Зеркало




03 сентября, 2010

Рыбаки

История о рыбалке. Рассказал приятель. Сразу оговорюсь, что приятель умеет рыбачить, знает о рыбалке почти все и любит это дело во всех его проявлениях. А этот случай - всего лишь фрагмент, причем, для него не характерный.
Однажды летом решили с другом съездить на рыбалку на выходные. Чтобы не терять ни часа наслаждения любимым делом, выехали в пятницу вечером после работы. Приехали на место, разгрузились, поставили палатку, обустроили место в уютной бухточке озера среди зарослей – получилось поздновато для вечернего клева, а для дружеской беседы у костра под водочку - в самый раз. Костер, погода шепчет, водки и закуски достаточно и беседа затянулась очень надолго. А на зорьке утренний клев - святое. Как не трудно было бы просыпаться, происходит это почти на автомате в охотничьем азарте.
Но в то утро клев был никаким. Уже стало припекать солнце, утренний туман рассеивался (хотя, не было до конца ясно, туман – объективный фактор или субъективный, так как голова гудела после вечерней беседы, а фокусировать взгляд на поплавке было даже больно мозгу), берег осваивался коллегами по увлечению, а рыбы не было.

Как вдруг в пределах видимости под поверхностью воды показалась довольно большая рыбина (породу не помню,-авт), которая то плыла нормально, то ложилась на бок и какое-то время плыла как полудохлая, потом опять оживала и двигалась вертикально. Приятель с другом провели ее взглядом, даже посетовали на то, что хороший экземпляр, а имеет проблемы со здоровьем и такую есть, наверное, нельзя. Хотя поймать просто – подсакой провел и она твоя. Рыбина почти скрылась из виду, когда их вдруг озарило - лучше такая, чем никакой. Они прыгают в резиновую лодку, хватают подсаку и выплывают из своей бухточки в погоню.
Приятель с подсакой на носу, друг его на веслах. Но, когда осталось только взмахнуть подсакой, рыбина вдруг ожила и скрылась в глубине. Несколько минут осмотра не принесли результата и, разочарованные, приятели развернули лодку и погребли обратно. Как вдруг, в стороне, ближе к берегу послышался всплеск, водная гладь разомкнулась и из воды на мгновенье показалась черная лоснящаяся спина подводного монстра. Меньше, чем сомом на килограмм двадцать это быть не могло. В лодке легкая паника на предмет того, что нет подходящих снастей на такую добычу. Подсакой его можно только почесать. Но жизненный опыт, хладнокровие, которое умножено на охотничий азарт подсказали нужное решение. Приятель вооружается одним веслом, заносит его над головой и занимает диспозицию на носу лодки. Его друг гребет другим веслом, стараясь двигаться быстро, но беззвучно. И такая вот скульптурная группа скользит к точке Х.
Когда до места оставалось несколько метров, вода забурлила и глазам охотников предстал – да, ныряльщик в черном гидрокостюме. Он отшатнулся от изумленных приятелей и попытался что-то сказать, крутя пальцем у виска. Нелепость ситуации не позволила им сказать что-то вроде «извините, ошиблись». Окрестности оглушил громовой хохот рыбаков, которым посчастливилось наблюдать зрелище. Люди от смеха чуть не попадали в озеро. Смущенные и ошеломленные незадачливые охотники в быстром темпе погребли к месту стоянки, а ныряльщик не успокоился, пока те не высадились на берег.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
03.09.10 13:48

Улыбнуло! Вполне могло быть)).

 
mikorr
03.09.10 13:54

Где тут ( в тему поста) Самый клёвый?))).

 
Квадрат
03.09.10 13:57

А нехуй нырять, где рыбаки сидят! Ныряльщик он, блять. Жалко, что веслом по хребту не получил, а потом еще по ебалу!

 
nikolai
03.09.10 14:08

Да хватает "удальцов", как то раз на открытии охоты на утку, один удалец в гидрокостюме с масочкой и трубочкой "карасиков" по дну щупал.
Судьба его не известна.
Просто ИДИОТ.

 
mikorr
03.09.10 14:11
"nikolai" писал:
Да хватает "удальцов", как то раз на открытии охоты на утку, один удалец в гидрокостюме с масочкой и трубочкой "карасиков" по дну щупал.
Судьба его не известна.
Просто ИДИОТ.
А нехуй охотиться там, где люди карасиков ловят!
 
Андрей
03.09.10 15:49

Пиздежь. Явынй. Еслиб там был подводный охотник - в метре от рыбы должна была быть видна трубка. Ласты тоже были б видны.
Квадрат, таких пидорасов пиздящих на берегу сам лично 2 раза пиздил. Потому что этим рыбаки от зависти просто усираются и начинают много пиздеть.
А есть еще сухопутные охотники, которы блять напьются как свиньи, а потом шмаляют во что ни попадя без рабору. Гандоны.

 
Вентиль Карантинов
03.09.10 16:39

Это называеццо чювак знает о рыбалке фсё:
1. Погнались за больной рыбиной. Рыбина была силитёрная стопудоф(Плаваед на поверхности, потому что силитёр в брюхе не даёт ей уйти на глубину. Ну тесно ему там становиццо от давления воды- он распирает рыбе брюхо, рыбе больно и она всплывает.)
Жрать её один хрен нельзя.

2. Чють водолаза не переебали.
Зайадлый рыбак вопервых никогда не спутает водолаза с рыбиной, а вофторых - если его встретит то переебёт незадумываясь. Бу-га-га...

 
Гы
03.09.10 17:12

Свист. Слабохудожественный.

 
sytynyr
03.09.10 20:10

42345435


Самые дешевые шлюхи (АКЦИЯ!!!)( с номерками)->salavu.tk

53456554

 
fafik
04.09.10 18:32

Андрей наверное каки свои кушает на завтрак - ебланище уебанский. только уебаны плавают с трубкой на воздухе и ластами по поверхности ибашат. как говориться не знаешь темы - нехуй выебываться. а то блять знатоки все охуенные - трубка бля над водой - это ты в ванне с голой жопой с трубкой над водой ныряй бля, уебанищще

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Про цыган
Вот это правильно
Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей
Fеминизм головного мозга
Как меня накачали клофелином по самое буль-буль
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
"Забота о близких" от тёщи
Андрюха, не надо!
Девушка дня