Зеркало




12 августа, 2011

Расчлененка

Случилось это в осеннем подмосковном лесу, когда он только перестал быть советским, но выглядел примерно также...
Вышел одинокий грибник на полянку, заметил двух бродячих собак, присмотрелся чем они там заинтересовались, отогнал их корзинкой и наткнулся на... Что это? Ковырнул ботинком рыхлую землю... Вот черт! Фу! Да это же труп!!!
Моментально примчалась большая оперативно-следственная бригада, ведь - это не просто труп неизвестного, при беглом осмотре установили, что жертва была взорвана и среди кусочков фарша, костей и фрагментов серой форменной одежды, виднелись погоны и не кого-нибудь, а майора милиции. Тело пролежало в земле не менее недели, документы, голова и кисти рук отсутствовали. Рядом с местом преступления имелось множество отпечатков ног, пригодных для снятия гипсовых слепков, а также валялись окурки и многочисленные пластиковые стаканчики.
Похоже что убийц было не менее десяти человек, если их можно назвать людьми и пили они по всей видимости чай из пакетиков... Это же какой нужно быть отмороженной бандой, чтобы попивая в лесу чаек, взорвать неизвестного майора целым килограммом тротила...

Слава Богу, на стаканах сохранились отличные «пальчики» и среди десятка незнакомых, подвернулся один хранящийся в милицейской картотеке. Отпечаток принадлежал некоему Андрею - тридцатилетнему мужчине, который в глубоком детстве имел привод в милицию за хулиганку... Больше он нигде после того не засветился, но и это уже была большая победа следствия.
Не прошло и ночи с момента обнаружения страшной находки, как оперативники уже выяснили место нахождения подозреваемого и под утро пришли его брать большими силами.
С разбега вывалили входную дверь (тогда еще не было повальной моды делать их железными)
Спящего Андрея вместе с женой стянули с кровати на пол, даже не дав досмотреть концовку сна...
Подозреваемый спросонья держался стойко и правдоподобно все отрицал, даже когда получил ботинком в брюхо... было больно, но слава Богу не смертельно (иначе Андрей не смог бы рассказать мне эту грустную историю...)
Только через полчаса интенсивных допросов с пристрастием, Андрей вдруг перестал все отрицать, твердя одно и тоже: «Это ошибка, я вообще не понимаю о чем Вы спрашиваете!» - а вспомнил и честно рассказал – где голова убитого и какая у него была фамилия...
Впоследствии, чтобы замять это жуткое дело, шеф Андрея приволок в милицию явно не один ящик спирта «Рояль», а самому Андрею подкинул денег на новую железную дверь.
Оказалось, что убитый «майор», при жизни был порядочной свиньей, то есть свиньей - порядка ста килограммов живого веса.
В те годы только входили в моду сериалы о бандитах и их буднях полных романтики и расчлененки.
Вот и собралась съемочная группа в лесу без разрешения на проведение взрывных работ, чтобы все-таки взорвать героического свиномайора и снять это разлеталово сразу тремя камерами.
После «зверского убийства» кое-как спешно собрали и закопали списанное с баланса мясо «майора» вместе с его взорванной формой, а крайним оказался бывший хулиган, а ныне телеоператор Андрей.

P.S.
Мораль сей трагической истории проста: не хулиганьте в детстве и тогда вы наверняка сможете спокойно и вдумчиво досмотреть до конца свой сладкий предрассветный сон...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
12.08.11 16:28

Заеб уже этот графоман

 
Клоп
12.08.11 16:34

"Муха" писал:
поехал вотку глушить

падонкам на вофкаком прэт

и падоншам))))

 
Квадрат
12.08.11 16:34

грубасу обязательно в конце мораль высказать. А она кстате нивписду!

 
Свиблово
12.08.11 16:41

А я уже дома. Заебался ехать - полтора часа, как будто ща не лето, а обычный сезон. Откуда сука стока народу - заебли!!!!

 
Свиблово
12.08.11 16:44

Как называется фильм? Грубас, ты нас, втыкателей вообще за идиотов держишь?

 
Квадрат
12.08.11 16:44
"Свиблово" писал:
А я уже дома. Заебался ехать - полтора часа, как будто ща не лето, а обычный сезон. Откуда сука стока народу - заебли!!!!
мне 60 км до работы. еду час, если не спешу)))
 
Клоп
12.08.11 16:44
"Свиблово" писал:
А я уже дома. Заебался ехать - полтора часа, как будто ща не лето, а обычный сезон. Откуда сука стока народу - заебли!!!!
Хуясе! С твоим движком можна было до Питера доехать навер? Ты чо так далеко от работы живёшь?!
size 2Kb
 
Homer
12.08.11 16:48
"Клоп" писал:
Движок не причем, и расстояние. У меня от подъезда до метро пшком ~10 минут неспеша, как-то надо было встретиться с кексом одним вечером возле метро, решил быстрее на машине. Знаешь сколько ехал? 30 минут. Масква епт.
 
Свиблово
12.08.11 16:49

15 километров расстояние. Рекорд - 8 минут, антирекорд - 6 ч. 20 минут (перед Новым Годом 2010. Перед НГ-11 - всего 4,5 часа).

 
Свиблово
12.08.11 16:50
"Homer" писал:
Точно!
 
Homer
12.08.11 16:57
"Свиблово" писал:
15 километров расстояние. Рекорд - 8 минут
Не, у меня так шустро не получается, то выезд из дворов школы сады пешеходные переходы ограничения 20, потом светофоров хуева туча, потом центр пробочный мать его :( Расстояние ~20км, рекорд был минут 18-20, повторить больше не удавалось, среднее время 30мин.
 
Квадрат
12.08.11 16:57
"Homer" писал:
вот из-за этого (в том числе) я никогда не перееду в мегаполис)))
 
Homer
12.08.11 17:01
"Квадрат" писал:
я бы рад съебать, но вариантов нет :( да фпизду эту грустную тему.
 
Свиблово
12.08.11 17:04
"Homer" писал:
А ну у меня тоже такое 1 раз получилось, вот за 15 минут - часто получалось (ночью, часов вернее в 11 если), а днём полчаса если - это вообще супер поездка. Главное, западло - на работу за 20 минут можно доехать, а обратно, в своё личное время - хуй!
 
Jonny
15.08.11 15:32

Помоему в посте пиздежь! Немогут пальчики на открытом воздухе сохраниться в течении недели!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Alles Gute zum Geburtstag!
Радуга + молния
Итоги дня
Реклама, которую мы заслужили
Такси с тарифом всё включено
Индийский ритуал удачи: родители бросают детей в навоз
Соседка-шпионка
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Гы....
Пишет владелец Рокетбанка