Зеркало




25 сентября, 2012

Пидорги завоевали планету

Наверняка вы видели один и стотыщпятьсот голливудских фильмов про то, как одна большая межконтинентальная корпорация глобализировала мир,захватила власть, поработила охуевшее от горя прогрессивное человечество и все такое в этом духе. Потом, конечно, какой-нибудь лысый брюсвиллис между половой еблей с сисястой блондинкой и агенткой ФБР по совместительству и отдыхом в заслуженной отставке, таки спапсет этот сраный мир он корпоративного монстра, в конце кино выбрасывая злого главу корпорации с окна его офиса со стопитнаццтого этажа небоскреба. Ну, хэппи энд и все сопутствующие мимимшки, как это любят зверики из омерики.
К чему я это вспомнил? Просто мне напоминает такую вот корпорацию- монополиста и владельца телами и душами людскими, небезызвестная шарага с надкушенным яблоком на логотипе.
Они гениальные злодеи! Я восхищен. Как умело они незаметно, лазерным лобзиком, вскрыли черепные коробки мирно пускающим сопли во сне дибилам, насрали туда какаху в виде своего логотипа, потом также аккуратно, без следов и швов, сшили им головы и тихонечко, на цыпочках удалились наблюдать за подопытными хомками, потирая от возбуждения руки.

Ебать,это же телефон! Это же кампутер! И все.
Я сразу скажу,чтобы владельцы драгоценных коробочек, не стали беспочевенно обвинять меня в нищебродстве и зависти им, я мог бы позволить себе айфон. Даже пятый. Но во-первых, он мне не упирался с пису, а во-вторых, платить косарь зелени за сраный телефон, пусть даже и с прикольненькими но бесполезными примочками, может только квадратноголовый лошпед, уверенный, что с этой милой хуетой в лапках, его примут в ололошную тусовку и все захотят с ним дружить. Нет, если бы будильник этого чюдесного дивайса не просто тренькал, а утром нежно-принежно отсасывал мне хуй предварительно приготовив кофе и нежно шепнув в ушко"Вставай, зайчонок", я бы еще подумал о его приобретении. А так ну его в хуй.
Говорят какие-то там умопомрачительные олени стояли в очереди неделю, чтобы первыми приобрести пятую версию говноигрушки. Сука, меня беспокоит даже не этот факт, а факт прогрессирующей онкологии мозга в мире. Люди вымирают, Эппл наступает, спасайся кто может блядь.
Конечно, я понимаю, что для кого-то айфон символ гламурности и чоткости. Но если я вижу человека с айфоном в руках, я ясно понимаю: передо мно лох, его можно наебать. Не могу избавиться от этого наваждения.
Причем все аргументы в его пользу, мол, он быстрый и неглючный, мол там заибательские приложения и вся хуйня, лично для меня критики не выдерживают. У меня тоже смартфон, он тоже быстрый и не глючный, там тоже всякая поебень установлена, большей частью которых я, как и вы никогда не пользуюсь и не буду пользоваться.Блядь, я так и не понял чем эппл-хуйня лучше-то?
Единствнно, в чем они лучше, так это в талантливейшем маркетинге, сумевшем выебать ваш мозг в просверленную дырочку. И теперь все уверены, что яблоко даже на крышке гроба, это cool и статусно.
Я убежден, что даже Джобса они специально ебнули, чтобы создать нового Бога. И им это тоже удалось.

© amorales69

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
25.09.12 11:34

нокио эн73 и ниибет. шестой год ебашит.

 
maxim
25.09.12 11:38

Про гавно...

 
Ass
25.09.12 11:44

 
Свиблово
25.09.12 12:08

В Америке и Канаде с контрактом он стоит 200 долларов, 4S - 80, 4-й - ничего.

 
psylocibine
25.09.12 14:26

nokia - рулит!!

 
Аллес Шайзе
25.09.12 14:52
"Свиблово" писал:
В Америке и Канаде с контрактом он стоит 200 долларов, 4S - 80, 4-й - ничего.
Ну он много где будет 200 стоить с контрактом.. вот только контракт на 2 года и 60 евро в месяц а у нас за 20 можно взять безлимитку правда без айфона итого разница 40 в месяц помножить на 24 = 960 + 200 1160... Это ж идиотизм он чистый ну максимум 600 будет стоить...
 
ZZZo
25.09.12 23:06

Про гавно.

 
ewg
26.09.12 11:30

отчаянный вопль нищеброда, не нравится- не покупай

 

26.09.12 23:27

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Жизнь хороша, если едешь не спеша
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Не та реальность
Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами
Совет от ... киллера
Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Тут в честь меня в магазин назвали
Ростелеком с заботой о людях
Это было 50 лет назад