Зеркало




25 июня, 2012

Мужской мир

Я вот сейчас подумал, что случилось бы, если бы все мужчины мира завтра утром проснулись с моим отношением к самкам. Они спокойно занимаются своими делами не обращая на самок, даже девушек и жен, внимания, если та начинает визжать, то он оскорбляет её или бьет. У самки случается бугурт, она уезжает, ждет звонка, но никто не звонит. Она приходит обратно, но самец играет в метал слаг, ему похуй на самкопроблемы. И так по всему миру. Самкам перестают уступать места в транспорте и открывать перед ними дверь, парни и мужчины перестают слушать их. Им никто не помогает, ими никто не интересуется. Никто не делает комплиментов и никуда не приглашает, бары забиты пьяными мужиками, стадионы и турники во дворах забиты мужиками, кинотеатры забиты мужиками, мужики еверивеа и никто не предлагает никаких развлечений самкам. Потом они приходят домой, фапают и спят и так несколько дней.

Подозреваю, что тут у самок просыпается космический ужас и ПЕРВОБЫТНЫЙ СТРАХ и они начинают истерично приставать к мужикам, вытаскивая на свет божий соски и хватая их за хуи, но те продолжают бить их, когда те мешают, либо жестко пользуют в рот и в жопу, а после забывают про них и идут пить пиво на стадион с ноутбуком.

В итоге самки стали бы вымаливать кусочек пениса, стали бы тихими, как библиотечные залы и кропотливо сосали хуй, боясь вызвать гнев своего господина.

Вот это была бы жизни. Так вот, мораль моей басни. Пиздолизы испортили мир, испоганили, уничтожили. Гоните пиздолиза, насмехайтесь, не адвайте этому человеку принимать участие в вашей жизни, это криппер инсайд, калека.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Nomen
25.06.12 15:20

Какая-то латентная пидорастия

 
DeZeR
25.06.12 15:57

Автору видимо не дают...

 
cosmonaft
25.06.12 16:16

В целом верно, че. На протяжении последних сотни лет человечество превращается в мир баб. Бабы начинают управлять миром через мужиков за еблю.

 
Зеленый змий
25.06.12 16:23
"cosmonaft" писал:
В целом верно, че. На протяжении последних сотни лет человечество превращается в мир баб. Бабы начинают управлять миром через мужиков за еблю.

В мир баб начали превращать сами мужики которым не давали и вследствии чего они стали красится как бабы и заниматься исконно бабскими профессиями. И вот такое "равенство полов" и привело к тому что сейчас происходит.

 
c
25.06.12 16:27

скучно автору в дурке,вот и мечтает втихаря от санитаров.

 
ганжи.джи
25.06.12 16:53

а размножаться-почкованием?)))

 
v
25.06.12 17:49

Казалось бы, причём здесь /б

 
Завр
25.06.12 22:15

А что-то в этом есть. Демократия в семье приводит к охуеванию, а пиздюли к разуму

 
gskm
26.06.12 04:48

да все верно, но пиздолизы неискоренимы к сожалению, это утопия

 
хуй
26.06.12 05:03

А я люблю понырять в пелодку... ВотЪ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Веселая поездка
Итоги дня
А ты заказал подарок?
Делийские диалоги
Отомстил
Честный список контактов
Не та реальность
Когда маму принимают за подружку
Чего просят, то и вводим
ТБ кровью писана