкой наверх. Он чувствовал себя беспомощной куклой.

А потом их тела слились в яростном экстазе. Мечта Геши, наконец, исполнилась – он окунулся в море секса с головой. В завершении спаривания Маша выделила оплодотворённую личинку в самое подходящее для созревания место – в мозг Геши. Она знала, что в этой питательной среде её личинка будет развиться правильно и гармонично в течении долгих-долгих лет.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
данунах
18.07.08 14:31

опачки!

 
Клaйпед
18.07.08 14:31

наврятли,хотя...

 
mikorr
18.07.08 14:32
"Клaйпед" писал:
наврятли,хотя...
В смысле?
 
данунах
18.07.08 14:32
"Клaйпед" писал:
наврятли,хотя...

а у тебя чутье = )

 
Kozo
18.07.08 14:35

стучу в твою дверь, потерял ключи!
по голове себе постучи!)

 
fetchxxx
18.07.08 14:36

первый?

 

18.07.08 14:46

говно редкосное

 
vich
18.07.08 14:47

вова пытается реабилитироваться в наших глозах

но чую следующим постом какой нить кал выложит

Posted by: Perkin at 18.07.08 13:09

ДОЖДАЛИСЬ!

 
Алла
18.07.08 14:51

Йибануцца! Нафига я это прочитала....

 
anidag
18.07.08 14:52

че-то автор сильное вкурил..калопосты наступают

 

18.07.08 14:52

Вот это говно!!!!

 
данунах
18.07.08 15:04

спизженно с удава

 
гавносос
18.07.08 15:28

если ты не хуесос, значит юзай Гавносос.
gavno.co.cc - файлообменник для настоящих падонкав!!

 
Sanek
18.07.08 16:50

Хуй Говно и Муравей

 
Vovan13
18.07.08 17:20

А чо! Прикольно!!! :)))

 
Docent
18.07.08 20:29

Спасибо! Поблевал!

 
аир
19.07.08 01:15

спасибо! падрачил!

 
сцуко
19.07.08 02:20

у аффтара в голове личинка развивается не первый год

 
ynikola
19.07.08 05:41

у каждава свая лечинка,я уж малчу пра то как ее аткладывают

 
krestnay
21.07.08 10:54

Пчелы мед гавно и улей, я тоже такой травы хачу.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Как собаке разобраться, какой она породы
Девушка дня
Рыбалка по-нашему
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Ведьма
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Истина познаётся в сравнении
Век живи, век живи!
Итоги дня
Правильно проведенные выходные