Зеркало




03 сентября, 2012

Рассуждения человека

Поделюсь личным и наболевшим. Раскрою душу так сказать. Оголю перед публикой сокровенное - судите, и кидайте камнями - вы это любите Приступим.

Мне 32. Не кривой, не хромой, не юродивый. Ничем не болею. Спортивного телосложения. Многие форумчане меня знают и видели не раз. Я добрый, терпеливый, весёлый, умеющий внимательно слушать и понимать суть проблем. Я ещё помню, что это и до сих пор способен на это. Любить.

У меня есть жилплощадь. Не дешёвое новое авто. Прекрасная карьера, стабильный не плохой доход. Вроде как упакован - по современным меркам. При чём упаковал сам себя. Отца нет и не было - всё сам.

Но. Нет главного в жизни - семьи. Уже пару лет присматриваюсь к дамам на предмет возможного создания брака. Хочу детей. Хочу простого человеческого счастья - любить, и быть любимым. Жить не для себя, а для кого то.

Но всё как то не выходит, ну не клеится и всё тут. И за последние эти пару лет я пришёл к удивительным выводам.

Я не соответствую требованиям современных дам Почему? Элементарно Они выше в разы. Согласно мнения дам - у меня есть жильё, но оно не персональное У меня есть авто - но это же не крутая иномарка! Сделал карьеру? Не катит, ты не хозяин своего бизнеса! Богатый духовно? В жопу, я хочу не разговоров о великом, а денег на дорогой помпезный салярий 175 см? Мелкават говорят, не тяну на Шварца И всё в таком духе. Не угодить не чем

Я сначало грешным делом подумал, значит я должен больше стараться.
И стал стараться, внеурочные, качалка, и т.д.
А потом осенило! Что за "должен"? Кому должен? За что я должен?

Как так вообще получилось что эти не образованные, не добившиеся ничего в жизни, не создавшие ничего нового, и ни с кем ничем не делящиеся серые мышки говорят коту что он им "должен"? Ступор!

Фючерсы на воблу и извиняюсь "п@здятинку" на фондовых биржах выросли? Нет, шаболды как стояли 2т.р. за час, так и стоят.
Может произошла революция полов? Нет, дамы как занимались низкоквалифицированным трудом, так и занимаются.
Я пропустил феминизацию общества? Нет, была только "голубизация", да и то в столице.
Что же произошло?

Потихоньку стал въезжать. Изменились ценности. Моральные ценности в современном обществе. Современное женское общество просто развило и закрепило в себе новый инстинкт - "потребл@тство". Потребл@ть всё и не задумываясь как можно больше. И старый добрый принцип "бл@дства" - верный путь к финансовому успеху через постели мажёров и "папиков".

Мораль, семейное счастье, дети, хранить очаг, любить и почитать мужа, семейное целомудрее - это уже всё на свалке истории! "ПОТРЕБЛЯТСТВО" - вот смысл всей жизни современной дамы. Рвачить у товарок, бежать за длинным рублём, использовать любые глязные методы достижения цели - значит быть как все. Норма, и ни как иначе.

Ну понятно, что свою теорию нужно подкреплять и практикой. Стал разговаривать с разными дамами, внимательно их слушать, наблюдать за их бытом. И не ошибся. "Планшетник, космополитан, у этого толще, летуаль и арифлейм, модно, у пети папа банкир, хихихи, Айпфон, светка шмара такого богатенького себе отхватила, сегодня на маникюрь и солярий, крутая тачка, надо денег". И так далее. Спрашиваю: тебе уже 23, чего не замужем то? А зачем, сначала универ, потом я ещё карьеру не сделала! А дети? Ну рожу потом как нибуть - для себя. Когда буду самостоятельная, чтоб мужик не требовался. Да и погулять можно будет. П@здец. Точка.

Подумал я, подумал. И решил, ну зачем мне ЭТО? Что с ЭТОЙ я делать то буду? Горбатится на её нах@й мне не нужные прихоти. Кормить её эго и инстинкт "потребл@тства"? И ничего по сути не получать в замен. Да нах@й не нужно.

И успокоился. Живу теперь спокойно. Трачу на себя. Ещё и остаётся. Спокойно работаю и строю карьеру дальше. Меняю машины. Никто не истерит при ПМС под боком. Не указывает мне что делать. Прихожу - ухожу, когда захочется. Бухаю в кабаках. И голова так то ни о чём не болит.

