Зеркало




24 января, 2011

Как я с помощю пилотки от кризиса спасся

У меня началась чёрная полоса, кризис что делать? Я не знал, дела совсем расклеились. Я как- то задумался над тем, что большинство баб выходят замуж в корыстных целях. Ей 20 ему 60. Рожают, тот старик, которому 60. упорно живёт лет до 90 а то и до 95, а некоторые ещё умудряются пережить свою супругу. Наивной супруге в планы это, конечно же, не входит. Её расчёт, что он будет жить до 65 -70, конечно же, не оправдывается. Вот и я задумался. У меня очень большие проблемы, а самая главная- это жильё. Столько толстых баб, которые без мужика обламываются, бродят по просторам всемирной паутины, в поисках хоть какого -нибудь члена. Любого, не важно какой он, маленький или большой? Лишь бы он стоял.
Чтобы не быть полным лицемером, в своей анкете на сайте знакомств я написал следующую характеристику: в рубрике о себе: 27 лет ни хуя нет, ни квартиры, ни машины, ни семьи, ни детей. Квартира съемная, иногда не хуй даже пожрать. Проснулся, пожрал «заебись» . Не пожрал - хуёво. Ищу ту, которая мне всю жизнь будет ебать мне мозги и с которой я сдохну в один день. И день этот будет самым пиздатым днём в моей жизни. Потому что все мои мучения будут закончены. В тот период жизни я был озлоблен на весь белый свет и попрошу читателя и автора меня строго не судить. Я раскаялся.
И так с такой анкетой я принялся искать свою вторую половину. Я специально искал только толстых, правильнее будет написать очень толстых. Многие толстухи меня осудят. Хочу попросить прощения за эту прозу. Просто обстоятельства так сложились, что мне пришлось на своей шкуре испытать какие чувства, когда духовное променивается на материальное.

