Зеркало




28 апреля, 2010

Про любовь

Вчера встречался с Бегемотом. Полноценно выпить не удалось, так как Бенечка уже пришел сильно нажратым. Как он выразился: мне завтра на работу, поэтому я должен успеть выпить и отойти. Очень правильный подход к делу. Догнать я его не смог, поэтому пообщаться не удалось. Хотя пару моментов обсудить успели.

История первая. Бенечка учась на заочном в юридическом должен посещать суды, типа практика такая. Сейчас он ходит в городской суд на один процесс. Фабула дела следующая. Жили муж с женой. Жили в коммунальной квартире. Еще с ними жила мать жены. Родилась дочка. Комнат было две. В одной муж с женой, в другой дочка с бабушкой. Наверное любили друг друга. Ну а как без любви, просто так ведь не женятся и дочен не рожают. Правда немного выпивали.

Прошли годы, муж с женой развелись. Однако расходиться некуда, так в этой комнате вместе и живут. Бабушка состарилась и превратилась в лежачего инвалида. Дочка к седьмому классу школы завела себе сожителя. Молодого человека 20 лет работающего грузчиком. За исключением бабушки все выпивают. У бывшей жены появился друг. По-модному это бой-френд, по-русскому собутыльник. У них любовь.

И в один прекрасный день, бой-френд приходит в гости к своей подруге. Там все семейство в сборе. Покупают пару портвейна. Понятно, пары не хватает. Кто-то из них пропивает свою куртку. В показаниях так: продали чью-то курку, а на вырученные двести пятьдесят рублей купили еще вина. Учитывая, что портвейн нынче стоит 22 рубля за 0,7, вина они купили достаточно. Все выпивают.

И у бой-френда со своей возлюбленной возникает какая-то ссора. Видимо на почве ревности. Хотя вроде бой-френд уже пол года приходил к ним в гости и был с знаком с ее бывшим мужем, всеже он ее заревновал. Любовь штука сложная. Он хватает ее за голову и "начинает окунать в раковину пуская при этом воду". Баба верещит, на шум прибегает дочка с сожителем. Как-то их растаскивают. Но ссора продолжает идти дальше и почему-то они - жена, дочка и сожитель, уходят на улицу, для того, чтоб вызвать милицию. Видимо в квартире нет телефона. В доме остается бой-френд, бывший муж, бабушка и портвейн.

Милиция вызывается не быстро. Они возвращаются в крвартиру, дверь закрыта изнутри. Пока они пытаются ее открыть подъезжают менты. Заходят вместе в квартиру. В хате из всех комфорок открыт газ. Бой-френд закрылся в комнате. Менты выламывают дверь в комнату и видят такую картину - труп бывшего мужа, труп 95-летней бабушки и бой-френд с ножом бросается на них. Его вяжут.

Предварительное следствие, дело понятное, двойное убийство, покушение на жизнь сотрудников милиции. Бабушку и бывшего мужа убил финкой, которая была у него с собой, и столовой вилкой. Заколол. Одного в порыве ревности, другую с использованием беспомощного сотсояние потерпевшей.

Что удивительно, все, за исключением убитых и подсудимого, счастливы. Жена избавилась от бывшего мужа и теперь живет в отдельной комнате. Дочка семиклассница с сожителем больше не спят в комнате с парализованной бабушкой. Бегемот говорил, что они настолько были довольны, что написали ходатайство судье, чтоб их не вызывали в суд, так как они всё сказали на предварительном следствии, полностью доверяют ментам и согласны на любой приговор.

Очередное слушание будет 11 января этого года, если кто хочет, может сходить послушать "про любовь".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
28.04.10 12:28

1?!

 
зшщ
28.04.10 12:30

Ахуенный, блядь, пазитифф! Помбол, давай исчо таких пазитифов!

 
Вентиль Карантинов
28.04.10 13:04

Какая красота!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Маша с топором
Ну, за осень!
Ситуация
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Мисс Америка - 2017
Фото испуганных людей из комнаты страха
Типичный Питер
Дорогие мои москвичи
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!