Зеркало




11 февраля, 2009

Назидательные рассказы для младшего офисного состава

Приходил шеф в отдел, спрашивал: «Готов ли отчёт?» Не готов был отчёт. Все стыдились. Сердился шеф, спрашивал, кто вместо работы играл в тетрис? Все отвечали: «Я не играл». А Петров был хитёр. «Играл ли ты в тетрис, Петров?», - спрашивал шеф. А Петров сказал: «Что такое тетрис?». Хвалил шеф Петрова. А остальные стыдились.

********

Входила в отдел секретарша Маша, сказала: «Кофе кончился». Все стали хлопать ящиками, ища кофе. Сидоров был глуп и сказал: «Кофе есть у меня дома».И нечаянно посмотрел на Машу. Получилось пошло. Маша дала Сидорову пощёчину. Сидоров плакал и спрашивал: «За что, Маша?»

********

Сисадмин был умён. Просили сотрудники: «Поставь нам аську». Сисадмин говорил: «Не велел шеф ставить вам аську». Тогда сотрудники покупали сисадмину пиво. Сисадмин ставил аську, говоря: «Если узнает шеф, то велит отключить её вам». Когда пиво у сисадмина кончалось, он подходил к серверу и отключал аську. Волновались сотрудники и снова к сисадмину шли. Всегда было пиво у сисадмина.

********

Таня была дизайнер. Рисовала Таня плакат. «Хорош ли плакат?», - спрашивала Таня шефа. Не утверждал шеф плакат, сердился. Поместила Таня фоном фотографию генерального. «Теперь хорош ли плакат?», – спрашивала Таня. Говорил шеф: «Молодец, Таня! Хороший плакат сделала!».

********

Работали все в отделе. А Макс не работал. Он сидел в уголочке и писал в ЖЖ.. Подошёл шеф, спросил: «Что за сайт открыт у тебя?» «Это поисковый сайт», - отвечал Макс. И честными глазами смотрел. «Найди мне то-то и то-то», - сказал шеф. Написал Макс френдам и ответили тут же ему. «Это хороший сайт», - сказал шеф.

********

Приходила дизайнер Таня, сказала: «Кошка наша местная, Мурка, котят принесла». Все пошли смотреть котят. Дизайнер Таня сказала: «Ой, какие хорошенькие!». Зинаида Степановна, которая уже сорок лет считала цифры, сказала: «Надо дать им молока». А Сидоров был глуп. Взял он одного котёнка и принёс в отдел. Системник тёплый. Посадил Сидоров котёнка на системник. А котёнок испуган был, и забоявшись, в системник нассал. Не работает у Сидорова комп. Приходил сисадмин, говорил нехорошие слова. Долго бранил шеф Сидорова. Плакал Сидоров и стыдился.

********

Приходил шеф в отдел, спрашивал: «Кто поедет на овощную базу?» Все прифигели. «Здоровы ли вы?», - спрашивала дизайнер Таня. «Спирта выпишете?», - спрашивал Макс.
«У нас аврал!», - кричали все. Сказал шеф: «Зинаида Степановна поедет». Зинаида Степановна, которая уже сорок лет считала цифры, вскричала: «Я не могу!». «С первым апреля!», - сказал шеф. Все подобострастно смеялись.

********

Был Петров именинник. Все дарили ему подарки. Дизайнер Таня подарила ему красивую чашку. Шеф подарил ему день отгула. Зинаида Степановна, которая уже сорок лет считала цифры, подарила ему шерстяные носки. А Макс подарил бутылку водки. Сидоров был глуп. «Зачем ты даришь Петрову водку?», - спрашивал он. «Петров ведь не пьёт». «It's not your dog-business*», - отвечал Макс и выпил за столом всю водку сам.

********

Приходил сисадмин в отдел, говорил: «Трафик превышен. Кто лазил по порносайтам?». Зинаида Степановна, которая уже сорок лет считала цифры, сказала: «Это не я». И все ей поверили. А Сидоров был глуп. Чистил он каждый вечер журнал, а временные файлы не удалял. И он тоже сказал: «Это не я». А сисадмин посмотрел файлы и спросил: «Зачем ты сказал неправду?». И Сидоров стыдился. Потом приходил шеф, и ему сказали, как дело было. Шеф укорил Сидорова и спросил его: «Сидоров, у тебя что, бабы нет?». И Сидоров стыдился ещё сильнее, а потом заплакал и уволился.

(с) darkmeister

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
таши
11.02.09 11:42

only 1

 
ynikola
11.02.09 11:42

а ктото езть))

 
SatanN
11.02.09 11:43

Хуета

 
бублик из ошмян
11.02.09 11:44

да хуета, сисадминов много повидал на своих работах, закачку поставят и всем инет ограничят, а сами по неделе на рабочем месте не бывают, отчет раз в месяц сдадут левый директорам и все, опять свободен а зарплату выдали.

 
таши
11.02.09 11:50
"SatanN" писал:
Хуета
глуп ты, стыдись
 
таши
11.02.09 11:56

Работали фсе в атделе. А сотрудник Т. зашёл на сайт воффкаком. И прочитал там абассаку. И разослал её по внутренней почте своим колегам, рядом сидящим. И читали фсе и смеялись подобострастно. И даже шев подошёл к сотруднику Т. и сказал: "Спасибо, что развесилил сутра в говносреду!". И отвечал ему сотрудник Т.: "благодарствую за чуткие слова. Буду стараться и днём и ночью".

 
NVS, region 66
11.02.09 11:56
"таши" писал:
плакал и стыдился
 
бублик из ошмян
11.02.09 12:00
"таши" писал:
Работали фсе в атделе. А сотрудник Т. зашёл на сайт воффкаком. И прочитал там абассаку. И разослал её по внутренней почте своим колегам, рядом сидящим. И читали фсе и смеялись подобострастно. И даже шев подошёл к сотруднику Т. и сказал: "Спасибо, что развесилил сутра в говносреду!". И отвечал ему сотрудник Т.: "благодарствую за чуткие слова. Буду стараться и днём и ночью".
прослезило
 
xammlo
11.02.09 12:49

[QUOTE="таши"]Работали фсе в атделе. А сотрудник Т. зашёл на сайт воффкаком

маладец

 
палыч
11.02.09 13:34

хуета

 
1
11.02.09 13:36

Прям Лев Толстой. Стиль тот же...

 
Fl0
11.02.09 13:43

F e нас в квейк режуццо. А шеф подходит и говорит "а нет ли у вас аддона к фоллауту3?". И хвалит шеф того, кто обещает назавтра принести...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Оказывается, лошади могут отращивать усы, и это не фотошоп и не шутка
Диалоги в Смешариках
Записки коллектора
Делаем виски из самогона
Празднуем!
Как я сбежал от девушки
Еще про Задорнова
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Накачали!