Зеркало




31 августа, 2009

Тот, кто меня бережет...

Недавно мой юный коллега написал колонку... Колонку, значит. Написал, блин. Ага. Про мужчин. Про то, что негоже им, к примеру, мыть посуду, потому что их роль Защитников в этом процессе смывается, как мыльная пена и отсюда и женоподобные мужчины и мужеподобные женщины. Такая вот происходит неприятность.

Кое с чем я согласна, просто хотелось бы уточнить: а защитник он со скольки до скольки? С восьми до пяти с перерывом на обед? По понедельникам, средам и пятницам? И еще хорошо бы посмотреть списочек — ведь должен быть, — от чего конкретно «нормальному пацану» можно защищать, а от чего «западло».

Видимо, я лучше думаю о мужчинах, чем они сами. Потому что с недавних пор уверена — в каждом мальчике с самого начала, с рождения самого это заложено. Желание заслонить, уберечь, защитить. Причем защитить не только от вражеских орд, хулиганья или протекшего крана, а от всего. От плохого настроения, от дурной погоды, от одиночества, от огорчения по поводу отсутствия жизненно необходимой норковой шубки. И если правильный мужик видит, что его женщина невесела и печальна, если глаз у нее не блестит, а в голосе появились ломкие нотки — он должен встать и что-то сделать. Один говорит: «Собирайся, мы едем в Таиланд». Другой выходит и возвращается с шоколадкой, букетом и дисками, на которых ее любимые фильмы. А третий идет к раковине и моет посуду. Просто потому, что решил, что в данный момент, ввиду отсутствия войны и мышей на горизонте, защищать свою женщину нужно именно от этого. От рутины. От грязных тарелок.

Хотите знать, что он с этого будет иметь? А ничего. Представьте себе, ни-че-го. Есть вещи, которые не вознаграждаются. Они сами по себе уже награда. Благородство, например. Верность. Самоотверженность. Милосердие. Или щедрость. Чего она, эта щедрость будет стоить, если знаешь, что тебе вдвое вернется? Это уже не щедрость, а удачное размещение капитала.

С любовью, кстати, та же история. Неплохо бы, конечно, взаимную, но и неразделенная — это уже счастье огромное. «Гранатовый браслет» помните? «Да святится имя твое…» и никаких больше просьб. Никаких надежд. Только благодарность.

Вот когда одинокая женщина берет и рожает «для себя», она же не на стакан воды в старости рассчитывает. В первую очередь она ищет, кому отдать свою любовь. Потому что любовь прибывает, как молоко в груди, и самое страшное, когда излить не на кого. Что там будет после — не суть важно. Ребенок может вырасти мерзавцем и негодяем — случается, но тот момент, когда она прижимала к губам атласные маленькие пяточки и все тоненько звенело внутри — он навсегда с ней.

Так вот. Про защитников, значит. Нужна ли мне мужская рука, чтобы выйти из такси? В общем — нет. И без нее прекрасно вываливаюсь. Но если рядом мужчина — я от него этой руки жду. Не для себя. Для него. Это ему нужно знать и чувствовать, что он сильнее. И реализовывать эту свою готовность защищать и оберегать, и подавать руку, которой у него, по моим представлениям должно быть много. С избытком, через край. Реализовывать в каждый отдельно взятый момент жизни. И это не мелочи, это важное. Только мы им этого не даем. Гоним из кухни мальчика, который взялся помочь маме — не мущинское это дело. Пишем на форумах: «Чтоб мой муж мыл посуду? Да ни в жисть!». И вместо того чтобы радостно принять пресловутый кофе в постель, суетимся — ах, ну зачем ты! Я бы и сама могла!

И бредут по дорогам горного Дагестана старухи под огромными снопами. И спокойно смотрят на них здоровые мужики, которым внушили, что есть у них иные, более важные задачи — сидеть и ждать войны. Чтоб уж тогда защитить всех, как следует. А пока у женщин для защиты есть лишь «Блендамед» и контрацептивы.


Света Хаки

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Орбитальное Говно
31.08.09 15:25

и здесь первый

 
x@mmlo
31.08.09 15:26

ну повело тебе

"Орбитальное Говно" писал:
и здесь первый

 
Орбитальное Говно
31.08.09 15:30

и не говори...

 
hog
31.08.09 15:32

Контрацептив - не есть у тебя, ибо контрацептив - это ты и есть. Как-то так.

 
j
31.08.09 15:37

А в хуй дунуть авторша не хочет? Сначала ей посудку помыть, потом полы, потом шубку, потом фитнес и развлечения, потом любовника подогнать, а то неинтересно. И будут тебя вдвоем страпоном пялить. Защитника, на. Буууугоугооо!

 
sdf
31.08.09 15:38

А в хуй дунуть авторша не хочет? Сначала ей посудку помыть, потом полы, потом шубку, потом фитнес и развлечения, потом любовника подогнать, а то неинтересно. И будут тебя вдвоем страпоном пялить. Защитника, на. Буууугоугооо!

