Зеркало




21 января, 2009

Странные профессии

10 место: Актуарий — специалист по страхованию, занимающийся разработкой методов исчисления тарифных ставок по долгосрочному страхованию жизни. Профессия актуария весьма ответственна: разработанные им методы должны быть научно обоснованы.

9 место: Байер, то есть закупщик, не может ограничиваться только знаниями, где и когда можно купить дешевле. Поскольку байеры покупают не колбасу, эта профессия требует знания как минимум двух иностранных языков, а также понимания тенденций рынка, психологии и маркетинга.

8 место: Манимейкер делает деньги буквально из воздуха. Профессия захватывающая, но, говорят, на это нигде не учат: нужно самому иметь необходимые данные и фантазию.

7 место: Пастижер — специалист по изготовлению из натуральных волос и искусственных волокон париков, усов, бород и бакенбардов.

6 место: Титестер — дегустатор чая, оценивает по 50-60 образцов в день. Оценки идут по внешнему виду, вкусу, цвету листьев, аромату заварки.

5 место: Для крупье важны физические параметры: рост (не ниже 160 см и не выше 190 см), приятная внешность, отсутствие дефектов речи, чистые руки и нормальный вес. А главное требование к крупье – это блестящие способности в устном счете.

4 место: Для практической деятельности человека необходимо ориентироваться на поверхности и в недрах земли, на воде и в воздухе. Маркшейдерия — это наука, которая дает возможность точно находить свое местонахождение в подземных условиях. Соответственно, и человек, который владеет этой наукой, называется маркшейдером.

3 место: Гринкипер — смотритель гольф-полей. В его обязанности входит следить за тем, чтобы поля были идеально подстрижены, не имели проплешин и были идеально зелеными.

2 место: Пит-босс — руководитель среднего звена в казино. Обязанности самые широкие, но, прежде всего, это контроль за всем, что происходит в игровом зале.

1 место: Профессия стрингера не имеет ничего общего со стрингами. Эта профессия редка, потому что мало находится людей, готовых зарабатывать деньги с риском для жизни. Стрингер – это внештатный корреспондент, который работает, как правило, в экстремальных условиях: это и зоны военных действий, и стихийных бедствий и массовых беспорядков.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
21.01.09 15:28

опа

 
Хрыч
21.01.09 15:29

А почему в списке нет профессии говнопостителя?

 
кыса
21.01.09 15:51

десяточка

 
зшщ
21.01.09 16:16

Ох, блядь, и хуета! А как же ассенизаторы?

 

21.01.09 19:58

ни хуя себе названица!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Итоги дня
Мастера заголовков
Пятничное заседание женского клуба
Есть такое мнение
Дима, не будь дураком!
Когда хочется убить соседа
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
В этом сезоне поём о комбинезоне
И со спортом как-то не задалось
Плохой день