Зеркало




21 августа, 2012

Этот пост НЕ про Пусси-Райот!

Нет! Нет! И еще раз нет! Этот пост не про Пусси-Райот! Не про них, даже и не надейтесь! Этот пост про тех, кто захворал мозгом, подхватив мутифицированную бациллу "пуссифрении". Ребята, это же эпидемия, это же катастрофа и апокалипсис! Это же ад и пакистан! Это же глобальный пиздец, ребята! Ну, кто там не верил в пророчества майя? Человечество вымирает от безумия.
Не могу сказать, что раньше эта тема была такая уж незаметная. Разного калибра и колера хомяки периодически изъявляли свое мнение по поводу чунга-чанги на алтаре совершенной тремя ничем не примечательными мартышками в разноцветных гандонах на мордашках. Да что там греха таить, надо срочно каяться, я и сам посвятил им пару вялых постов. Но тот анальный карнавал, который происходит последние три дня, после оглашения и наказания, превысил все рубежи и пределы, смыл буйки на берега и грозит захлестнуть говноцунами весь земной шар.
Вы ебнулись, господа! Вы реально ебнулись!

Открываю ленту: каждый второй пост начинается со слов типа" Пришло время и мне выразить свое мнение по поводу Пусси-Райот....", далее следует простыня каких-то невыносимых соплей разной степени консистенции. Страна затаилась в ожидании, притихли птицы и замолчали цикады, блядь. Ну, а как же, пиздец, это же Вася Хуйкин из Пиздозадрыщенска наконец выражает свое мнение! Это вам не хуйня какая! Наконец дождались! Слава тебе господь наш Иисус Иосифович Крючков!
Причем мнения выражаются с таким видом, как будто оно надиктовано афтору в левое ушко ангелом господним, то бишь хуй ты с ним поспоришь, ибо это истина в первом лице, окончательная и бесповоротная. И насрать на то, что в следующем посте это мнение опровергается таким же пророком-сантехником с больным мозжечком.
Да идите вы все на хуй вместе с этими дурами-неудачницами, возведенными в ряд великомучениц и страдалиц за царя и веру.
Что произошло-то? Ну, оппозиционерам понятно, по хуй. Они из говна слепят Жанну д'Арк при желании и будут водить вокруг него рождественские хороводы с фейверком . И если бы в этом говномолебне не прозвучало слово "Путин", эти три бляди вообще хуй кому интересны были. Максимум сюжет для местных криминальных новостей сразу после сюжете о накрытии притона с нигерийскими проститутками или об угоне трактора пьяным гестарбайтером из Душанбе.
Но волшебное слово прозвучало. Все, пиздец. Обыкновенные хворые душевно ободолбашки стали в один ряд с Че Геварой и Симоном Боливаром, блядь.
Вывод: берите на заметку, алчущие славы и бессмертия. Если вас задержут по синей сливе сцущим на снегу у Эрмитажа или там у Кремлевской стены, смело пиздите, что хотели высцать желтеньким "Долой Путина!". Поддержка с массовыми шествиями и говноштормом в интернетах с привлечением силебритиз и звезд эстрады вам обеспечена. Ибо вы, сука, в тренде. Сегодня круто и молодежно быть оппозиционером. Даже если хуй чо в этом понимаешь. Ну, для того чтобы быть эмо совсем ведь не обязательно желать собственноручно угандошиться. Достаточно выкрасить волосы в черный цвет и купить розовые кеды.
Оппозиция конечно изъебывается по всякому. Вот, даже после суда такой вот листочек не поленились распечатать на офисном принтере.
Тогда у меня вопрос. А почему вы, дорогие мои ленины и крупские не шагали вприсядку на различных площадях и не визжали от гнева и ярости, когда судили всех этих Цеповязов, растлителей малолетних и прочих прощенных не понятно с какого такого хуя злодеев и геббельсов? М? Вы же в лучшем случае тихонько бухтели по кухням и по ночам настукивали потными пальчиками постики про "ай-я-я-й" в своих уютных говнобложках. А тут, когда схватили обыкновенных, по сути, дур, ибо умный человек не станет заниматься откровенной хуетой, вы разявили кариесные ротики и стали выдавать децибеллы ояибу? Все правильно, из-за того, что прозвучало слово "Путин".Вы же на него рефлексируете как хуй на бритую пизду, сразу краснеете и в стойку.
Но я не хочу показаться несправедливым. Власть тоже лоханулась по сплошняку. Весь этот длительный и нудный процесс над страшными преступницами(бугого) был растянут и разрекламирован ровно настолько, насколько нужно, чтобы из обыкновенных мудачек сделать святых. Конечно, когда говорят, что это Путин отомстил, лично мне весело. Путину в лучшем случае насрать говном из жопы на происходившее. Но наши замечательные чиновники с резиновыми шлангами вместо позвоночников всегда готовы разорвать ртом собственную жопу если это надо наверху, а также во избежание "кабы чего не вышло". Ничего не меняется в этой стране, ничего.
Мне на самом деле даже жаль тех, кто выносил приговор. Нихуевая дилемма. С одной стороны, если накажешь легко, сверху начнут бросать валуны из говна, а то и выпиздят с теплого кожаного кресла на мороз. Если накажешь сурово, снизу окрестят путинским жополизом и предадут анафеме. Из двух зол выбирают меньшее, как говорится. Вот они и выбрали.
Мое мнение, если оно кого-то ебет, конечно, таково: Мне плевать на этих пусей, мне насрать на то, что их посадили ровно также, как было бы насрать на то, если бы их отпустили. На мой взгляд это абсолютно неинтересное событие, не стоящее даже йоты всеобщего внимания. А оппозиция лучше бы бунтовала по поводу смертей и легких приговоров за их совершение в Кущевке, а также по тысячам других подобных процессов.
А вообще, Путену повезло, пока у него такие враги, он может спать спокойно.