Впрочем вру форумчане, иногда задумываюсь глядя на текущий мимо меня поток людей на 70% состоящий из самок (именно так, примитивные желания у примитивных - самцов и самок, не оскорбление - факт).

Задумываюсь - но ведь семью то, детей, любить вроде как где то внутри себя очень хочется. И понимаю - пох@й. Я уже ходил этой дорогой - и уже знаю что там, в конце. Забиваю, и иду улыбаясь своим мыслям дальше по жизни. Она ещё длиииииная, глядишь - и сверкнёт на горизонте лучит счастья. Семейного счастья, с равной себе. А не с мышью серой. Серой мышью из серой толпы стада с одним лишь инстинктом - "ПОТРЕБЛЯТЬ".

Видишь Опиум, как всё просто. Не в абортах дело. И не в аликам. Это копейки на фоне общей бездушности. Не из за них демография падает. А в осознании себя и своего места в жизни "современной женщиной"!! Да, тысячу раз да, в этом СУТЬ проблемы ))

Дьявол кроется в мелочах - познай мелочи, у ты убёшь дьявола Так говорил мой дед.

Сорри, если очень много букафф. Жду меткие вбросы крупными кирпичами мне в голову )) Голова у меня крепкая.

Но предостерегу истерично настроенных дамы, прежде чем говорить что Вы такие, потому что МЫ такие - подумайте. МЫ - мужчины - не такие. Небыли и не будем никогда такими. Это противоречит нашей "мужской" сути. А суть - быть мужчиной. Настоящим мужчиной. Добывать, защищать, строить, утешать, сражаться, сеять и собирать урожай. Мы ещё помним, зачем нужен мужчина и женщина в обществе.

А вы ещё, сквозь глянец гламурных журналов и призму навязанного "потребл@тства" - ещё помните, зачем нужна женщина?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
03.09.12 15:35

атор, давай к нам в провинцию. найдешь себе бабу нормальную, без выебонов

 
пыш-пыш
03.09.12 15:41
"Квадрат" писал:
атор, давай к нам в провинцию. найдешь себе бабу нормальную, без выебонов
Дак вот в том-то и дело. Но вообще афтор - мужик.
 
Vit
03.09.12 15:42

Не могу по некоторым пунктам с автором не согласиться - мы с ним считай почти ровесники. Правильно Квадрат говорит - классиков надо читать, все лучшие женщины всегда жили в провинции. В современных мегаполисах очень многие люди просто избалованы обилием и легкодоступностью многого. А чуть подальше отъехать - там самим работать надо, руками. А также думать головой и закидоны никому нафиг не нужны.

 
rust
03.09.12 15:43

красавчик, все точно. у меня примерно такая же ситуация, только есть ребенок (и это счастье). все остальное с женщинами - один в один.

 
Алла
03.09.12 15:52

Прикольно наверное, придти в бордель и искать себе там НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ И МАТЬ. Афтору желаю постичь хотя бы большое, а потом уже копаться в мелочах.

 
Vit
03.09.12 15:54

Традиции опять же наши, исконные, гораздо лучше сохраняются подальше от "центра". И суши-хуюши, кошачьи ушки, шарики с закисью азота и прочая поебень там не котируется, т.к. нет т.н. "модных трендов" и прочей хероты.

Ну куда это годится - познакомился тут недавно с "дамой" - ядрен батон, блинов испечь да каши сварить не умеет, зато "есть мясо - это же ужасно!", поэтому надо много денег чтобы ходить в модные рестораны и жрать всякую хуету. Работать при этом не хочет т.к. (внимание!) ногти тяжело держать в красивом виде. Ппц, 27 лет ей сейчас, а что у нее впереди?!

 
Алекс
03.09.12 15:58

Автор - знатный рукоблуд со стажем.
За 32 года не нашел нормальную девушку для создания семьи - пиздец какой-то.

 
Алла
03.09.12 16:00
"Vit" писал:

Ну куда это годится - познакомился тут недавно с "дамой" - ядрен батон, блинов испечь да каши сварить не умеет, зато "есть мясо - это же ужасно!", поэтому надо много денег чтобы ходить в модные рестораны и жрать всякую хуету. Работать при этом не хочет т.к. (внимание!) ногти тяжело держать в красивом виде. Ппц, 27 лет ей сейчас, а что у нее впереди?!
Хз какие у вас там нравы, но лично я неоднократно несла такую хуету некоторым ухажёрам - как бабки отшёптывают! И при этом грубить не надо))
 
Сбербанк
03.09.12 16:01

Тюбля... Не там ищешь, парниша.

