Зеркало




09 февраля, 2011

Хочу тебе Ctrl+V

Она
Все! Юлька достала. Нет сил ее больше терпеть. «Звезды говоря, что сегодня ты встретишь мужчину своей мечты.» Ха! Так я и поверила. Звезды говорят… Я люблю Юльку. Честно. Она – моя лучшайшая подруга. Но ее увлечение гороскопами и этой астрономией меня скоро в могилу сведут. С другой стороны, она мне плохого не желает. Эх, че делать? Ладно. Платье парадно-выгребное у меня есть (еще со школьного выпускного). Мужчина моих грез ждать не будет. Только вот что он забыл на дискотеке? Не пойму. В Юлькиных действиях логику найти вообще сложно. Нужно просто «следовать зову звезд». Что ж, последую. «Шайба» так «Шайба»…

Он
Вчера пошел на работу в «Шайбу». Говорю Вовчику: «Чувак, если я сегодня подойду к тебе с барышней – ты знаешь, на свою смену все верну». А Вовке что? Всегда беру все тоже – вино с ромом. Дешево и сердито. Угощаю фройлян грогом, а она думает, что это дорогущий коктейль и ведется. Жопой чуял, что фортуна на моей стороне. Очередную жертву увидел еще на танцполе. Такая попка… А как она ею вертела. Зовут толи Лида, толи Лиза. Не важно. Сначала на контакт не шла, но парочка грогов и она уже пела соловьем, какой я классный. Пришлось как всегда приукрасить свою жизнь, но куда сейчас без этого? Предлагал ей свою «любовь в WC» — отказалась. Но номерок оставила. Ладно, мелочь. Уже азарт.

Она
Звезды не врали!!! Я его встретила. Зовут Егор. Имя-то какое. Звучит как музыка. Он такой красавчик, так стильно одет. Не парень, а мечта. Сижу в «Шайбе» возле барной стойки. Он подошел ко мне и спрашивает: «Чего-нибудь желаешь, куколка?» Я говорю: «Ну, разве что маленький коктейль»… Он угостил меня чем-то прикольным. Вкус был еще такой особенный… Ох. А он говорит бармену: «Запиши на мой счет». Его там все знают. Но почему-то принц сразу пытался меня уговорить на интим. А я же не такая. Оставила ему на салфетке номер телефона. Вот теперь жду звонка… Так хочу его снова увидеть..

Он
Вчера звонил этой девке. Сводил в кино. Денег в кармане маловато, так что купил ей какие-то ромашки. Хватит с нее. Кино было какое-то сопливое. Она ревела мне в футболку. Как я этого не люблю… Провел до дома. Напрашивался на кофе, она морозиться. Да чтоб тебя. Вовик уже говорит, что у меня не получиться ее развести. Типа она девственница и все такое. Но я то верю в себя и удачу. Становиться интересней, так как Вован поспорил со мной на ящик водки, что я не сумею ей вставить пару дежурных. Плохо он меня знает.

Она
Это было что-то. Егор пригласил меня в кино. Встретил меня с цветами. Моими любимыми. Ромашками. И откуда он только узнал? Мы смотрели романтическую мелодраму. Билеты на последний ряд. Я смотрела и в финале заплакала. Егор обнял меня. Было ТАК романтично… Потом он провел меня домой. Хотел зайти на кофе, но у меня же мама и бабушка дома. Я подумала, что пока не надо его пугать знакомством с родственниками и пообещала на кофе пригласить в следующий раз. По его глазам читалось, что он не хочет меня отпускать, хочет быть рядом постоянно. Я ушла и стала ждать с нетерпением следующей встречи.

Он
Эта Лизонька уже начинает нервировать. Звонит каждый день, зовет куда-то. Соглашаюсь, иду. До конца спора две недели, а девонька все не дает. Не, ну такого еще не было. Начинаю в себе сомневаться. Может, кто сглазил. Нужно поднажать, а то скоро стошнит от этих нежностей телячьих.

Она
С Егором мы видимся каждый день. Ходим на дискотеки, в кафе. Думаю, пора переходить на следующий этап отношений. На днях у мамы день рождение. Приглашу Егорушку. Я его очень люблю. Он и вправду мой единственный. Я чувствую это.