© amorales69

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
21.08.12 12:31

Марине Львовне респект.

 
Квадрат
21.08.12 12:34

как же заебали с этими письками уже

 
ktulhuist
21.08.12 12:41

Исключительно охуительно!

 
mikorr
21.08.12 12:42

В основе согласен с автором.

 
mikorr
21.08.12 12:48
"Квадрат" писал:
как же заебали с этими письками уже
Автор о том же)).
 
KOTOB
21.08.12 12:48

о чем псто?

 
owo
21.08.12 12:49

Крик души мелкого пацанчика, считающего себя графоманом? На хуй.

 
парма
21.08.12 12:49

Да срать и на Марину Львовну, и на поющих в церкви тёлок, и на автора этого поста.

 
Dr.Pepper
21.08.12 12:51

Лень читать, посадили - дело закрыто. ТЧК
Вова, давай уже что-нибудь легкое и смешное, тошнит уже от политики.

 
Stringer
21.08.12 13:04

ващепохуйесличестно

 
Татарин
21.08.12 13:09

А шо, посадили? Ну и нормально. А то говно раздули до небес.

 
Roman
21.08.12 13:17

Почему то нигде в исламских странах, ни одной мусульманке и в голову не придет прийти в мечеть и что то там проорать про местного президента или т.п. Просто по тому, что отрубят нахрен голову....

 
каментор
21.08.12 14:49

что то ни одному православному экстремисту активисту не приходит в голову обвинять мусульман в оскорблениях православной веры

 
Тохес
21.08.12 15:10

Тут фишка в том, что их закрыли по беспределу:
1 УК тут не примним. Максимум КОАП со штрафом
2 храма РПЦ не передовалось, значит это по сути общественное место
3 теперь любой может тебя посадить на 2 года, если ему не нравиться как ты выглядишь или ведешь себя. Типа без бороды и платья пиздуй в тюрьму

 
Татарин
21.08.12 16:32
"Roman" писал:
Почему то нигде в исламских странах, ни одной мусульманке и в голову не придет прийти в мечеть и что то там проорать про местного президента или т.п. Просто по тому, что отрубят нахрен голову....
Да не. Голову не отрубят. Камнями закидают на площади. Насмерть. А голову рубить не будут.
 
Татарин
21.08.12 16:44
"Тохес" писал:

3 теперь любой может тебя посадить на 2 года, если ему не нравиться как ты выглядишь или ведешь себя. Типа без бороды и платья пиздуй в тюрьму
Ну да, ну да. Засилье диктатуры и прочая,прочая. Угу. И "кговавая гебня" уже стучится в наши двери. Спасибо, Кэп.

А теперь раскрой нам страшную тайну, что Пуськи на самом деле агенты Гебни, и теперь создав прецендент, Гебня просто всех будет сажать. Кто без бороды. Или без платья. Чем не вариант?

 
Тохес
21.08.12 17:19
"Татарин" писал:
А теперь раскрой нам страшную тайну, что Пуськи на самом деле агенты Гебни, и теперь создав прецендент, Гебня просто всех будет сажать. Кто без бороды. Или без платья. Чем не вариант?
Тут разговор о том, что судебная система не работает. И если ты попал под следствие тебя обязательно осудят (оправдательных приговоров около 5%), конечно же если не занесешь бабла, или там прокурор и тп. Так что желаю не попадать в поле зрения нашей судебной системы.
 
Татарин
21.08.12 18:56
"Тохес" писал:
(оправдательных приговоров около 5%)
Статистические данные в студию! А так - это пустой треп. Бла-бла-бла и все такое. Судебная система на Руси не менялась вот уж лет так 300. Это я тебе по секрету скажу. Кардинально, если мы понимаем о чем,да? А мелочи и надстройки не в счет.Так что не надо ля-ля про судебный беспредел над "бедными Пуськами". Если честно, то они очень легко отделались. Я бы их бабкам , что под церковью стоят отдал бы. Вот это был бы номер - уж поверь.
 
lemmy666
21.08.12 20:39

Как человек произошел от обезьяны так автор данного высера произошел от кучи говна

 
Тохес
22.08.12 00:25
"Татарин" писал:
gazeta-yurist.ru/article.php?i=1054 я чутка наврал: оправдательных приговоров 0.8%
 
Dos+vidos.ru
23.08.12 09:27

Dos+vidos.ru:
+100500, This is Хорошо, Маша и медведь, BadComedian, Наркоман Павлик, Simon's cat, Сексуальная психология, проект КОЗА, Великая Рэп Битва и просто много смешных роликов :)

size 26Kb
 
Uhalus
28.08.12 20:19

Автор, спасибо! Это и моё мнение! Эти бл.дёшки и их скандалисты-защитники просто реально за... долбали, надоели, достали.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Эта стена знает толк в свиданиях
Научный интерес
Про феменизм
Широка страна моя родная...
Хью, мы все про#бали!
Итоги дня
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Дамы легкого поведения
Почему я не встречаю таких девушек?
Вежливость против хамства