 
пыш-пыш
03.09.12 16:03
"Алла" писал:
Алла, я там тебе ответил, видела?
 
Vit
03.09.12 16:07

:) тоже грамотно
А вообще каждый сам отвечает за свою судьбу, надо всегда это помнить и лишний раз не гнать на других. Так что автор пусть продолжает работать над собой и поменьше размышлять о том "ах ну доколе?!"

 
chuvak
03.09.12 16:08

Тут всё просто.То что автор не там живёт я отметаю сразу.А остаётся одно - автор не умеет себя позиционировать в общении с женщинами и в результате они норовят сесть ему на голову.

 
Алла
03.09.12 16:09
"пыш-пыш" писал:
Алла, я там тебе ответил, видела?
Дада, видела, спасибо) Просто мне прям чотка какой-то то рыцарь мерещится в доспехах, то бык))хз почему))
 
Крендель
03.09.12 16:10

Говновысер прыщавого дрочера. Не может он жену найти. Ну значит хуёво ищёшь, и нефик на весь мир пиздеть. Дохуя тёлок, которые реально семью хотят, а нарываются наоборот на падонкав типа меня.

 
Vit
03.09.12 16:11

Оффтоп (нарочно не придумаешь) - у нас в доме отключили горячую воду на 2 недели в связи с тем что компания-застройщик не может продать квартиру на последнем этаже прямо под тех. этажом с оборудованием котельной из-за того что там избыточный уровень шума. Был суд, вся фигня - теперь либо шумоизоляцию будут какую-то делать, либо оборудование другое ставить. Хреново только что сейчас отключают, когда уже весьма прохладно :))

 
bnsv
03.09.12 16:12

Подпишусь под каждым словом автора. Причем был женат и я думал: нашел тебя, единственную. А потом оказалась лицемерная потре*лядь. Мне уже 29 и уже похоже мне надо искать половинку в забытом богом деревне, где нет солярий, супермаркетов, шопов, косметики и телевизора.

 
Алла
03.09.12 16:16
"Vit" писал:
:) тоже грамотно
А вообще каждый сам отвечает за свою судьбу, надо всегда это помнить и лишний раз не гнать на других. Так что автор пусть продолжает работать над собой и поменьше размышлять о том "ах ну доколе?!"
Юношеский максимализм, и я не понимаю в каком месте автор увидел в себе взрослость) Обвинить всех баб в потреблядстве, прожив всего 32 года. Ну это же бред такой.
 
chuvak
03.09.12 16:23

Алла,я верю,ты не такая,ты хорошая.

 
Алла
03.09.12 16:26
"bnsv" писал:
Подпишусь под каждым словом автора. Причем был женат и я думал: нашел тебя, единственную. А потом оказалась лицемерная потре*лядь. Мне уже 29 и уже похоже мне надо искать половинку в забытом богом деревне, где нет солярий, супермаркетов, шопов, косметики и телевизора.
Мальчики, вы какие-то романтичные дуры прям)) Ну было и было! Жизнь-то продолжается! Тебе с ней было положено столько прожить, и ты прожил. Она тоже наверняка тебя любила, но в жизни так бывает - люди расходятся! Вспомни своих друзей, с которыми был не разлей вода, но встретившись, вы и недели не сможете тесно прообщаться. Ничего нет вечного, и просто ваша любовь/дружба подошла к концу. Когда заканчивается любимый фильм, мы же не говорим что режиссёр-пидарас, например. Спокойно уходим из кинотеатра. Так и в жизни. Взрослейте, наконец.
 
Алла
03.09.12 16:33
"chuvak" писал:
Алла,я верю,ты не такая,ты хорошая.
Гран мерси) Но этого афтора потроллила бы с удовольствием, на предмет наличия у него бабла и прочих материальных ценностей, посмотреть, насколько он обогащён духовно)))
 
urod
03.09.12 17:03

старо. потребительский мир - мир в котором мы живем. люди стали тоже предметом потребления. попользовался, надоело в помойку. к другой(другому) и так пока твои котировки не упадут. ни терпения ни прощения, стратегия одна - основные принципы мешают быть в тренде - значит их в помойку.

 
Стас
03.09.12 21:56
"Квадрат" писал:
атор, давай к нам в провинцию. найдешь себе бабу нормальную, без выебонов
Ага! Была у меня такая с ново-ебенёва, они голодные с периферии ещё больше от жизни (читай - окружающих) рвут. Как последний день живут бля...
 
