Зеркало




09 февраля, 2012

Мнение девушки

Сейчас небольшой посыл мужской половине человечества. Ребят, вспоминайте, что вы мужчины не только в канун 23 февраля пожалуйста.
Я понимаю, что сейчас каждый сам за себя и принцип «выживает сильнейший», в современном племени актуален, как и тысячу лет назад. Но, черт побери, вы же наши рыцари. Опора и спасение.
Сегодня долго и много моталась по городу и подсмотрела несколько эпизодов для размышлений.

Эпизод первый
Переполненный транспорт. Сидит парень лет 25. Зашла женщина лет 40-ка с двумя полными пакетами. Он сидит. Она стоит. Маршрутка дергается, она перекладывает оба тяжелых пакета в одну руку, другой хватается за поручень. Он продолжает сидеть. Она стоять.
Да, она не старая, а он заплатил за проезд с ней наравне. По идее все правильно. Но вот принц ли он? В моих глазах — нет.

Эпизод второй
Сейчас на многих дверях устанавливают доводчики. Когда двери большие и тяжелые, например в торговый центр, доводчики видимо ставят на максимум (в технической стороне вопроса не очень разбираюсь). Но суть в том, что надо приложить не мало усилий чтобы эту дверь открыть и большую изворотливость, чтобы успеть зайти внутрь, пока ее не запахнуло ветром и не ударило тебя по спине.
И вот картина маслом. Собираемся выходить из маршрутки. Выходит мужчина средних лет, за ним его спутница. Мужчина придерживает отъезжающую дверцу одной рукой, другую подает своей ненаглядной. Та спускается, а за ней, и мужчина это видит, сгибается и собирается выходить еще одна пассажирка. То есть я.
Что делает касатик? Правильно. Ловит свою спутницу, отпускает дверцу, разворачивается и уходит. Дверца съезжает и тебе приходится в согнутом состоянии ловить ее на ступеньке, что бы тебя не пришибло.

Тот же касатик, тут же заходит со спутницей в торговый центр, что прямо на остановке. Я иду за ними. Он открывает перед своей женщиной дверь (ту самую, на доводчиках), любезно пропускает даму вперед, заходит сам и даже не дергается придержать эту самую проклятую дверь перед той, что идет следом. Отпускает руку и ты ловишь эту массивную железяку со стеклом на лету, рискуя сломать запястье.
Я все понимаю — да она божественна, да ты ей очарован, но ты не принц, если перед одной учтив, а на других ты срать хотел с высокой колокольни.
Дорогие мужчины — когда вы идете со своей спутницей, обращайте внимание и на других окружающих вас женщин.
Ибо ваша зацикленность — это есть ваше бескультурье.

https://plus.google.com/u/0/117264386846913687230/posts

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чих-пых
09.02.12 13:08

недоёб детектед

 

09.02.12 13:10

Авторша-сорокалетняя,завистливая страшила,на которую всем похуй.

 
Евгения
09.02.12 13:14
" " писал:
Авторша-сорокалетняя,завистливая страшила,на которую всем похуй.

нихуя подобного. авторша пишет правду.

 
Giff
09.02.12 13:16

и чего? вот я тоже выходил из маршрутки и выходящий передо мной старый пидарас со всей дури закрыл дверь прямо мне по шее. я ж об этом не кричу. а насчет 2го случая - мож у него вторая половина стерва и чтобы она ему плешь не проедала то он только ей внимание уделяет.

 

09.02.12 13:19
"Евгения" писал:
нихуя подобного. авторша пишет правду.

Ну,иду я со своей девахой,и ей будет приятно,если я в это же время буду другим бабам двери придерживать и сумки подносить? Бабцы любят ,когда ёбырь всё внимание уделяет лишь одной,ящетаю. На всяких прохожих тёлак самец реагировать не должен же,так им нравится.

 
sko
09.02.12 13:19

правда и что? так себя ведут 99% мужиков, потому что елси будешь бегать по городу всем двери открывать и ручки подавать, то спасибо пару раз услышишь, от Вас, дамы. поэтому и нет нихрена принцев

 
Евгения
09.02.12 13:25
" " писал:
Ну,иду я со своей девахой,и ей будет приятно,если я в это же время буду другим бабам двери придерживать и сумки подносить? Бабцы любят ,когда ёбырь всё внимание уделяет лишь одной,ящетаю. На всяких прохожих тёлак самец реагировать не должен же,так им нравится.

дура твоя деваха значит

 
однуха
09.02.12 13:27

и правда, интересна реакция сей бабы на такое поведение ее мужика, не иначе как в лоб

 

09.02.12 13:28
"Евгения" писал:
дура твоя деваха значит

Дура дурой,и это заебись.

 
Bobis
09.02.12 13:33

Нихуя никто не должен быть принцем в твоих глазах. Сама ж тоже не прЫнцессса. Я принципиально уступаю место только пассажирам с детьми, а все остальные пусть идут нахуй. Уступить место - это оказание уважения человеку, а с какого хуя я должен уважать неизвестную мне старую кошелку? Только потому, что у нее 2 пакета? Я когда с сыном еду в маршрутке или в метро, очень редко какая старая тварь встанет ребенку место уступить, в основном молодежь. А про бабулек я вообще молчу. Сидят сцуки старые целый день, семками торгуют, или возле подъезда соседей обсуждают, а потом она бля на одну остановку заудет, и место ей уступай. Я бля в шахте так наебашусь, что откровенно нахуй посылаю.... Зацепила ТП за больное.

