Зеркало




20 декабря, 2011

Преступный гений

Дорогие друзья,
одним из моих увлечений является собирание историй из серии «Преступления века», то есть рассказов о преступлениях столь нелепых и бессмысленных, что человек, обладающий хоть маленькой толикой здравого смысла, никогда бы не стал их совершать. Такая себе криминальная премия Дарвина. Вот, например, был такой случай:

Дважды судимый, наркозависимый Денис сидел дома со своей столь же наркозависимой девушкой. Они смотрели телик и пили водку. Внезапно Денис увидел в окно, что его соседка по лестничной площадке выбивает во дворе ковёр. Преступный гений молодого человека заработал на полную мощность, убедившись, что соседка не закрыла дверь, он поставил свою барышню «на шухер» и со скоростью гепарда принялся переносить всё ценное, до чего мог дотянуться из соседской квартиры в свою. Совершив хищение, он запер свою квартиру изнутри и с чувством выполненного долга продолжил наслаждаться дарами Диониса.

Соседка выбила ковёр, вернулась домой, обнаружила, что её квартира ограблена и вызвала милицию. Узнав у подъездных старушек, что мешки с награбленным во двор не выносились, а люк на крышу заварен, стражи правопорядка просмотрели список жильцов, приметили в нём судимого наркомана, проникли в его квартиру, вернули потерпевшей её вещи, а Дениса с девушкой арестовали. Добро опять победило зло исключительно из за его (зла) врождённого идиотизма.

* * *

Сергей был ничем не примечательным парнем, вот только очень не любил работать. Окончив 9 классов, он не пошел в ПТУ, а открыл на дому ЧП по ремонту аудио–видео техники. Примечательно, что никакую технику он ремонтировать не умел. Взяв на ремонт музыкальный цент, пару видеомагнитофонов и DVD–проигрыватель, Сергей немедленно заложил их в ломбард и пропил полученные деньги. Недовольные клиенты написали заявление в милицию, которая немедленно арестовала горе мастера.

* * *

Дерзкая кража произошла в магазине, торгующем косметикой. Гламурная блондинка попыталась незаметно положить к себе в сумочку косметический карандаш, стоимостью 2 гривны (8 российских рублей). Однако бдительная продавщица уличила воровку и отсигналила о краже охраннику, дежурившему на выходе. Однако не тут–то было, при попытке задержания девушка брызнула в лицо агрессора струёй из перцового баллончика. Несчастный парень от боли свалился на пол, а преступница выскочила из магазина и скрылась. Иногда зло остаётся безнаказанным.

leprosorium.ru/users/Voronopad

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
20.12.11 10:05

Клопэээ проебаллл...

 
Чапаев
20.12.11 10:08

пра далбаебаф

 
max_im
20.12.11 11:27

На то он и долбоеп, чтобы не осозновать этого...

 
сява
20.12.11 11:37

Дерзкая кража произошла в магазине, торгующем косметикой. Гламурная блондинка попыталась незаметно положить к себе в сумочку косметический карандаш, стоимостью 2 гривны (8 российских рублей).
В канцтоварах простой карандаш столько стоит, но чтобы косметический 8 рублей - такого не бывает...
Меньше 100 р. - нет

 
Kolyan
20.12.11 15:33

Наркоманы водку не пьют, организм не принимает (за очень редким исключением и тогда их называют лягушками).

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Биткоин всему голова!
Маша с топором
Про цыган
Итоги дня
Как правильно использовать сиськи
Неприятные особенности русской эмиграции
Интересно, правда?
Таблетка от бессоницы
Alles Gute zum Geburtstag!
Расплата за секс