Зеркало




21 августа, 2009

Лучшая подружка юности

Если тебя с мужчиной связывают прекрасные отношения на почве секса, то обязательно от него ты услышишь фразу" А у тебя есть такая же симпатичная подружка?" Отвечу сразу. У меня была такая подружка. Лучшая подруга моей юности. Были и другие "приятельницы" Но с Людком, а именно так её и звали у меня самые тёплые воспоминания о бурной юности. Без лишнего форисейства и лицемерия скажу, что начало сексуальной жизни у нас случилось неоднозначно. Трагично, смешно, фатально.

Дружить мы с Людмилой начали в классе ,где то в седьмом. Я на год старше была. И жили в одном дворе, и родители наши " челночнили" вместе, и просто интересно было вместе. Я была заядлая выдумщица и многое, о чём я читала или видела в кино, проецировала на свою жизнь, приукрашивая действительность, а Людочка наивно верила всему, что я говорю. Завидовала моим успехам у несуществующих кавалеров, бурной сексуальной жизни, перманентным оргазмам... И мечтала, как потом оказалось, также жить, по настоящему, по взрослому. Мне на тот момент было семнадцать и я целовалась взасос только с солёными помидорами. Я, конечно, как и Людик мечтала, что когда-нибудь...Одна мая знакомая, девочка похожая на пингвина, но не такая безыдейная, как мы с Дюдой, лишенная к тому ж всякого шанса на лишение девствености, решила самостоятельно дефлорировать себя. Но не огурцом или бананом, как какие нибудь бакалейщицы, а набрать в ванну горячей воды и предварительно с собой захватить холодное шампанское, Снять железячки и направить в лоно. Сами понимаете, только так можно безболезненно лишиться девственности. Но не будем строго судить, ведь у каждого свои приоритеты.

Однажды в дом ко мне ворвалась Люда, разгорячённая,глаза горят , в своей любимой белой футболке с надписью «Krek» на груди. Я поняла, что что-то случилось. С порога подруга стала рассказывать, что она встретила своего принца и ,наконец то, скоро покончит с девственностью, как Украина с неоколониализмом. Сегодня. Сегодня вечером ОН с другом прийдут к нам на район на дискотеку и Людочка нас познакомит. Я так рада была за подругу, что аж икота напала. "А я? А как же я?"- думала я о себе и о своих выдуманных женихах. Вот так меня жизнь то наказывает, Я - такая растакая и сама и девственница, а Люда уже познакомилась, возможно и целовалась даже. Радость за подругу сменилась жалостью к себе и решением срочно искать парня. Вечером на дискотеку. Сезон охоты открыт. Вперёд!

С Людой вместе мне не судилось прийти на дискач, опаздывала. Но когда я среди шума и света отыскала счастливицу- подружку, то она поспешила представить мне своего избранника, своего принца и его друга. Игорь и вправду был красив: голубоглазый блондин с сладкой улыбочкой и красивыми зубами. Друга его звали Спартак. Смугленький, кареглазик. Наполовину грек, он просто таки излучал силу и харизму. Да что говорить - я влюбилась с первого взгляда. Не бывает? Не верьте- это именно то, о чем и пишут в романах про любовь, это то, ради чего умирали и воскресали. И я ради этого , именно этого , первый раз у мамы с кошелька своровала деньги на дискотеку. Поэтому и опоздала.

Конфетно- букетный периуд уже длился неделю. Мы вчетвером и в кино и на дискотеку и гуляния по парку. Стоит ли говорить, что Мы с Людмилой были на седьмом небе от счастья? Только Люда переживала о маём" настоящем парне", который был у меня до Спартака, но я её успокоила, сказав, что между нами был только секс. Какая я лгунья, просто прелесть как ведутся все. Да не стоит об этом. Игорь и Спартак жили в месте в квартире у Спартака. Оба студенты, оба так экономили. Спартак сам из Николаева, а Игорь из Белгород- Днестровска. Как оказались в Симферополе - вопрос. Но ребятам было тяжело без родителей, без женской руки, как они говорили, Вот однажды они и пригласили нас к себе, что б мы им картошечки хотя б нажарили, рубашечку там,постирали. Короче, развели они нас и мы с Людой, трепеща, приехали к ним в гости на квартиру.

