Зеркало




11 ноября, 2011

Russian girls

Нормальная девочка годам уже к 25 должна перестать влюбляться в плохих мальчиков. У bad boys проблемы с алкоголем и наркотиками, депрессии и суицидальные мысли, склонность к садомазохизму - и главное, страстный роман с самим собой (а не с вами, как может показаться). Да, этот мальчик бывает феерически ярок, и вам кажется, что это пламя зажжено для вас. Но не обманывайтесь: в тот момент когда, как вы думаете, он переживает бесконечно мучительное падение в чорную-чорную бездну, что-то внутри него скалится и хохочет.

Особенно любят плохих мальчиков русские девочки. Вот, кажется, дай ей чистого и милого джентльмена с прекрасной работой и мамой-профессором - все равно убежит к "Ванье", который непременно "несчастен" и которого надо "спасать", всячески "вытягивая" и повторяя "без меня он погибнет". (Девочки, скажите, не правда ли, когда вы прочли "чистый и милый джентльмен", вы сразу почувствовали оскомину на языке? А при слове "спасать" теплая и сладкая тяжесть не разлилась ли у вас в животе?)

Это плохо. Это очень-очень плохо. Чем сложнее женщина, тем более сложные построения она изобретает для прикрытия нехитрой истины: я совсем не умею любить, а вот жалеть - сколько угодно. Пораженный метастазами русской литературы мозг услужливо предлагает ей правильные картинки - вот Сонечка Мармеладова едет за Раскольниковым в Сибирь. Вот Дарья Шатова покорно плетется за Ставрогиным туда, где они, возможно, проведут остаток своих дней, любуясь на "огромного злого паука в человеческий рост". А вот Лиза Дроздова говорит Ставорогину: а я не хочу ходить за вами, как за безногим, я хочу в Петербурге жить и визиты делать.
Ах, визиты делать? Ну так умри.

Джентльмены! Знайте, что, женившись на интеллигентной русской барышне, вы слишком рискуете. Да, поначалу она будет добра, нежна и остроумна. Вы можете повезти ее осенью в Тоскану, купить ей на Слоан стрит дивное струящееся платье, гулять с ней по набережной Круазетт - в общем, всячески "делать визиты". Но все это так бесполезно и безнадежно! Ведь она на самом деле, дрожа, ждет, что вы отведете ее в то самое страшное место, где до конца дней вдвоем будете любоваться на "злого паука в человеческий рост". В конце концов она дождется - встретит своего "безногого", за которым можно "ходить", и тогда в ней включится "дарья шатова" - глухое, слепое ко всему, безжалостное сострадание. Тут же, на набережной, она бросит вас и уйдет, не оглядываясь: "ведь я ЕМУ нужна!"
"А мне, как же мне?" - спросите вы, трепеща и замирая.
"А у тебя и без меня все будет хорошо, милый!"
И останется вам только перелистывать Dostoeffsky за столиком тротуарного кафе, однообразно вопрошая: за что?

В общем, женитесь на немках, господа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
11.11.11 12:29

хуйня, не читать

 

11.11.11 12:31
"Квадрат" писал:
хуйня, не читать

Колпачек по-прежнему приколен.

 
Зеленый змий
11.11.11 12:34
"Квадрат" писал:
хуйня, не читать
Ну где ты был!
 

11.11.11 12:37

size 24Kb
 
Сатиал
11.11.11 12:38
"Зеленый змий" писал:
Ну где ты был!
+100500 ))
 
Tanya
11.11.11 12:43

в этом чета есть... типа изобретения велосипеда завтра

 
Клaйпед
11.11.11 12:47

В общем, женитесь на немках, господа.где я вам блять тут немку найду?!я ни одной немки в живую ни разу не видел!и вапще...нужно правильно сочетать "делать визиты" и "проблемы с алкоголем" и тогда никая немка не понадобится!я всё сказал!ХАО!

 
Slyman
11.11.11 13:02

ага. я такой весь ебанутый нужен немке?! ага. трипизды. у меня тараканов в голове не меньше чем у любой "руссской барышни". так что кайзерам кайзеровское.

а мне подавай моих таких красивых, милых, глупых, неврастеничных, податливых, уперных и вообще заебательски отличных наших барышень.

 
Евгения
11.11.11 13:35

нехуя, я женилась на хорошем и воспитанном. а те два, которым была нужны, были бодро посланы на хуй. а в целом афтор прав.

 
mikorr
11.11.11 13:56

"Slyman" писал:
ага. я такой весь ебанутый нужен немке?! ага. трипизды. у меня тараканов в голове не меньше чем у любой "руссской барышни". так что кайзерам кайзеровское.

а мне подавай моих таких красивых, милых, глупых, неврастеничных, податливых, уперных и вообще заебательски отличных наших барышень.

Што я слышу. И это сказал человек с таким ником...

 
Slyman
11.11.11 14:06

а че я сказал. че думал то и сказал. во-первых я ревнивый. а для немок, как известно, секас типа спорта. она и переживать не будет, что по моему она изменяет, а по ее она ниче такого не делает.
во-вторых, немки не красивые (ихние красивые менее красивых наших). в-третьих, я нихуя не толерантный и я против равноправия на деле. потому, что если равноправие, так это легко проходит, если женщин ставить на человекоресурсоемкие работы. потому я за неравноправие. я хочу в женщине видеть женщину, а не человека с сиськаме. да и может хочу, чтобы она реально и в радости и в печали была со мной. а не сдрыснула при первых же негараздах к такой же сиськобиологической родителю детей.

 
max_im
11.11.11 22:00
"Квадрат" писал:
хуйня, не читать
И не писадь!
 
Vladimir
14.11.11 18:32

Женитесь на китаянках.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Реклама, которую мы заслужили
Лежачий полицейский
Джекпот по-провинциальному
Это вами не курорты Краснодарского края
Девушка дня
Семейная реликвия
''Здоровая'' реклама
С Днем рождения!
Аборт для мужчин
Форева!