Я написал где-то двадцати бабинькам. А писал я так:
-Привет! Давай общаться. И тут от одной приходит сообщение, звать её Фёкла.
-Давай.
-Анкета не пугает?
-Меня в этой жизни вообще ничего не пугает.
Я пересмотрел фотографии. И действительно в этой жизни её ничего не могло испугать. Слово за слово, гитара как всегда об стол, да вдребезги. Встретились, попили кофе, пообщались, на прощание я чмокнул её в щёчку. Через два дня она пригласила меня в гости, живёт она одна в трёхкомнатной квартире. У неё есть свой небольшой цветочный магазин. Приехал я к ней, выпили мы вместе литр водки, после чего провели вместе ночь. Когда я проснулся утром, первым моим желанием было вообще никогда не просыпаться. С глас слетела розовая завеса. Мир окрасился в свой обычный цвет, а впереди гора нерешённых проблем, и главная из которых, это жильё. Но с жильём проблему я уже почти решил. Только цена у этого жилья слишком высокая. У моей новой спутницы большая нехватка витамина Хэ. А у меня этого витамина в избытке. Всё очень просто меняю витамин Хэ на ночлег. В течении двух недель я четыре раза ночевал у Фёклы. Любила она бухнуть, да и мне приходилась перекрашивать мир в другой цвет. Когда я входил в неё, я закрывал глаза и представлял, какую ни будь красивую девушку, это меня и спасало. И так наступил момент мне переезжать к ней. Я набрал её номер
- Да, котик, здравствуй, раздался грубый голос из моего динамика.
- Малышка, у меня большие проблемы с жильём. Я вынужден уехать на Алтай. Я буду по тебе очень сильно скучать. Я вкратце объяснил свою ситуацию и, конечно же, получил приглашение пока пожить у неё. Ведь у меня есть мой кожаный шприц в котором всегда будет пару кубов того наркотика, в котором нуждается вся прекрасная половина нашего человечества. Каждый вечер после работы она готовила, какой ни будь офигенный ужин, мы выпивали с ней бутылку водки. И я шёл рассчитываться за ночлег, завтрак и ужин. В тот момент я не обедал, так как денег на обеды у меня не было. Вариант, конечно же, хороший, поспать есть где, всегда сытый вещи она мне стирала, всегда чистый. Её любимая поза была когда она сверху. Представляете, на вас сидит сто двадцать килограмм живого веса. Живот у неё был очень большим. Когда она прыгала на мне, её брюхо грациозно вздымалось вверх, и так же грациозно приземлялось на мой живот. Оно весило килограмм 25-30. Представляете в течение 15-20 минут получать двадцатипяти киллаграмовым мешком по своему животу. Но я терпел. Отступать было некуда, позади, была Москва. Единственно, что для меня было приятным это то, что вечером ждала бутылочка офигенной водочки под хорошую закусь. Меня спасало то, что каждый вечер моя спутница была не против залить за воротник. Весь день моей работы проходил в мучениях, все мысли были только о том, чтобы опохмелиться. Иногда она просила меня купить ей цветы и давала на эти цветы денег. Я ласково называл её мой « пончик», но понимал, что так больше продолжаться не может. Помню у Медведева спросили что главное в жизи? Он ответил любовь. И ведь действительно, любовь - это главное. Она предложила мне жениться на ней, на свадьбу обещала подарить свой «Фольцваген пассат» 2007 года. Мне такая машина на хуй не нужна. Я щас пользуюсь общественным транспортом. И чувствую себя счастливым человеком. А счастливый человек -это тот человек, у которого в сердце есть радость. Так хочу спросить у тех баб, которые продают духовное, за палку краковской колбасы и пакет молока. Которые вечно ходят по магазинам, проводят время в салонах красоты и деньги берут в тумбочке. Которые продают любовь за то, что бы ездить на машине и целовать всю свою жизнь нелюбимого человека, рожать от нелюбимого детей. Как такое возможно? За четыре месяца совместной жизни с Фёклой я понял, что материальное не может убить любовь. Я ушёл от Фёклы жил хрен знает как, то на вокзале, то у знакомых и был счастлив. Что мне не приодеться обнимать асфальтоукладчик. Щас, Слава тебе, Господи, всё наладилось. Лучше уж землю жрать, чем иммитировать любовь.
Хочу обратиться ко всем толстушкам на планете Земля. Человек всегда стоит перед выбором и за всё всегда платит. У вас тоже есть выбор: либо смотреть телевизор в обнимку со своим любимым человеком, либо сидеть с тарелкой жареных котлет. Выбирать Вам.

— Lubanets Олег

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
24.01.11 14:07

Пра пилотку?

 
Клоп
24.01.11 14:15

Нихуянипрапилотку..

size 2Kb
 
Луис Альберте
24.01.11 14:31

Лучше бы я это не читал.
Всем привет кстате

 
Клaйпед
24.01.11 14:42
"Пончик" писал:
АХ ВОТ ТЫ ГДЕ, СУКА! ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА МОИ СЛЕЗЫ!
ух красотка!уважаю и баюсь)))
 
Slyman
24.01.11 15:27

Многие бабы конечно циничные твари. И те усилия, которые они тратят, на то, чтобы выглядеть как в глянце просто верх айсберга. Я про вырывание подшерстка и ежедневные тренинги по нарисованию морды лица.
Как можно жить с нелюбимым человеком (ну ладно, что нелюбимым). Как можно жить с противным человеком??!! А они живут... Био-роботы с тумблером на два положения "довольна"/"недовольна".

 
kiz
24.01.11 16:44

Ну дак ёпта, аффтар, приучил бы её к спорту там, фитнесом бы занял. Глядишь - и похудел бы колобок.

 
timon_sam
25.01.11 05:22
"kiz" писал:
Ну дак ёпта, аффтар, приучил бы её к спорту там, фитнесом бы занял. Глядишь - и похудел бы колобок.
А вот она похудела и аффтар поменялся на новаго...
 
Автолюбитель
27.01.11 06:33

Толстые тоже ибацца любят......

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как меня ребенком в милицию забирали
Спасибо, успокоил!
Выжить на сотку
Аборт для мужчин
Как потерять все из-за желания красиво жить
Лифчик для глаз
Отомстил
Лайфхак, как помыть морковку
Зомби в японском метро
На этой картинке 16 кругов