Зеркало




26 мая, 2011

Исповедь бездушной скотины

Позвольте представиться: бездушная скотина. Так, во всяком случае, меня зовут многие окружающие. Причиной тому служит, пожалуй, моё хроническое нежелание умиляться, ужасаться или пускать сопли по любому поводу.

Отмечают меня всякие там веганы на видео про убийство животных с последующей их отправкой на мясо и мех. «Ты должен присоединиться к нашему движению! Только так мы сможем остановить бесчеловечные убийства!» В ответ беру камеру, снимаю, как я готовлю шашлык, и кидаю в ту же соцсеть с подписью: «Я вам ничего не должен, я всеяден и считаю свой выбор осознанным». Через полчаса счётчик личных сообщений зашкаливает за сотню. Клятв найти и убить — чуть более двух третей.

«Помоги такой-то и такой-то семье, они за чертой бедности, им кушать нечего». Ага, уже бегу. «Как насчёт устроиться на работу? Из этой семьи трудоустроен только младший — газеты разносит. Родители не просыхают уже лет пятнадцать и штампуют по одному-два ребёнка каждый год. Могу дать адреса, где их могут принять хотя бы дворниками или уборщиками». И снова я скотина.

«Помоги вот этой семье, у них ребёнок покалечился». И снова решительное «нет». Травму их отпрыск получил, прыгая по крышам, паркурщик хренов, а за чужие ошибки я платить не намерен. Главную ошибку его родители сделали слишком давно. Я лучше лишний раз свожу на юг свою соседку, ветерана ВОВ. Ближе и дороже неё у меня уже никого не осталось.

В общем-то, если трезво размышлять, да, я бездушная скотина. Таким меня сделали именно вы, драгоценные мои, давящие на жалость вымогатели.


© zadolba.li

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бездушная Скотина
26.05.11 15:33

Я лучше лишний раз свожу на юг свою соседку, ветерана ВОВ

Оригинально. Я тоже скотина, но езжу на моря с более молодыми самками. Так держать!

 
Квадрат
26.05.11 15:36

Как то столкнулся в коммандировке с бухгалтером из благотворительного фонда. После ее рассказов поступаю так же, как автор

 
Свиблово
26.05.11 15:41

А автор кто - какой-то местный бог чтоли?

 
Load
26.05.11 16:33

Я лучше лишний раз свожу на юг свою соседку, ветерана ВОВ.

Зачем же ЛИШНИЙ РАЗ везти соседку в юг? Достаточно делать это планово. Положено 6 раз в год возить её в юг - вози. И излишеств тут не надо.

 
Beast
26.05.11 17:01

Сука, вот те кто выше писал - вы всегда либо срать мимо очька либо не срать неделю делаете?.. Хуле из крайности в крайность то прыгать?..

По существу - молодец парень.

 
Кин
26.05.11 22:38

мы все такие разные, только один афтырь одинаковый...

 
Nekto111
27.05.11 07:19

Как то смотрел план затрат организации помощи детям-инвалидам для западного фонда, так вот например на мероприятие например "вышивка бисером" они запланировали больше ста тысяч и ну далее в том же духе, так что автор прав на 100%

 
Vasiliy
27.05.11 10:37

"- Купите журналы."
"- Не куплю."
"- Вы не сочуствуете детям Германии?"
"- Сочуствую."
"- А-а, полтинника жалко?"
"- Н-ннет!"
"- Так в чём же дело?!"
"- Не хочу!"

 
Vasiliy
27.05.11 10:38

Это я к тому, что поддержываю афтора чуть менее, чем полностью.

 
Штопор
27.05.11 23:18

у входа в магазин в который я постоянно хожу около года стола одна и та же старушка-попрошайка. через год по слухам она купила сыну квартиру и дачу. двухкомнатная квартира у нас стоит 1.5-2.5 миллиона рублей. и да я сволочь не дал ни копейки)

 
4C
29.05.11 02:18

Вспомнилось с баша
"Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (23 года) срочно нужен BMW X6 и 3х комнатная квартира в центре!"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Про трудные 90-ые
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Семейная реликвия
Эх ты, бездельник
Долг платежом красен...
Итоги дня
Ад на земле
Женщины! Не надо так!
Женская солидарность
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того