 
потусторонний наблюдатель
09.02.12 13:38
" " писал:
Авторша-сорокалетняя,завистливая страшила,на которую всем похуй.
Мало того, еще и дверью ебнутая.
 
Татарин
09.02.12 13:40

По Одессе идет Абром с Сарой.

Тут им на встречу выплывает Соня с Лонжерона. Груди - минимум пятый размер, талия, ноги в просвечиваемой юбке. Абрам исходит слюной, провожает взглядом, чуть не свернув шею.

Когда Соня скрывается за углом, Сара спрашивает Абрама:

- И шо, оно того стоило шобы вихватить от меня сейчас пиздюлину?

 
11111
09.02.12 13:48

истории типичные, каждый день везде одинаковые, каждый дейтвует как хочет, а вот выводы которые сделала авторша это просто открытие:
Обращать внимание на других женщин, зацикленность это безкультурие.
Где там была зацикленность?? с какой стати обращать внимание на других женщин когда идёшь со своей??
и уж тем более какое на хуй безкультурие

 
Я
09.02.12 13:48

Пусть бабы определятся, равноправие у нас или нет. Если равноправие, то хуй вам, а не дверь придержать. А если нет - пиздуй домой кюхен киндер кирхе, нефиг по торговым центрам шастать. Вот и всё решение вопроса.

 
мнемоник
09.02.12 14:18
" " писал:
Бабцы любят ,когда ёбырь всё внимание уделяет лишь одной,ящетаю. На всяких прохожих тёлак самец реагировать не должен же,так им нравится.
точняк. Второй дверь придержишь, еще будет неделю спрашивать, что это за крашенная овца и откуда я её знаю.
 
nikolai
09.02.12 14:21

Странное заявление: вроде равноправие, таки в испании за такое придержание дверей или подачи ручки при выходе из транспорта можно и по морде схлопотать. Или европа уже не указ....

 
sko
09.02.12 14:31

европа неуказ, но тут ты прав))

 
Evil Flint
09.02.12 14:52

Дорогая авторша, когда трахаешься со своим мужчиной, не забывай и про других - они тоже хотят секса!!! Ибо твоя зацикленность — это есть твое бескультурье.

 
Верный муж
09.02.12 15:24

А бабу прально свою не отпустил после маршрутки.. придержишь дверь и свою потом через полметра по костям со льда собираешь...

 
Димон
09.02.12 15:28

да, я не принц и не рыцарь, и мне насрать
у меня есть о ком заботиться, а на остальных мне похуй - пусть выживают,как могут

 
Верный муж
09.02.12 15:40

А еще ездили одно время с беременной женой в общественном транспорте.. бабы сидят грядками.. глаза в окно.. хоть бы одна СУКА встала. Ведь были там и мамы и бабушки.. и ведь знают что это такое быть в положении.. на последнем месяце этого невозможно не заметить.
Было раз или два, молоденькие девочки вставали.. а марамойки от 30 и старше - королевы блять.. еще и пиздеть начнут если чуть заденешь. Одной чуть в лицо не дал, чуть на плечи жене не запрыгнула.. орала как резаная мол ПРАДВИНЬТЕСЬ В САЛОН! Следите за своей бабской половиной.. и будте принцессами, чтобы стояк был за вами ухаживать!

 
кабанчег
09.02.12 15:44
"Я" писал:
Пусть бабы определятся, равноправие у нас или нет. Если равноправие, то хуй вам, а не дверь придержать. А если нет - пиздуй домой кюхен киндер кирхе, нефиг по торговым центрам шастать. Вот и всё решение вопроса.
В точку!
 
Captain_Beatty
09.02.12 21:28

Тупой высер тупой пизды.
Ребзи, если вы, будучи с женой/подругой будете внимание обращать на других бап, ВАМ БУДЕТ ПИЗДЕЦ. Даже если дверь придержали. Они такие мелочи подмечают и запоминают НАВСЕГДА!!!!11111

И, как здесь верно заметил анон, у нас равноправие, блеять.

 
Saddam
09.02.12 23:17

Конституция РФ
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

 
hog
10.02.12 03:09

Ну, если коротко - в МАРШРУТКЕ ездить СТОЯ НЕЛЬЗЯ. Вот нельзя и пиздец, хоть ты тресни. А тут, стало быть, если ты лезешь в МАРШРУТКУ, видя то, что в ней НЕТ МЕСТ - это твои проблемы, и проблемы водителя, который идет на нарушения для того, чтобы положить твои 30 (или сколько там) рублей себе в карман. И половой признак при этом неважен абсолютно.
С дверцей в маршрутке мужик поступил вообще правильно. Ты выходишь - тебе и смотреть куда и как ты выходишь.
Ну и вдогон - хочешь чтоб тебе придержали дверь - заведи СЕБЕ парня. И все будет нормально.

 
Vasiliy
10.02.12 09:33

плять. баб не поймешь... то равных прав требуют, то дверь им придержи...

 
LEXUS
10.02.12 13:12

Каг говорил мой Дед:"Баб умных не бывает"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Когда облажался, но сохранил лицо
Тонкие моменты в детских драках
Итоги дня
Электронные деньги
Насчет скалолазов
Когда болеешь, но на работу идти надо
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Правила троллинга
Что ты делаешь мода, прекрати!
Итоги дня