Зеркало




09 февраля, 2011

Хочу тебе Ctrl+V

Она
Все! Юлька достала. Нет сил ее больше терпеть. «Звезды говоря, что сегодня ты встретишь мужчину своей мечты.» Ха! Так я и поверила. Звезды говорят… Я люблю Юльку. Честно. Она – моя лучшайшая подруга. Но ее увлечение гороскопами и этой астрономией меня скоро в могилу сведут. С другой стороны, она мне плохого не желает. Эх, че делать? Ладно. Платье парадно-выгребное у меня есть (еще со школьного выпускного). Мужчина моих грез ждать не будет. Только вот что он забыл на дискотеке? Не пойму. В Юлькиных действиях логику найти вообще сложно. Нужно просто «следовать зову звезд». Что ж, последую. «Шайба» так «Шайба»…

Он
Вчера пошел на работу в «Шайбу». Говорю Вовчику: «Чувак, если я сегодня подойду к тебе с барышней – ты знаешь, на свою смену все верну». А Вовке что? Всегда беру все тоже – вино с ромом. Дешево и сердито. Угощаю фройлян грогом, а она думает, что это дорогущий коктейль и ведется. Жопой чуял, что фортуна на моей стороне. Очередную жертву увидел еще на танцполе. Такая попка… А как она ею вертела. Зовут толи Лида, толи Лиза. Не важно. Сначала на контакт не шла, но парочка грогов и она уже пела соловьем, какой я классный. Пришлось как всегда приукрасить свою жизнь, но куда сейчас без этого? Предлагал ей свою «любовь в WC» — отказалась. Но номерок оставила. Ладно, мелочь. Уже азарт.

Она
Звезды не врали!!! Я его встретила. Зовут Егор. Имя-то какое. Звучит как музыка. Он такой красавчик, так стильно одет. Не парень, а мечта. Сижу в «Шайбе» возле барной стойки. Он подошел ко мне и спрашивает: «Чего-нибудь желаешь, куколка?» Я говорю: «Ну, разве что маленький коктейль»… Он угостил меня чем-то прикольным. Вкус был еще такой особенный… Ох. А он говорит бармену: «Запиши на мой счет». Его там все знают. Но почему-то принц сразу пытался меня уговорить на интим. А я же не такая. Оставила ему на салфетке номер телефона. Вот теперь жду звонка… Так хочу его снова увидеть..

Он
Вчера звонил этой девке. Сводил в кино. Денег в кармане маловато, так что купил ей какие-то ромашки. Хватит с нее. Кино было какое-то сопливое. Она ревела мне в футболку. Как я этого не люблю… Провел до дома. Напрашивался на кофе, она морозиться. Да чтоб тебя. Вовик уже говорит, что у меня не получиться ее развести. Типа она девственница и все такое. Но я то верю в себя и удачу. Становиться интересней, так как Вован поспорил со мной на ящик водки, что я не сумею ей вставить пару дежурных. Плохо он меня знает.

Она
Это было что-то. Егор пригласил меня в кино. Встретил меня с цветами. Моими любимыми. Ромашками. И откуда он только узнал? Мы смотрели романтическую мелодраму. Билеты на последний ряд. Я смотрела и в финале заплакала. Егор обнял меня. Было ТАК романтично… Потом он провел меня домой. Хотел зайти на кофе, но у меня же мама и бабушка дома. Я подумала, что пока не надо его пугать знакомством с родственниками и пообещала на кофе пригласить в следующий раз. По его глазам читалось, что он не хочет меня отпускать, хочет быть рядом постоянно. Я ушла и стала ждать с нетерпением следующей встречи.

Он
Эта Лизонька уже начинает нервировать. Звонит каждый день, зовет куда-то. Соглашаюсь, иду. До конца спора две недели, а девонька все не дает. Не, ну такого еще не было. Начинаю в себе сомневаться. Может, кто сглазил. Нужно поднажать, а то скоро стошнит от этих нежностей телячьих.

Она
С Егором мы видимся каждый день. Ходим на дискотеки, в кафе. Думаю, пора переходить на следующий этап отношений. На днях у мамы день рождение. Приглашу Егорушку. Я его очень люблю. Он и вправду мой единственный. Я чувствую это.

