Зеркало




03 августа, 2012

День ВДВ, как провокация

А никому не приходила в голову конспирологическая версия регулярных безобразий на день ВДВ? В том смысле, что Воздушно-Десантные Войска - самые тренированные, самые подготовленные, самые зверские подразделения во всех Вооруженных Силах (сравниться с ними по уровню подготовки может лишь морская пехота, но морпехов мало), которые тащат на себе лямку всех вооруженных конфликтов. Из-за привычного бардака в обычной пехоте, ВДВ в обе Чеченские приходилось выполнять боевые задачи мотострелков. То есть, легкую, заточенную под максимальную мобильность пехоту бросали в многодневные осадные бои, для которых у десантников не было ни техники, ни вооружения, ни особой подготовки. Тем не менее, десантура несла на себе всю тяжесть войны, воюя и за себя, и за того парня.

И вот каждый год, в один и тот же прекрасный летний день мы видим этот Карающий Русский Меч, этих бойцов, которые в случае любого вооруженного конфликта должны первым делом выдвинуться и вступить в бой, блокировав вражеский прорыв до завершения мобилизации всей огромной русской военной машины, мы видим их в виде отвратительных пьяных скотов.

Вместо - как это сделали бы в любой нормальной стране - бравых десантников-героев, показывающих малышне боевую технику, рассказывающих группам подростков об истории части и проносящих пропахшие пороховым дымом знамена по притихшим в почтении городским улицам, вместо мемориальных передач по национальному телевидению и ток-шоу с обсуждением проблем и путей развития вооруженных сил с участием десатников-офицеров и гражданских экспертов и политиков - в общем, вместо всей той разумной и чуть помпезной активности, повышающей престиж крылатой гвардии и показывающей каждому гвардейцу, что нация помнит о нем и благодарна ему за его ратный труд - мы видим толпы обрюзгших пьяных мужиков и каких-то левых телок в тельняшках, всем своим видом напоминающих не сколько армейскую элиту, сколько ррреволюционных матросиков, только что взявших винный погреб и сейчас ищущих буржуя, которому надо бы накостылять. Ничего кроме омерзения эти существа (большая часть из которых, к тому же, явно служила в ВДВ лет двадцать назад) вызывать не могут.

Иначе говоря, ежегодно в день, когда мы должны чествовать самых хардкорных бойцов на пространстве от Кенигсберга до Шикотана, мы вместо почестей обливаем их презрением, просматривая новостные ленты со смесью раздражения и гадливости. При том, что убрать всю эту пьяную красоту с улиц - дело буквально одного звонка в расположение ОМОНа, последние месяцы показали, что власть при желании разгоняет и развозит по ОВД любое количество возмущенных граждан. Проблем нет - есть отлично натренированные и экипированные карательные отряды, готовые по звонку выехать в любую точку столицы и даже страны (знаменитые переброски подмосковного ОМОНа на Дальний Восток). Но звонка нет. Приказа нет. Кто-то не хочет прекращать образцово-показательное унижение самой боеспособной компоненты ВС РФ в профессиональный праздник, наслаждаясь скотством, творимым перепившими кузьмичами.

Я думаю, что это продолжение советской армейской политики, когда с одной стороны на армию выделяют деньги, причем местами большие, а с другой стороны армию и особенно офицерский корпус при всяком удобном случае унижают, заставляя молодых солдат и офицеров чувствовать себя не уважаемой частью общество, щитом и мечом Отечества, а голимыми притырками, толкающимися на карачках в очередях за очередными "бесплатными" квартирами, скуля и жалуясь, раз в год позволяя выкупаться в сракотан пьяными в фонтане под вспышки фотокамер довольных иностранных корреспондентов. Вроде как армия и есть, причем регулярно воюющая, немирная армия, а вроде как и лицо этой армии - красная пьяная рожа сорокалетнего мужичка. Само собой, что презрительное отношение общества к армейским исключает и кооперацию общества и армии для совместного задавания разных интересных вопросов Владимиру Владимировичу.

Сплошная, короче говоря, польза от пьяных заплывов по фонтанам. И потому сложно предположить, что все эти заплывы творятся сами по себе, "от сырости".

http://sputnikipogrom.com/

P.S. И вот в качестве примера - как это показывают по тв:

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
03.08.12 15:26

Запятая в заголовке лишняя.

 
Perkin Zelenograd
03.08.12 15:29

А что нет ничего? и хде ава?

 
Я
03.08.12 15:33

Да никакая не провокация. Это просто от глупости и похуизма. Как и многие другие вещи.

 
Квадрат
03.08.12 15:48
"Perkin Zelenograd" писал:
А что нет ничего? и хде ава?
Ты не настоящий Перкин! Не верю!
 
dos-vidos.ru
04.08.12 07:23

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 
ain
04.08.12 08:37

Блин, мы видимо в разных странах живем. Везет вам в центре - веселуха.

 
MmaMont
06.08.12 09:11

Аффтор опять муДАГ! Начну по порядку!
"но морпехов мало" - Сука в ноябре сильно не разгуляешься, но поверь мудаг нас много!

"Из-за привычного бардака в обычной пехоте, ВДВ в обе Чеченские приходилось выполнять боевые задачи мотострелков." - Конченный ты мудаг, из за привычного бордака в твоей голове ты смог написать такую ХУЙНЮ сначала поинтересуйся дебилойд чем занимается ВДВ их основные задачи а то родишь новый опус про морпехов и чечню ведь там даже моря не было а морпехи были видно тоже из за ошибок!
"в случае любого вооруженного конфликта должны первым делом выдвинуться и вступить в бой, блокировав вражеский прорыв" - Подтвердил свою даунитость, для тебя ушлепок который наверное пропустил службу в армии по причине болезни пятой точки (разноцветный ты наш) сообщаю 1 будут ПОГРАНИЧНИКИ.
"Вместо - как это сделали бы в любой нормальной стране" - Все понятно Пиндос конченный ведь только в нормальной стране Пиндостане разрешают служить геям вот она твоя надежда!
"(большая часть из которых, к тому же, явно служила в ВДВ лет двадцать назад)" Ну теперь ты полный дебил оскорбил еще и всех афганцев! Надо быть полной конченной мразью чтобы сука придумать такое!
"Само собой, что презрительное отношение общества к армейским исключает и кооперацию общества и армии для совместного задавания разных интересных вопросов Владимиру Владимировичу." Отсюда видно твой смысл статьи Либерасткий придурок!

Итог: Аффтор конченный пидорас не смогший отслужить в армии и который получает пизды на всех праздниках вооруженных сил РФ! Жду тебя с фотоаппоратом и разноцветным флагом 27 ноября! Хоть раз послужишь отечеству в виде флагштока!

 
Kodloff
08.08.12 10:52

''Кто не прыгал с парашютом,называется мабута!''© Когда я служил в ВДВ (7 гв.ВДД),то у нас в полку был всего один-единственный москвич. И,как ни странно,отличным парнем был... А все остальные москвичи,видимо,жизнерадостно косили от службы в ВС. Пидары столичные,бля...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как выглядит справедливость
Вещи, которые раздражают
А вы смотрите новости?
Девушка дня
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Женское счастье — толстая подруга
Итоги дня
Как выглядят новые китайские общежития
Тёща
Итоги дня