 
Орбитальное Говно
31.08.09 15:42

это ты по своему опыту так решил...?

 
vofcom
31.08.09 16:45

Об этом ВИ давненько говаривал П , что и " тогда ничего и не будет взамен тоже - ни шапки, ни седла и нихера....не будет"

Начни с себя, папу с мамой побеспокой, почему у них обошлось без КОНТРАЦЕПТИВОВ.

"Ребенок может вырасти мерзавцем и негодяем "
твой случай - еще хуже, ты берешь на себя функции решать, кто кому что должен, потому что у некоторых например ПМС, или завышенная самооценка, а?

Ты сама хочешь рещать КОГДА ГДЕ и КОМУ парить мозги, возмездно то есть, за диски машинки шиколатки, не многовато ли всего за обеспечение тому другому - глаз без огня? Цена не высока, за право самой парить мозги другому.
Так вот правила для ВСЕХ другие - ЧТО отдал, то твое.
Пока не дойдет до тебя это, женшина с потухшим взглядом, не спеши писать буквы. Не спеши, разберись.
Что отдал то твое - запомнила, действуй!


 
кукуруку
31.08.09 18:18

блядь какая убогая фантазия! предел мечтаний шуба норковая и таиланд. а как же шведский мебельный гарнитур? чо бля уже есть? ну тогда мечтай о посудомоечной машине.

 
qwerty
31.08.09 20:49

Всегда радуюсь, читая комменты; грозные, изобличительные послания "аффтару" поста, спижженому воффкой с другого сайта. Почти как пацаны спрашивают "А ты с какого раёна?" у памятника Ленину.

 
Цепеш
31.08.09 21:56

Да чё вы распузырились на бабу? Или вам больше нравятся феминистки, которые выебываются, что они сами всё могут? Радуйтесь, что есть такие бабы, которые позволяют помогать себе по мелочам. Кому не нравится - пиздуйте на хуй в Ирак воевать.

 
Злая
31.08.09 22:10

блин... какие все-таки убогие мужчины... "блядь какая убогая фантазия! предел мечтаний шуба норковая и таиланд. а как же шведский мебельный гарнитур? чо бля уже есть? ну тогда мечтай о посудомоечной машине.". Тебе ж для примера было написано.. ты в корень зри.. суть то не в шубке...
Ппц... в шоке от таких мужчин

 
metan
31.08.09 23:12

иди нахуй тварь и гордая носилка пилотки ф корень блять сама зри

 
dh
01.09.09 04:38

аффтарша конечно в чем-то права. трудно спорить. вот, текст, сцуко, напоминает инструкцию со списком прилагающихся ассексуарофф. потому дрочеры и возбуждаюццо.

 
кукуруку
01.09.09 09:14

мужчины убогие только у убогих женщин навроде той которая пост написала, вот она и ноет защитник ей нужен, таиланд ей нужен. кстати чаще всего о "сути" (благородство, верность, милосердие) ноют те женщины, которые понятия об этом не имеют, но почему то считают что этого заслуживают.

 
gskm
01.09.09 09:50

Все просто на самом деле, женщина любит только своего первого мужчину, а потом только саму любовь. Им не важно кто ты, что ты, главное как ты умеешь любить (в данном случае читай, защищать) и тут конечно речь идет о не разделенной любви, когда их любят, а они позволяют себя любить (потом начинают вытирать ноги, зависит от женщины, как правило так и получается в итоге у большинства). Меня хватило на 3 года такой любви. Потом мне дали понять что я сама вся самостоятельная и гордая, я забил, теперь обижается что не помогаю.
Женщины с одной стороны ужасно меркантильны, а с другой не знают чего хотят. Противоположные понятия, а ты пойди пойми их.
Помните: ...чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... (чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее :)
К сожалению таковы все женщины, приходится принимать такие правила.

 
тт
01.09.09 13:00

"Ребенок может вырасти мерзавцем и негодяем — случается, но тот момент, когда она прижимала к губам атласные маленькие пяточки и все тоненько звенело внутри — он навсегда с ней." Обидно, что некоторые мужики так и остаются детьми... и ищут в женщине - маму...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Дорогой, я просто пошла в клуб потанцевать
Про риэлтора и жену
Итоги дня
Вот почему всегда следует закрывать входную дверь
5 типов любовниц
Два дебила - это сила
Почему я не встречаю таких девушек?
Лечебное тату
Признаки женской измены
Back to USSR