Зеркало




02 ноября, 2012

Жызненная ситуация

Хочется срать. Натурально, до безобразия хочется продристаться. Но негде. Потому что ты сцуко стоишь весь такой нарядный в брюках и рубашке (единственное только без пиджака - жарко в нём по такой жаре) в банковском холле и ждёшь, когда на ебучем табло высветится твой номерок, чтоб можно было подойти и забрать свою кредитную карту.
Вот в такую вот занимательную ситуацию попал я в середину пятничного дня. Ебать мой хуй - пятница, конец рабочей недели, заветный день, а тут ещё эти 08.08.08 - щасливые блядьнахуй цыфры. А я стою, как мудак, клапан давит, шопесдетс и посылаю мысленные проклятья всем ебучим работникам этого ебучего банка.
Так, только без паники. Главное - анализ. Главное - уверенное мышление холодной головой. Подумай. Прикинь. Найди вариант.
"МакДональдс". Первое, что приходит в голову. когда хочется посрать на улице. Не выйдет - ближайший "макдак" отсюда в километрах двух. Что тогда? Игровые клубы? Рестораны? Кинотеатры? Туалетные кабинки? Ага. хуй там! Нет туалетных кабинок! Они возле метро, а это возле "МакДака", а это в двух километрах! Мудаки, чмошники, педоразы! Ну нахуя вы ставите эти кабинки возле "Макдаков"? Там же и так срёцца без проблем. А ту, блядь, я готов отбашлять за одно посещение кабинки в десятикратном объеме, только дайте же мне просраться! Люди дорогие! Ну хули же вы такие ебланы?

Выхожу из банка. Держу в уме, что рядом тут есть ресторан. Через дорогу, в супермаркете. Подхожу к этому ебаному супермаркету и тут как удар молнии. Ресторан на втором этаже! А я понимаю, что лестницу мне ниасилить. На подъме я обязательно дристану! Высрусь жидким поносом - и пизда моим красивым брючкам.

Так, главное не терять присутствие духа. Что там у нас дальше? Ебать, а дальше у нас речка. Зеленые, блядь, насаждения. Туда, туда, поближе к природе! Но хуй! Полоса насаждений не так и велика, и вся она, ебатюшки мои, набита народом! Мамашечки с детишечками, с колясочками, бабушки с дедушками, а какой-то причудливого вида мудак даже стоит с холстом и рисует пейзажи. Блядь! Будь они все прокляты! Клапан давит уже неимоверно. Что делать? А ведь мало выдристаться. Надо ещё подтереться. Надо не засрать брюки. Надо всё сделать красиво!
И тут бля, в голову приходит песдатый выход! Я, бля, гений! Кое-как доковыляв до бережка я за четверть минуты раздеваюсь до трусов, скидываю рядом портфель и прыгаю в холодную воду.
А вода реально холодная - пиздец. Потому что сегодня-то жара, а неделю до этого было холодно, и нихуя вода не прогрелась. Но самая беда в другом. Эта ебучая речушка в самом глубоком месте едва доходит мне до колен. Но я, конечно, изо всех сил изображаю пловца. На самом деле чуть ли не по дну ползу, а типа как плыву, ручками так вот себе развожу - одна голова из воды торчит. На середине речки типа меняю стиль - переворачиваюсь на спину И С НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ КАЙФОМ ДРИЩУ!!!! ААААА!!!! По моему лицу растекает блаженнейшая ухмылка. Тут же ладошками подмываю обдристаную жопу, и речкая вода быстро уносит прочь следы моих безобразий.

Когда дело сделано - оборачиваюсь на бережок. Несколько уже с любопытством поглядывают. Небось не понимают, как это при глубине по колено можно с таким удовольствием плавать. А блядь! Завидуйте, суки! Не зря моя покойная бабушка просила, чтоб я поступал в театральный! Правда, нихуя я туда не поступил, но и хуй бы с ним! Зато мне кайфно!
Вылезаю на берег. Одеваюсь. Похуй, что брюки на мокрые трусы одевать - зато не обдристался. И как-то даже ещё сверх того кайф, что в воде весь пот с себя смыл, и так прям свежо себя ощущаешь.
- Ну как водичка? - спрашивает мудак с холстом.
- Парное молочко, - отвечаю. - Супер.

Пара каких-то проходящих мимо малолетних ебланов тоже начинает раздеваться, чтоб залезть в воду. Давайте-давайте, там как раз где-то моё говно плавает - большое и вонючее, от души высранное.
А я между тем спокойно возвращаюсь в банк. На душе хорошо, какую-то веселую песенку насвистываю. Жизнь пиздец какой хорошей кажется.

Автор: Андрей Еронин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
02.11.12 10:17

Жизненно, хуле.

 
Банкир хуле
02.11.12 10:20

а че в банке просратся не мог что ли, или офисники банковские тож в эту речку бегают посрать, поссать. БАЯН одним словом

 
Inf
02.11.12 10:20

Пра гавно. Первый чтоле?

 
пыш-пыш
02.11.12 10:25

А зимой чо делать?

 
Паниковский
02.11.12 10:34
"пыш-пыш" писал:
А зимой чо делать?
Кредит не брать и карту не оформлять.
 
tpv
02.11.12 11:06

оно, конешно, красиво получилось) только вот сомнения берут, што в такой холодной воде, да исчо страсно изображая Фелбса, на ходу, вот так уж прямо и высрался? очко могло из-за холода и вопротивиться))))))

 
jonny_jay
02.11.12 11:46
"пыш-пыш" писал:
А зимой чо делать?

зимой надо в прорубь срать

 
maxim
02.11.12 14:06

такой же ебучий пост как про мудака, который при ментах в метро облевался, из вчерашнего. Хуле - гении о гениях!

 
поц
04.11.12 01:37

блядь, лет пять на воффке не был, нихуя не поменялось :D

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Что делаешь? Вентиль сторожу
Утром в Пятерочке
Про бабу наивную и бабу битую
Ох уж эта молодежь
Вы случаем не тупая?
Хайтек
"Шоколад"
Залы кинотеатров после свинозрителей


Случайные посты:

Наглядно: зачем нужен ремень безопасности
Легенда о Коловрате
Девушка дня
Русский хамелион
Одетые и сразу раздетые
К черту полумеры. Пусть отключают электричество.
Девушки дня
Мысли молодого инженера (пора валить)
Пустой человек
А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла!