Зеркало




19 июня, 2012

История моей жизни

Начнём с того, что когда мне стукнуло 10 лвл помер мой батя. Надо ли упоминать что я огорчился? Думаю нет. Но ещё сильнее насмерть огорчилась моя бабуля... А с такого количества счастья за один раз мою мать распидорасило инсультом. Не сильно, но достаточно - частичный паралич, жить можно но на работу не возьмут. Как следствие тотальное нищебродство вплоть до сего дня. Я думаю что вы уже догадались, самое умильное было впереди. Мои родители жили в своё время довольно некисло, и поэтому устроили меня в илитную школу, с математическим уклоном. После потери бати кредитоспособность моего семейства резко снизилась и поэтому в довольно короткие сроки несколько конкретно - трое школьных учителей аккуратно инициировали тrавлю. Сперва пошли по пизде оценки по основным предметам, потом новоиспечённого омегу приметили детишки. Так вышло что я по чистой случайности в школьной потасовке всерьёз сломал руку и загремел в больничку. К моему возвращению в школу одноклассники ждали меня с распростёртыми обьятьями. Подробности анону рассказывать не нужно и так всё ясно, но оговорюсь что до этого с общением в классе у меня всё было в относительном порядке, имелся даже закадычный дружище... короче с тех пор я крайне избирателен в контактах.

Самый цимес продолжался с 6 по 8 классы - во многом потому что моей маман порядочно сорвало крышу, и чтобы как-нибудь скомпенсировать душевные боли она вплотную занялась моим ВОСПИТАНИЕМ - гиперопека как она есть, с тех пор меня даже не выпускали гулять, но зато исправно нещадно пиздили и в школе и дома. К концу 8 класса я был уже эталонным омегой - полный швах в учёбе при том что дома я задрачивал книжки всё свободное время. В последствии мать в очередной раз вызвали в школу и прямым текстом заявили что из 9 класса я выйду со справкой и только тогда мамашу ОСЕНИЛО - надо бы перевести меня в другую школу. И таки перевела в эталонный быдлятник: сплошь пролетарские выблядки, хачи (уже тогда) и детишки состоятельных жлобов (местный аналог среднего класса). Ты будешь смеяться анон, но именно среди этих унтерменьшей коим являюсь и я сам я смог найти себе друзей, хотя и на время. Мне повезло влиться в компанию сорт оф изгоев и отщепенцев - сплошь нищета и безотцовщина, как и я. Но тем не менее дела мои пошли на поправку, в новой школе я ВНЕЗАПНО начал учиться на 4-5, охуеть, да? Да и 2.5 друга составляли мне неплохую компанию, хотя навёрстывать соц. скиллы уже тогда было поздно. Кстати, примерно в то же время я устроился на первую говноработу - разносил рекламные каталоги по зассаным подъездам. Не для того чтобы пить с друзьями пивас, нет - не на что было купить школьную форму. В старших классах я дичайше угорел по, как я тогда считал, шансу привести жизнь в порядок - поступлению в ВУЗ... и благополучно проебал остаток юности за учебниками. И знаешь анон, поступил. Не в тот который хотел - но на бюджет очного отделения, что тоже не плохо. Само-собой дропнул на первом же курсе. Потому что учиться на очном с нормальными молодыми людьми, на нелюбимой специальности, совсем без соц. скиллов и имея из доходов только пенсию - невозможно. Узрев несовершенство мира, ушёл я в себя на долгих 4 года. Но тем не менее времени не терял - сразу устроился на работу пенсия то проебалась, сменил несколько рабочих мест и мало по малу социализировался. Хочешь - не хочешь, а кушать надо. И на классическую /rf/-социофобию стало как то похуй - у меня были проблемы куда серьёзнее. Постепенно проебались школьные друзья, причём к успеху никто так и не пришёл - один уже много лет дрочит ВОВ, другой тихо спивается, третий мутировал в быдло и уже шестой год работает в Маке... и это в 24 года.

Ну на этом унылую часть моего рассказа можно считать законченной, ибо на работках я кое-как пообтесался. Скопил-таки на свой йоба-пека, на последние копейки своими руками сделал ремонт в квартире оставшейся от прошлой жизни, той которую я давно забыл. Трёшка в замкадье без отделки... мать сказала мне о ней только в мои 20 лет... похуй. Всё равно это был шанс. Квартиру я сдал, и наконец поступил на учёбу к которой так стремился в школьные годы. Теперь мне 22 года, анон. Я на треть облысел, имею откос от армии по злым врождённым болячкам, которые мать скрывала от меня до последнего момента, всё вскрылось когда я стал судорожно искать отмазку от армейки по здоровью и чисто случайно МРТ показало мне много нового о себе. Я учусь на первом курсе добро пожаловать. снова вечернего отделения, работаю на двух работах чтобы оплачивать учёбу и содержать себя и мать. К этому времени я уже почти нормально себя чувствую среди людей. На одной работе я встретил няшу с кучей уже своих тараканов с которой встречаюсь уже больше полугода и возможно дело дойдёт до близости, жаль только привести её некуда. Вторая работа у меня по будущей специальности, чему я несказанно рад. На учёбе всё в шоколаде, я же бывший ботан, ёба - а это не лечится. В конечном итоге - сорт оф вин наверное хотя кто я такой, чтобы судить об этом, но частью социума я уже точно не стану. На "социальные игры" мне уже давно глубоко похуй,и в то время как мои одногруппники играют в отношения или меряются продукциией Эппл и дорогими машинами, я чувствую что будто-бы на целую вечность старше сверстников. Подведу итог: одиночество - универсальное чувство, некоторые кричат о нём даже в промежутках между пьянками и блядством.

Прошу прощения за кривой слог. Если не лень, пишите свои мысли по поводу моего талмуда.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
19.06.12 12:07

чейтадь?

 
Квадрат
19.06.12 12:09

я блять половины слов не знаю. чо за хуйня?

 
Rumato
19.06.12 12:14

хуита

 
земеля
19.06.12 12:30

бля, что такое анон?

 
Rinat
19.06.12 12:58

Анон - анонимус, неизвестный - не?

 
аноним
19.06.12 13:27
"земеля" писал:
бля, что такое анон?
Анон = аноним. Этот рассказ был скопирован с анонимного форума.
 

19.06.12 13:56
"Квадрат" писал:
я блять половины слов не знаю. чо за хуйня?

Это другой сленг, не "олбанскей".

 
SaaS
19.06.12 14:44

Наш человек... Отовсюду вылезет, если припрёт... Жалеть себя только меньше надо и не заморачиваться на социум...

 
Parasite
19.06.12 14:52

>одиночество - универсальное чувство, некоторые кричат о нём даже в промежутках между пьянками и блядством.
Золотые слова.
"Быть взрослым - значит быть одиноким"© :)

 
ski
19.06.12 15:12

Нормальный человек.

 
kiz
19.06.12 15:17

Ну нормально, чо. Пацан к успеху идёт. А хуль он думал - в сказку попал ? То же самое, что уехать в другой город. Ни кола, ни двора и некому лапу пожать... а потом, потихоньку, всё налаживается.

 
IdleWind
21.06.12 11:35

Никогда не писал тут камментов и не читал статей, но вот эту прочитал. Гавно это все. Бывает значительно хуже и у многих. Повторюсь -- значительно хуже. Это обычный, молодой человек. Настоящего горя вам еще предстоит хлебануть. 22 -года, ха-ха )) Живи и радуйся, "ёба". Пиздюк еще ты, пороха так и не понюхавший! И кстати, нет там никакого одиночества ;-)

 
Jack
21.06.12 22:12

Большинство так и вылазит, нормально. Жаль только потраченного времени в школе. Да и ххер с ней! Зато теперь нечего бояться и не на чем тормозить. всё наладится, может и позже чем у других, зато качественно.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Говорит и показывает 24/7
Примеры народной смекалки и изобретательности
Как избавиться от привычки мастурбировать?
Как Леонид Броневой Мюллером стал
День народного единства в Омске
Когда сказал девушке наряжать ёлку
Экспресс погрузка
20!8
У измены рыжие волосы
Новый клип Ленинграда