Он
Заипало! Хочет познакомить со своими. У ее мамы днюха. Пиздец. Денег и так уже еле-еле на сигареты из-за нее хватает, а тут подарок надо мамане купить. Придется занимать у кого-то. Пойду. Может после знакомства с родней даст.

Она
Праздник прошел замечательно. Мой любимый маме понравился. Бабушка от Егорки тоже в восторге. Когда он поцеловал меня на прощание, земля ушла из-под ног, голова закружилась. Я не могу без него. Хочу быть постоянно рядом с ним. Он – моя мечта, мой единственный, мой котеночек…

Он
Делаем успехи. Родственнички от меня в восторге. Говорили на тупые темы. Я в грязь лицом не ударил. Умняки травил какие-то. По глазам видел, что все там таяли от меня. Лизонька эта уже и за сиську дала подержаться. Надеюсь, что скоро момент радости наступит.

Она
Сегодня бабушка и мама поехали на дачу. Никого нет дома. Я позвонила Егорушке. Позвала на кофе. Сидели, болтали ни о чем. У него были такие грустные глаза. Я спрашивала что случилось. Он говорил, что ничего, но был такой печальный. Я говорю, может сходишь в магазин за вином и конфетами? Он посмотрел на меня так странно, но пошел. Небыло его около часа. Я думала, что может обиделся чего-то и решил меня бросить? Но Егорчик перезвонил, уточнил какое я люблю вино и сказал, что скоро придет.

Он
Бля. До конца спора один день, а она не дается. Звонит и сообщает, что родня на даче, не хочу ли я прити? Да конечно хочу, горю желанием так, что капец. Из-за нее немного в долги влез. Пол зарплаты уже торчу. Пришел к ней, сделала кофе. Пьем. Трендим. А она спрашивает, что случилось. Я же не могу сказать, что спор вот-вот проиграю. Говорю, что все хорошо. И тут она выдает – конфет ей хочется и вина. Я посмотрел на нее с мыслями – «А ты не обнаглела?», но пошел. Звоню Вовке (он живет на соседней улице) и говорю, что сейчас забегу, пусть запишет порнушку. Будем брать тяжелой артиллерией. Зашел, диск забрал, одолжил еще немного денег, дую в магазин, покупаю ее любимое вино и на всех парах — к ней. И вот мы пьем то вино, закусываем конфетами и смотрим порнуху. Она сначала напряглась, отворачивалась от экрана. Но я стал к ней приставать и… Понеслась!!!

Она
Не помню, что было… Но когда я очнулась, ужасно болел низ живота, а Егор спал рядом. Мы были совершенно ГОЛЫЕ! Я ужаснулась… КАК ОН МОГ? Он же знал, что я хотела отдаться любимому мужчине в первую брачную ночь. Что я теперь скажу маме? Я его НЕНАВИЖУ!

Он
Проснулся, когда Лиза бегала по квартире и кричала, чтобы я проваливал. Секс был конечно не фонтан, но Лизку можно понять – первый раз как-не-как. Я посмотрел на нее. Не так как раньше, по-другому. Растрепанные волосы на лице, смугленькая кожа, она — завернутая в одеяло и это не подходящее ей злое выражение лица… Лизка выглядила в тот момент просто сногсшибательно. Не хочу признавать этого, но кажется… Я ВЛЮБИЛСЯ…

Автор: maidanuta

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
09.02.11 10:10

Хуйня

 
Хрыч
09.02.11 10:52

Судя по последней строчке, пра любов.

 
Пол
09.02.11 11:13

Q

 
kiz
09.02.11 11:16

Чота не понял сути. Ну влюбился и чего ?

 
Йорик
09.02.11 11:21

хрень кака-то

 
Чапаев
09.02.11 12:01

ткк хуйня? или про любовь? ... хотя может быть и хуйня про любовь...

 
ярщзф
09.02.11 14:41

ахаха влюбился он =))) баба чтоли писала, незнакомая с мужкой психолгией, или педик какойнить

 
gskm
10.02.11 06:30

Падонаг аблажался!

 
Slav
10.02.11 17:19

Не четать. Гамно. Не зачот. Задрот придумал написать умное чтонить. Гамно написал чел.

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Шо, опять?
Записи хирурга
Шутник
Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино
О технических специалистах
Это тетя еще комменты у нас не читала
Про самооборону
Кальсоны
Без романтизма
Итоги дня