Зеркало




25 января, 2011

Теракт в Домодедово

Теракт в Домодедово

Под катом не совсем приятные фотографии.

Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово

За несколько дней до взрыва службе безопасности аэропорта стало известно о готовящемся взрыве.
Оперативные данные о том, что в здании аэропорта Домодедово готовится взрыв, не помогли избежать трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.

- Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит, появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. - Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.

Охранники воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности практически не велось.

- За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - говорит наш собеседник. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии.

В 16.32 в понедельник террористы доказали, что наш собеседник прав, говоря о плохом обеспечении безопасности. Адская машина, начиненная срезами болтов, гаек, подшипниками, взорвалась среди десятков людей - в зоне прилета.

- У нас на месте было 24 трупа, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Потом сообщили, что 31, сейчас говорят о 35. Врачи жалуются, что люди умирают в автомобилях скорой помощи. В этой неразберихе в больницу Видного кто-то отправил труп с расколотым надвое черепом...

Следом за взрывом произошло частичное обрушение потолка, вспыхнул пожар. Территория аэропорта вмиг превратилась в кишащий охваченными паникой людьми хаос.

Большинство пострадавших получили ожоги, контузии, осколочные ранения. Раненых в первые минуты пришлось временно размещать в зале прилетов, на парковке, в медпункте.

- Я стоял за стойкой нашей компании где-то метрах в 15 от места взрыва, - рассказал Life News Алексей Спиридонов, сотрудник прокатной компании, работающей на территории Домодедово. - Возникли какие-то проблемы, люди возмущались, я давал объяснения, и вдруг раздался взрыв. Меня с товарищем отбросило к стене, сильно ударило. Нас спасло только то, что вокруг было много народу. Мы вскочили и сразу же бросились оказывать помощь раненым. Кругом лежали части тел, повсюду кровь - жуткая картина...

Следствие сейчас старается сделать все возможное, чтобы отыскать нелюдей, устроивших теракт.

- Назначены судебно-медицинские, судебно-генетические, судебная взрыво-техническая, а также ряд других необходимых экспертиз, - прокомментировал представитель Следственного комитета Владимир Маркин. - Изъяты и изучаются видеозаписи с камер наблюдений аэропорта. Также изымается документация, регламентирующая работу службы безопасности аэропорта. Проводятся другие неотложные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

http://lifenews.ru/news/49310


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово


Теракт в Домодедово

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
25.01.11 10:41

Фоты? Нивидна...

 
Старпом
25.01.11 10:43

......

 
as
25.01.11 10:56

несколько месяцев назад встречал жену, забыл выложить пистолет,вспомнил когда подошел к рамке - - правое крыло, приготовил разрешение, приготовился к объяснениям, положил сумку с пистолетом на ленту на просветку...и ничего,
вялый взгляд сотрудницы милиции, забрал сумку и прошел...
это правое крыло
в левом крыле даже самих аппаратов нет...
вспоминается турция и египет, вход в аэропорт через рамки с просветкой багажа, выход в другом месте, вышел покурить - назад обходишь все здание что бы опять войти через рамки...

Реально что то сделать можно, только по грузинскому сценарию, послав нургалиева со всей компанией в жопу и набрав полностью новых людей,
попутно сажая ментов за взятки и нарушения на сроки от 10 лет...

 
таши
25.01.11 10:58

читаем здесь и врубаемся
http://kungurov.livejournal.com/32382.html

 
валодя
25.01.11 11:02

блять, пиздец, я ебу... суки, пидарасы. больше нечего сказать.

 
AG
25.01.11 11:08

дапиздец слов нет. чего уже искать, каких виновных блять. они вон сами себя на куски разносят. ну найдут очередного -оева - аева. людей то не вернуть уже. знакомая там работает в домодедово. не знаю её смена была или нет. вчера телефон не отвечал. могла просто выключить канеш или глушилки работали. ну как можно через всю москву до домодедово доехать с сумкой взрывчатки и спокойно пройти в зону международного прилёта. такое ощущение что действительно вообще ничего не делается. а за то что знали но ничего не сделали не то что сажать а растреливать нах надо. это не преступная халатность а содействие террористам получается конкретное.

 
таши
25.01.11 11:24

Никакая это не преступная халатность, что ж тут не понятного! Взрывает нас само ФСБ. Путину и его режиму это выгодно.
читаем здесь и всё становится понятней очередной раз

http://kungurov.livejournal.com/32382.html

 
Вентиль Карантинов
25.01.11 11:49

Как обычно, порасследуют, порасследуют.
А потом через полгода-год загасят где-нибудь на Кавказе банду боевиков и скажут по дибилятору, что это они аэропорт патзорвали.
А мы должны будем поверить.

И так до следующего раза. У нас ещё много чего можно взорвать, а на кавказе много кого можно обложить.

Мне одно непонятно, в чём обычные люди виноваты? За что их взрывать?

Думу и мэрию почему-то не взрывают. Взрывают простых людей.
Странные мысли и выводы напрашиваются.
И "кое у кого" в телевизоре почему-то глазки бегали вчера.

 
Квадрат
25.01.11 12:47
"Вентиль Карантинов" писал:

И "кое у кого" в телевизоре почему-то глазки бегали вчера.
Ога, тоже заметил
 
3
25.01.11 13:00

Ни одного русского до сих пор не удивляет тот факт, что "террористы" не взрывают никого и ничего хотя бы символически рядом с ФСБ или Кремлем. Почему-то "террорист", рискуя быть пойманным, прет аж в аэропорт, чтобы там бахнуть, можно подумать, на Лубянке меньше можно грохнуть таким же взрывом.
Говорит об одном - все это дело рук самих ФСБ. Отвлекающий маневр, сначала испытали на "захоронении Лысого", но эффекта не дало, потому обратились к проверенной методике - теперь уж точно никто не будет вспоминать ни про VIP-аварии, ни про приговор Ходорковскому, да и в Давосе на неудобные вопросы отвечать не надо.

 
fol
25.01.11 13:32

гребанное правительство - на 95 % состоит из евреев.. страна сколько их можно терпеть... нахуй нам все это надо??? В СССР никого не взрывали почему-то....

 
missis_bliss
25.01.11 13:33
"Вентиль Карантинов" писал:
И "кое у кого" в телевизоре почему-то глазки бегали вчера.
А мне почему то подумалось что он расстроен. Наверное оторвали от игры в плейстейшен. или теперь не дадут денег на новый айфон..
 
missis_bliss
25.01.11 13:35
"fol" писал:
гребанное правительство - на 95 % состоит из евреев.. страна сколько их можно терпеть... нахуй нам все это надо??? В СССР никого не взрывали почему-то....
а при чем тут евреи? )) как это по совецки! все грехи валить на евреев! за черными приглядывать надо, а не евреям завидовать!
 
fol
25.01.11 13:50
"missis_bliss" писал:
страну суки на колени ставят, черные думаешь сами по себе взрываются? или из-за веры взрывают?? думаю что это не так...какой смысл взрываться в аэропорту??
 
missis_bliss
25.01.11 14:17
"fol" писал:
ну да! их евреи взрывают! евреи страну продали.. евреи русских пить заставляют. не надо валить с больной головы на здоровую.
 
fol
25.01.11 14:34

не надо инсинуаций !!)) взрывы проплачены, и фанатики уже давно взрываются не сами по себе.. 5 кг тротила провезти в аэропорт и взорвать... да ну, народ просто надо отвлечь от тарифов ЖКХ...

 
Вентиль Карантинов
25.01.11 14:42
"fol" писал:
гребанное правительство - на 95 % состоит из евреев.. страна сколько их можно терпеть... нахуй нам все это надо??? В СССР никого не взрывали почему-то....

Сагласен с Missis_Bliss на евреев гнать не надо.

И в СССР взрывали. Тока в разы меньше чем щас.
Ибо "къявавая гэбня" фсё-таки работала.
Пошерсти историю(в 70-х годах чота было и вопще...)
Терроризм уже при СССР известен был.

 
matix
25.01.11 14:44

http://kungurov.livejournal.com/32382.html - ДИЗИНФОРМАЦИЯ!!! Я также могу написать что Путин инопланетянин а наши спецслужбы это бывшие повара!
По поводу взрыва:
"Следствие сейчас старается сделать все возможное, чтобы отыскать нелюдей, устроивших теракт." особенно понравилось слово "нелюдей". А вообще очень жаль тех, кто оказался там в этот момент!

 
matix
25.01.11 14:52

Не! Вот а то что о готовящемся взрыве знали за несколько дней, ни кому не показалось странным? Ну что то сделать там или предпринять что то??? Во уебаны!!!

 
хайван
25.01.11 15:53

до тех пор пока это будет приносить прибыль, это будет продолжаца. этож бизнес ) а в СССР хотябы на словах пионеры и комсомолы вдалблива детишкам что человек это гордо, что всё для человека, потому и не стремились простые пионеры барыжить и спекулировать, а стремились интернационально дружить и строить светлое будующее не за баблос, а потому что думали так простодушно. а что сейчас видят и слышат дети? у кого они учаца? правильно у дибилятора, и пример им теперь не пионер, а сука на бентли. а где взять денег на бэнтли? правильно, на заводе у станка.

 
AG
25.01.11 17:00

заговор правительства, ZOG это очень привлекательные теории в данной ситуации, но правды мы никогда не узнаем. так действительно можно развить теорию что нами правят инопланетяне и вообще всё это матрица а мы на самом деле с розеткой в затылке плаваем в слизи. единственно что действительно бросается в глаза - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? что это за организация? никто не берёт ответсттвенность, не выдвигает требований. чего они этим добиваются? сепаратисты? бабла им мало которое туда вагонами везут? хотят жить по законам шариата? или что? почему в штатах после 11 сентября это не вошло в привычку? хотя проблем и там хватает от которых стоит отвлечь население. а у нас с завидной регулярностью. не нахожу разумных ответов честно говоря. рейтинг перед выборами можно сделать и бескровными способами. если на то пошло. и так 99% населения прочно подсажены на пропаганду из ящика. главное правильные слова и фамилии подставляй.

 
Носорог
25.01.11 17:03

Путешки четко работают по сюжету книги "1984".

 
Бублик
25.01.11 23:40

ФСБ и Путин виноваты, да.

 
Гром
26.01.11 05:24

и чё? тут http://tormashki.net/ реально говорят кто и почему.

 
Жентос
26.01.11 07:58

чоб этип пидаразам аще гавенно было.
а людей жалко. и страшно.

 
boss
26.01.11 22:28

Путин, когда следующий запланирован у Вас?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Неэтичные, но полезные советы
Почему женщины изменяют
Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Понимаю чувака
Пишет владелец Рокетбанка
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Оттенки серого
Ответы в комменты, плиз
А вы любите мёд?