LiR
04.09.12 00:23

Поиски бриллианта в куче дерьма обречены на провал. И незачем страдать на весь мир, что его там нет.

 
sdfsdgsdg
04.09.12 00:57

Вы наверное удивитесь - но есть сайт в котором данные про все жителей бывшего СССР.
Все что власти тщательно скрывали теперь известно всем на этом сайте xurl.es/sng-poisk
Водишь имя, фамилию - и тебе показывает всё, что только может бить
(твоих родственников, друзей, номера телефонов, ну вообще много)
И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу - мало ли какой придурок там будет лазить
Хорошо, правда одно, что можно удалить себя из сайта, там просто нужно найти себя, пройти регистрацию и удалить

 
sdfsdgsdg
04.09.12 00:57

Вы наверное удивитесь - но есть сайт в котором данные про все жителей бывшего СССР.
Все что власти тщательно скрывали теперь известно всем на этом сайте xurl.es/sng-poisk
Водишь имя, фамилию - и тебе показывает всё, что только может бить
(твоих родственников, друзей, номера телефонов, ну вообще много)
И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу - мало ли какой придурок там будет лазить
Хорошо, правда одно, что можно удалить себя из сайта, там просто нужно найти себя, пройти регистрацию и удалить

 
regdgd
04.09.12 00:58

Вы наверное удивитесь - но есть сайт в котором данные про все жителей бывшего СССР.
Все что власти тщательно скрывали теперь известно всем на этом сайте xurl.es/sng-poisk
Водишь имя, фамилию - и тебе показывает всё, что только может бить
(твоих родственников, друзей, номера телефонов, ну вообще много)
И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу - мало ли какой придурок там будет лазить
Хорошо, правда одно, что можно удалить себя из сайта, там просто нужно найти себя, пройти регистрацию и удалить

 
ЙожЪ
04.09.12 01:33
"urod" писал:
старо. потребительский мир - мир в котором мы живем. люди стали тоже предметом потребления. попользовался, надоело в помойку. к другой(другому) и так пока твои котировки не упадут. ни терпения ни прощения, стратегия одна - основные принципы мешают быть в тренде - значит их в помойку.

+100500. И такие прЫнцессы часто заигрыватся до солидного возраста - смотришь, тете уже "немного за 30", жопа в целлюлите, а все ищет, блин, прЫнца: претензии нивъебенические, без майбаха и близко не шарься (похуй что на маршрутке на работу ездочит). Ну и в итоге такие душой на островах, а жопой на стуле в режиме офисного планктона. Но к счастью, таких йобнутых на всю голову не много. Нормальных девчат вокруг море - это мужиков нормальных не хватает.

 
Dos+vidos.ru
04.09.12 06:32

Dos+vidos.ru
+100500, This is Хорошо, Маша и медведь, BadComedian, Наркоман Павлик, Simon's cat, Сексуальная психология, проект КОЗА, Великая Рэп Битва и просто много смешных роликов :)

size 26Kb
 
serious frik
04.09.12 08:57

Так ты никогда не найдешь "нормальную" женщину. У тебя страх перед неслучившимся событием:))) Да и проблема то решается очень просто - нужно решить что важнее дети и семья или любовь в лице женщины навеки и т.п. совместить даже не пытайся потратишь еще 32 года

 
AG
04.09.12 09:52

аффтар унылый еблан. подкатывает к гламурным тупым пёздам с целью создания семьи. ну не еблан разве?

 
Ozhil
04.09.12 10:44

К середине высера появилось ощущение, что этот разочаровавшийся в ж.п. аффтар переключился на нормальных мужЫков, которые "не такие" и умеют "добывать, защищать, строить, утешать, сражаться, сеять и собирать урожай".

 
Paras1t
05.09.12 13:21
"Квадрат" писал:
атор, давай к нам в провинцию. найдешь себе бабу нормальную, без выебонов

хуй блять!!! нашел уже такую, пол года жизни в городе и такая же потреблядка как и все... если не хуже!

 
Алексей
05.10.12 09:11

"улыбаясь своим мыслям дальше по жизни. Она ещё длиииииная".
Откуда ты это узнал?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Попытался сделать панорамное фото, но что-то пошло не так
Песах
Как бросить курить
Простой дом из контейнеров, который можно собрать за сутки
Тест на знание реалий жизни иностранца в Китае
Номинация на премию Дарвина
Размер имеет значение
Зогатко
Тем временем где-то на Гаваях
Бегите глупцы!