Он
Заипало! Хочет познакомить со своими. У ее мамы днюха. Пиздец. Денег и так уже еле-еле на сигареты из-за нее хватает, а тут подарок надо мамане купить. Придется занимать у кого-то. Пойду. Может после знакомства с родней даст.

Она
Праздник прошел замечательно. Мой любимый маме понравился. Бабушка от Егорки тоже в восторге. Когда он поцеловал меня на прощание, земля ушла из-под ног, голова закружилась. Я не могу без него. Хочу быть постоянно рядом с ним. Он – моя мечта, мой единственный, мой котеночек…

Он
Делаем успехи. Родственнички от меня в восторге. Говорили на тупые темы. Я в грязь лицом не ударил. Умняки травил какие-то. По глазам видел, что все там таяли от меня. Лизонька эта уже и за сиську дала подержаться. Надеюсь, что скоро момент радости наступит.

Она
Сегодня бабушка и мама поехали на дачу. Никого нет дома. Я позвонила Егорушке. Позвала на кофе. Сидели, болтали ни о чем. У него были такие грустные глаза. Я спрашивала что случилось. Он говорил, что ничего, но был такой печальный. Я говорю, может сходишь в магазин за вином и конфетами? Он посмотрел на меня так странно, но пошел. Небыло его около часа. Я думала, что может обиделся чего-то и решил меня бросить? Но Егорчик перезвонил, уточнил какое я люблю вино и сказал, что скоро придет.

Он
Бля. До конца спора один день, а она не дается. Звонит и сообщает, что родня на даче, не хочу ли я прити? Да конечно хочу, горю желанием так, что капец. Из-за нее немного в долги влез. Пол зарплаты уже торчу. Пришел к ней, сделала кофе. Пьем. Трендим. А она спрашивает, что случилось. Я же не могу сказать, что спор вот-вот проиграю. Говорю, что все хорошо. И тут она выдает – конфет ей хочется и вина. Я посмотрел на нее с мыслями – «А ты не обнаглела?», но пошел. Звоню Вовке (он живет на соседней улице) и говорю, что сейчас забегу, пусть запишет порнушку. Будем брать тяжелой артиллерией. Зашел, диск забрал, одолжил еще немного денег, дую в магазин, покупаю ее любимое вино и на всех парах — к ней. И вот мы пьем то вино, закусываем конфетами и смотрим порнуху. Она сначала напряглась, отворачивалась от экрана. Но я стал к ней приставать и… Понеслась!!!

Она
Не помню, что было… Но когда я очнулась, ужасно болел низ живота, а Егор спал рядом. Мы были совершенно ГОЛЫЕ! Я ужаснулась… КАК ОН МОГ? Он же знал, что я хотела отдаться любимому мужчине в первую брачную ночь. Что я теперь скажу маме? Я его НЕНАВИЖУ!

Он
Проснулся, когда Лиза бегала по квартире и кричала, чтобы я проваливал. Секс был конечно не фонтан, но Лизку можно понять – первый раз как-не-как. Я посмотрел на нее. Не так как раньше, по-другому. Растрепанные волосы на лице, смугленькая кожа, она — завернутая в одеяло и это не подходящее ей злое выражение лица… Лизка выглядила в тот момент просто сногсшибательно. Не хочу признавать этого, но кажется… Я ВЛЮБИЛСЯ…

Автор: maidanuta

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
09.02.11 10:10

Хуйня

 
Хрыч
09.02.11 10:52

Судя по последней строчке, пра любов.

 
Пол
09.02.11 11:13

Q

 
kiz
09.02.11 11:16

Чота не понял сути. Ну влюбился и чего ?

 
Йорик
09.02.11 11:21

хрень кака-то

 
Чапаев
09.02.11 12:01

ткк хуйня? или про любовь? ... хотя может быть и хуйня про любовь...

 
ярщзф
09.02.11 14:41

ахаха влюбился он =))) баба чтоли писала, незнакомая с мужкой психолгией, или педик какойнить

 
gskm
10.02.11 06:30

Падонаг аблажался!

 
Slav
10.02.11 17:19

Не четать. Гамно. Не зачот. Задрот придумал написать умное чтонить. Гамно написал чел.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Особенности съемок русского порно
А правда, почему?
Как я побывал на родах жены
Ее поимел тираннозавр
Итоги дня
Когда художник умеет рисовать лошадей только в профиль
Дети невероятно тупые
Много пуповин
Полностью разделяю боль автора
Попросили разместить объяву