Зеркало




16 декабря, 2010

Как возбудить женщину, шлепая по ягодицам

Шлепать сексуального партнера может быть довольно возбуждающим занятием для обоих. Стоит сразу отметить, что шлепать не значит причинять боль. Женщин в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее привлекательными ягодицами и в во введение ее в соответствующее настроение для секса.

Перед тем как перейти к описанию выполнения данной техники необходимо отметить, что партнерша должна доверять партнеру, только в этом случае можно достигнуть возбуждающего эффекта от шлепанья.

1. Ожидание времени «наказания». Ожидание обостряет восприятие и усиливает сексуальное возбуждение. Вы можете акцентировать ожидание по-разному. Например, «приказав» ей возбуждать себя, пока не придет время исполнения «наказания». В общем, сделайте своего рода сценарий, по которому должна развиваться игра.

2. Подготовка к «наказанию». Следующей ступенью вашего сценария может стать «приказ» подготовиться. Это может включать в себя принятие ванной, специальную одежду и т.п. Если вы скажете, что длительность «шлепанья» будет зависеть от того, как она подготовиться, то процесс приготовления будет иметь совсем другой эффект. Это заставит ее думать об этом постоянно, что будет иметь эффект на степень возбуждения.

3. Оценка ее внешнего вида. Далее непременно должно следовать оценка ее внешности. Исследуйте каждый дюйм ее тела чувственными касаниями, комментируйте ее подготовленность в свете того, как это отразиться на ее «наказании».

4. Придумайте ритуал, который она должна выполнять перед началом. Она может стать на колени и просить пощады. Всегда соглашайтесь, что она будет прощена после «наказания». Вы должны играть таким образом, как будто «наказание» в виде шлепанья осуществляется только ей на пользу, и если она будет вести себя как «хорошая девочка» во время него, то после ее ждет поощрение.

5. Не спешите начинать, когда она уже стоит в нужной позе. Прежде чем шлепать, поиграйте с ее ягодицами, сжимая, поглаживая, как будто проверяя их упругость. В то же самое время следите за степенью ее возбужденности. Во время поглаживания рассказывайте ей, как будет выглядеть ее попка после «наказания». Когда она начнет дрожать от возбуждения, можете приступать, она готова.

6. Начало. Когда вы начинаете ее шлепать, вы можете начинать делать это через одежду. Когда вы ее уже достаточно разогрели, можно переходить к шлепанью по голой попке. Чередовать шлепки нужно с поглаживаниями, так как суть шлепанья в том, чтобы обеспечить приток крови к нижним органам, тем самым возбудить партнершу, а не причинить ей боль. Шлепки можно также комбинировать со стимуляцией клитора, ануса, половых губ и вагины. Таким образом, она будет ассоциировать шлепанье с другими возбуждающими вещами и будет больше возбуждаться от шлепанья.

7. Правильная техника. Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе, так как в таком положении производиться наиболее громкий звук, сильнее всего розовеет кожа, но возникает меньше болевых ощущений. Если ее не заводят такие шлепки, можно попробовать положение, когда ладонь плоская, пальцы разведены в стороны и расслаблены. В таком положении будут появляться болевые ощущения.
Лучший эффект дает медленный темп с нерегулярным ритмом, так как мгновение предчувствия шлепка усиливает возбуждение.

Итак, еще раз нужно сказать, что дело здесь не в количестве шлепков и их силе, а в том, чтобы довести женщину до сильного возбуждения, до готовности к дальнейшему сексуальному действию.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
16.12.10 15:05

))) Не далее как сегодня утром)).

 
nik
16.12.10 15:08

Ты признайся чего тебе надо, ты скажи помболист молодой?

 
mikorr
16.12.10 15:11

Блять, автор, убейся!!! Какой нахуй сценарий????

 
Чапаев
16.12.10 15:13

можно так же шлепки заменить пенделями.

 
CS
16.12.10 15:17

помбол пошел по второму кругу? он эту хуергу пару лет назад постил

 
Жентос
16.12.10 15:33
"Чапаев" писал:
можно так же шлепки заменить пенделями.
тут главное не увлекаться.. а то сценарий могут быстро переписать...уебав по нежным яйсам...)))
 
mikilka
16.12.10 15:34

пинзец, все на вофке, адин я арбайтен((
недобрый день кстате

 
mikorr
16.12.10 15:34

Блять, автор, убейся!!! Какой нахуй сценарий????

 
самый первый
16.12.10 16:00
"mikorr" писал:
Блять, автор, убейся!!! Какой нахуй сценарий????
"mikorr" писал:
Блять, автор, убейся!!! Какой нахуй сценарий????


Блядь, каментатор, какой нахуй повтор???

 
Клоп
16.12.10 16:46
"самый первый" писал:

Блядь, каментатор, какой нахуй повтор???
Помбол, хорошь над микорром стебаца!
 
rtse
16.12.10 20:21

спасибо! Вздрочнулв раскоряку! ))))))))) ы

 
Пьяный отчим
17.12.10 00:08

Ещё заебато придушить её. Ага. Подвесить на цепях, вставить в анус огурец сорта "Орловский ранний". Можно схватить за волосы, запрокинуть голову назад (при этом в комнате должен быть точечный свет, мебель в футуристичном стиле и прячущаяся в тени инсталция Бернауса-Перденевского в виде медузы, разрывающей пасть муравьиному льву), плюнуть в глаз; важно иметь в виду, что за полчаса до этого действа вы приехали с выставки современного арт-хауса на Крымском валу, где предавались восторженному созерцанию пенопластовых скульптур купающихся цапель. БЛЯ АВТОР! Ё-Б-Н-И-С-M-!

 
gskm
17.12.10 06:20

Что за ебень? Никуя не раскуривается. Инструктаж начинающему садомазопадонку?

 
nik
17.12.10 15:45

Пьяный отчим, жжжошь...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Осеннее обрстроение
Дайте две
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
Чувак добавляет эхо собственному голосу
Соседка снизу
Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией
Как не надо делать или упоротый HR
Насчет скалолазов
Круговорот
Дерьмовая жизнь