Зеркало




09 февраля, 2009

Мдя...

Комментарий к книге Достоевского "Униженные и оскорбленные" на lib.aldebaran.ru
Гость: Не представился
Ну, неплохо так. Я правда даже до середины не добролась, все таки Громыко пишет получше. А Робски - вообще класс. Но я понимаю, что есть такие люди у которых много лишнего времени (например, прислуги много или на фитнес человек не ходит) им эта книга понравиться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ГМП
09.02.09 16:12

?

 
NVS, region 66
09.02.09 16:12

1-й?

 
NVS, region 66
09.02.09 16:12

ебаные вовины каменты(((

 
бублик из ошмян
09.02.09 16:15

песду дайте...зачотную, жонка на рабоце

 
ебаные вовины каменты
09.02.09 16:17
"NVS, region 66" писал:
ебаные вовины каменты(((
продолжай
 
ГМП
09.02.09 16:19
"бублик из ошмян" писал:
песду дайте...зачотную, жонка на рабоце
вернись в счастливое совецкое детство, там на любой вкус
 
бублик из ошмян
09.02.09 16:20

Во глубине сибирских руд. Сидят три мужика и срут. Не пропадёт их скорбный труд. И дум высокое стремленье: Говно пойдёт на удобренье!

 
бублик из ошмян
09.02.09 16:23

Стоят два солдата в курилке. Один говорит другому: Знаешь, чем наш майор от козла отличается? В этот момент заходит злющий майор и спрашивает: ну и чем же? -Ничем, товарищ майор. -Вот, то-то-же, а то смотрите у меня!

***

Женщина приходит к сексопатологу, говорит: - Доктор, я когда с мужем любовью занимаюсь, у меня почему-то в боку колет. Доктор осмотрел её: - У вас всё нормально, пусть завтра ко мне ваш муж придёт. На следующий день приходит муж, доктор ему: - Разденьтесь, пожалуйста. Мужик разделся, доктор посмотрел: - Э батенька, да вам только с лошадьми любовью заниматься. Мужик: - Пробовал, доктор, дохнут, а у жены только в боку колет.

***

К войне в Афганистане: Идет американский спецназовец по горной тропе и встречает измученного, уставшего афганца: -Эй, афганец, сала хочешь? -А як же!

***

- Карлсон, опять щенок в углу насрал. - А где ж ему срать, на шкафу, что ли? Там только я могу!

***

Один мужик мучился бессоницей. Как-то раз в очередную бессоную ночь явился ему джин и говорит: - Вот понравился ты мне, мужик. Проси, что хочешь, все исполню за просто так! Мужик подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо, - говорит джин, - будешь жутко спать!.. И мужику всю ночь снились кошмары…

***

Венгерский инженер Эрне Рубик (изобретатель кубика Рубика) придумал новую головоломку. Суть изобретения заключается в чугунной болванке на деревянной палочке. По свидетельству игравших, без особого труда ломает практически любую голову.

***
боян, но всё же...

 
парма
09.02.09 16:31

охуеть коммент к "униженным и оскорблённым"!!!!

 
danich, город на Неве
09.02.09 17:42
"парма" писал:
охуеть коммент к "униженным и оскорблённым"!!!!
продолжаем тему:

МИД России обеспокоен увеличением случаев гибели российских туристов и призывает соотечественников быть внимательными, находясь в зарубежных поездках.

С таким заявлением выступил директор консульского департамента министерства Андрей Карлов. "В 2008 году произошло четырнадцать крупных аварий, связанных с гибелью наших граждан, - подчеркнул дипломат. - Эта цифра нас пугает, поскольку в 2006-2007 годах их было восемь, а в 2005 - четыре аварии".

"Необходимо здраво подходить к любой поездке за рубеж, - уверен Карлов. - Большинство аварий были связаны с уличным туризмом, когда люди покупали дешевые туры на автобус и ехали, не зная о том, кто ведет транспорт и насколько он профессионален", - уверен он.

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Правильный шоппинг
Хана сарацинам!
Итоги дня
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Чабан и солдаты
Дерьмо случается
Подборочка неадекватных клиентов
Польза тату
Дерьмовая жизнь
Горшочек, не вари!