Зеркало




30 декабря, 2010

Новогоднее обращение Перзидента Роисси

Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!

@KermlinRussia

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Люди-в-чорном
30.12.10 10:13

Афтар, к тебе уже выехали.

 
Чапаев
30.12.10 10:21

единая россия - голубая партия!

 
Чапаев
30.12.10 10:24

ну да . вот оно, истинное позравление. а не то, что будет нам медвед рассказывать.

 
Jed Allan
30.12.10 10:28

Господин Президент! Предлагаем продолжить отмену часовых поясов по всей стране. Не стоит останавливаться. Нафига нам этот разброд

 
AG
30.12.10 10:42

надо было не лох а нищеброд в начале написать. более модное слово в адрес тех кто за пределами МО

 
Краля
30.12.10 10:57

Злоебучая правда этой сука сраной жизни!
так и есть...

 
uetn
30.12.10 11:48

Боже, какое унылое говно. Эталон скудоумия и примитивизма, даже обосрать медвепута толком не могут.

 
AndrewR
30.12.10 12:45

Конечно скучновато, колорита и паприки явно не хватает, но мысль правильная прослеживается)))

 
Клоп
30.12.10 14:47

Бля......

 
A_I
30.12.10 17:02

КГ/АМ аффтар УГ
А то что называют тандем - вообще недостоино ни какиих даже самых поганых слов.

 
tORMOZ
31.12.10 09:00

нИ Хуа себе, до 24-00 еще время скока, а текст обращения уже просочился в СМИ. Ни хуа се, ни хуа се, как так?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Шестидесятые
Вредные привычки
С 8 марта
Ужасы народной медицины
Забота от производителя
Видео дня
Что за работа без прикола
Девушки с тату
Слепаков придумал крайне грубое сравнение для чиновников
У ЗОЖа просто нет шансов