Однокомнатная сутулая квартирка, жареная картошка и салат из помидор, да, ещё и пара прекрасных принцев- вот, что нас встречало у порога. Тут же как то мы разошлись по комнатам, Люда с Игорем- на кухню. Вдруг мой галантный кавалер, мая любовь всей жизни, стал просто таки нагло домогаться меня. Все мои разговорчики, что мол, только после свадьбы, что я не такая, на него не действовали. Я зашла на кухню...Да, картина та же.. Игорь стал меня успокаивать, Люда пошла серьёзно поговорить со Спартаком. Игорь объяснил, что Спартак как и он встречаются только с теми, кто "даёт". И если этого не случиться сегодня, то они нас бросят. Вот так рушатся мечты, вот так стираются грани между можно и нельзя, словно воротник у епанчи. Любовь требует жертв, увы и ах. АХ!- это не тот возглас, который я издала впервые увидев член мужчины. А у Спартака он был просто огромен. Как позже выяснилось его отец трёх жён от рака матки похоронил.

Страшно - не то слово. Настраивалась я долго. И? Нет...Меня обуял просто таки панический ужас перед дефлорацией. Стоило только чуть - чуть в меня проникнуть его члену, низ живота пронзала сумасшедшая боль и я, крича, требовала, что бы срочно прекратил экзекуцию. Нет...Хрустальному цветку моей любви суждено было разбиться о девственную плеву. Увы. Я оделась. Спартак тоже начал собираться. Обозвал меня сукой и сказал, что между нами всё кончено. Я прошла на кухню за Людой. Мне необходимо срочно было уйти , убежать, от позора, чувствовала себя потаскухой. На кухне моему взору предстала такая картина...Игорь стоял и застёгивал брюки, а на кухонном полу, на матрасе голая с разведёнными коленями лежала Люда. Промежность была вся в крови и на матраце было огромное кровавое пятно. Она мне улыбалась. Теперь, сказала она, я такая же как ты. Я зажала рот руками и просто качала головой. Слёзы мои капали прямо на пальцы ног Люды. Что, ? Что, спросила она? Я призналась, что наврала ей про всё, про парней и про потерю девственности. Но прежде, чем она что то ответила.. Игорь недвусмысленно попросил её на выход. В достаточно грубой форме просто кинул ей вещи и велел живо убираться.

Люда не могла сразу идти домой. Мы укрылись около дискотеки и стали ждать придут ли они сюда опять, хватит ли у них совести? Хватило. Громко смеясь, Игорь и Спартак продефилировали с новыми красотками к входу на дискотеку. С той секунды Люда поклялась, что никогда больше в жизни не поверит не одному мужчине, а я поклялась, что сама так же буду поступать с мужчинами. Просто использовать. В тот день мы стали взрослыми или нам просто показалось, что мы что то поняли. Не знаю. Но с девственность я решила расстаться по уму.
P. S. Людмила через три года вышла замуж за олигарха и проживает сейчас в России .Растит сына. Через год я вышла за Спартака замуж. Прожили полгода. Игорь женился на моей однокласснице с квартирой. Стала их кумой. Через пять лет он бросил жену и двоих детей ради меня. Я рассталась со вторым мужем. В порыве ревности он меня чуть не застрелил, за что отсидел три года. Женат в очередной раз. Недавно нашел меня на сейте знакомств.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
21.08.09 14:03

упссс

 
Алла
21.08.09 14:05

Бля...Непробиваемая стена 1нахов просто!!!))))

 
Бублик
21.08.09 14:10

вова, пости баб голых на фоне березовой рощи,, стоп, не лучше на фоне пляжа и пальм, во

 
Muhosransk
21.08.09 14:11

пиздец ну и пост, нах я это читал???

 
Чел
21.08.09 14:13

Что такое "епанча"?

 
Muhosransk
21.08.09 14:14
"Чел" писал:
Что такое "епанча"?
ну типа плащ
 
Алла
21.08.09 14:14

Хуяссе P. S. ...

 
Чел
21.08.09 14:17

Пра двух макращелак. Одна из которых дала, а вторая не дала. Потом одна вышла замуж за олигарха.

Мегапаибень. Не четать.

 
Чел
21.08.09 14:18
"Алла" писал:
Хуяссе P. S. ...

+1

 
Алла
21.08.09 14:26

Пра лишение дефственности бутылкой шомпансково вобще убило нахуй.

 
[No][Ne]
21.08.09 16:20

хуерга ипаная... мокрощели песни пели, хуй стонал, но ношу нес...

 
kiz
21.08.09 17:51

пробежал по диагонали. паибень.

 
Санек
22.08.09 13:46

В случае посещения этой страницы жoсские моральные травмы гарантированы! Администрация портала не несет никакой ответственности за наступившие последствия! http://pe-aktor. narod.ru

size 4Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Антиспам
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Теща-пердунья
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Ну забанили в олимпиаде и что?..
Когда таксидермиста прет
Про порно
Девушка дня
Социально не опасна
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?