Зеркало




22 марта, 2010

Как послать девушку на три звезды... нежно?

*Женек*: Привет всем... Нужна помощь. Как красиво отправить девушку в ДОД?? Общаемся с ней два месяца... Всё отлично было, но мне надоела... просто так кидать жалко, она меня очень любит.. Быть с ней уже немогу. Помогите пожалуста.

Мистер Базуки: Начни грузить ее своими проблемами , говори с ней об учебе, работе политике, религии. Звони 4 раза на дню и ревнуй ко всему что движется.Заваливай ее ужасными смс. Имитируй депрессию. Сто пудов сама сбежит. реальный совет.

Потерянный рай: Больше пропадай, ссорься, она тебя сама бросит

*Женек*: Не помогает, она меня любит

Ника Яд: наверное это мастерство: научиться себя вести так,чтобы девушка сама захотела от тебя уйти... ;-)

Форватер: Недавно тоже нужно было девку слить. Сказал ей напрямую, что мы друг другу никем не являемся и что отношений не будет. Она не особо поняла, продолжила вести себя так, будто у нас отношения, при этом постоянно вслух декларируя, что "мы друг другу никто". В итоге помог игнор. Побесилась, потом написала, что обещает больше не доставать меня и удаляет мои контакты и, похоже, реально удалила. Теперь раз в день ломится в аську, но уже не особо активно, через недельку-другую остынет окончательно, я думаю.

Кот Матроскин: завешь ее в парк, берешь билеты на колесо обозрения, сразу на 2 оборота, во время первого оборота - Катенька, я измненился, я стал грубым и хамским парнем, я очень тебя люблю но не могу больше быть с тобой, я босюь что я тебе сделаю больно. Давай пропадем на месяц-два а потом снова встретимся." Какраз один круг пройдет, ты вылезаешь а она остается. Ты уходишь и всё, с концами. Тока смотри, чтобы за тобой не прыгнула.

*Женек*: Прыгнет.

Потерянный рай: Бля...

Мистер Базуки: Бля...

Форватер: Бля...

Кот Матроскин: Бля...

Зайка-сприборам: Бля, народ, не понимаю, как вы можете. Слить ни в чем не повинную телку - жесть все-таки. Ведь жалко животное, недоумевающее "за что"?


4мо: А лучше всего по моему инсценировать собственное самоубийство.Во первых тебя запрут в психушку и ты на всю жизнь свободен и во вторых врядле эта девушка настолько добросовестна,что будет тебе туда передачки носить.Ну а если инсценировка зайдет дальше желаемого,тем лучше,никогда проблем с девушками не будет.

Короче, советы разной степени жесткости давались, над "оклеить член почтовыми марками и предложить минет" я долго давилась.

После чего задумалась. А как бы Я ХОТЕЛА, чтобы со мной расстались?

Во-первых, я бы хотела услышать это не по телефону, не смс, не по интернету, а лично. Причем НА МОЕЙ территории. То есть в том месте, которое я считаю своим домом.
Чтобы вот так пришел.
Желательно, в шлеме для боксеров. И с капой для сохранности улыбки.
Ну, я по шлему уже все пойму вообще-то. Но вдруг это он просто решил потренироваться немножко перед разговором с боссом о повышении. Поэтому надо, чтобы он еще словами сказал.
Что-то вроде такого сказал: "Ты самая лучшая женщина в моей жизни" - это немножко снизит напряженность момента и сохранит ему жизнь.
Нет. Надо вот так. Он говорит: "Ты самая лучшая женщина в моей жизни..." - потом одевает на голову шлем, потом добавляет со стоном: - "Была..."
Да. Потом он мастерски уклоняется от первой сковородки и продолжает:
"Ты была мне настолько дорога, что я боялся тебя потерять. Именно поэтому я тебе не говорил, что меня все эти два месяца раздражал цвет твоих колготок. Но больше я так жить не могу"
В этом месте в него летит вторая сковородка и если не достигает цели, было бы желательно, чтобы он продолжил:
"Мы слишком разные. Я не понимаю бирюзовых колготок, а для тебя они так важны. Я старался. Я даже примерил их однажды, помнишь, ты не нашла одну пару?"
Сковородки у меня закончились и в ход полетели мясорубки. Если мужчина успел меня хорошо узнать, он наверняка знает, что мясорубка одна.
Мясорубка - это апофеоз. На нее уйдут все мои силы. Дальше я буду плакать, швыряться вилками и предлагать варианты от "А что если я буду носить другой оттенок бирюзового?" до " Я никогда тебе не прощу той пары!". Это как раз подходящий момент для того, чтобы сообщить мне, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. Вещички, конечно, если какие были в моем доме, лучше собрать заранее. Обязательно позвонить потом на следующий день и крайне вежливо выслушать мое "Пошел нафиг, казел!" Еще более вежливо ответить "Мне очень жаль что так получилось" и свалить в голубую даль.
Вообще все это очень умозрительно, поскольку всю свою жизнь инициатором разрыва отношений была я. Но ничей член марками не обклеивала. Как-то без этого обходилась.


http://kotja-shok.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
22.03.10 14:10

А на хуя это тут?

 
Bobbik
22.03.10 14:18

просто встретится и сказать, о том что не будешь с ней и все...

 
Bobbik
22.03.10 14:19
"Квадрат" писал:
А на хуя это тут?
смешно же...
 
Квадрат
22.03.10 14:26
"Bobbik" писал:
угу. апхахочишся.
 
Лунин
22.03.10 15:42

хуйня блять

 
NIkolai
22.03.10 17:57

Интерсно а если бы обклеивала член марками то:
1.лизала бы марки для наклейки
2. лизала бы член и на него наклеивала бы?
3. При наклеивании каким бы образом наклеивались марки:
3.1. удерживая член руками и наклеивая марки?
3.2. без рук?
3.3. другое
СПасибо.

 
gskm
23.03.10 10:41

Подведем итог? Всегда бросала сама и после этого хочет чтобы ее бросали так обходительно. Ну млин королевишна.

 
gskm
23.03.10 10:44

Вобщем если любит, то от нее не отделатся никак, разве что как поступают сами телки: скажи что вы друзья и не надо расставаться, просто рассказывай ей про своих других теток, как можно красочней, ей будет больно, со временем остынет и перестанет "дружить" сама.

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Спасибо за наше счастливое детство, Хью!
Back to USSR
И с закорючкой наверху
Романтик
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Теплотехника в картинках
Как проучить воришку