Зеркало




21 декабря, 2012

Началось! Мертвые воскресают

Вообщем ребята - то что я узнал/пережил это пирдец.
Пишу с опечатками - я упорот и темно.
Случай достойный гарри поттера, фродо хуйзнат его как фамилия, и все остальных Кинговских историй. Вообщем я пишу книгу ))))

Я колымщик. Таксую. Работаю от такси, по смскам. Беру заказы, выполняю, отмечаюсь и т.д. Вообщем все норм. Не об этом.

Сегодня положил деньги на счет через терминал, на такси. Выехал.
Живу в Самаре, отметился на линии. Код 11. Поляна им.Фрунзе. Заказ Демократическая 14 - тц. Колизей. 115 руб.. Выполнил, урода клиента прождал 15 минут. Чуть не порвал. Отвез.
Те кто знает, что т.ц. колизей стоит на ташкентской - одностороннее. Ну думаю заказ здесь ждать бесполезно. дадут в рацоне 3 км, а объезжать докуя, отмечаюсь снова на поляне. И еду туда по ташкентской. еду себе, справа областная бол. им. Калинина. Она наверное целый киломерт по дороге. Напротив смотрю, мужик руку тянет, я правый поворотник (думаю калымну, без диспетчерских, мало ли чтоЮ да и калым в "Лидере" в будни гавно). Торможу. \Стоит дядька в простыне, синий-красный, дрожит.

(на ул -17). Я говорю куда. Он мне называет, сука. Демократическая 14. Я не включаяя Навигатора говорю - велком. хуле ехать близко, и я знаю куда. Он сел. Я печку врубил.
Но через пару секунд я думаю, а чем он платить будет. простынь и все.
Я говорю "а сколько планируете за дорогу оставить" ну или что то в этом роде, в менее веждивой форме, он говроит "500". Я подсчитал что куплю на эти деньги - соглаился. Но потом спрасил " А они есть, эти 500". Он сказал, что сам нихуа не знает, на доплатит еще 500!!!!, если я с ним домой поднимусь, и он мне их там отдаст.
мне деваться не куда! мало того уже поворачивать к дому, а еще и 1000 пообещали в будни, с одного клиента. Иду на риск. вообщем то сё. остановились. еле припарковался в этом дворе. там у каждой семьи по 15 машин. поставил на козырек подъезда )))))). шучу.
вообщем это чудо в платье белом выходит я за ним. звоним в домофон.
не открывают. он делает пару шагов назад от подьезда, говорит что "свет горит" дома. звоним еще раз. пока он стоялЮ я набрал еще раз. мне говорят "да". я говорю "я тут человека привё...." турунь турунь дверь открылась. заходим ы подьезд. лифт. 8 этаж. выходим. мама мия. стоит крышка гроба. дверь открыта. он говорит "ахуеть". заходим. он вперел. открыват дверь кравтриты и тут понеслось. начало конца света. эта беята пиздец. такого я невидел. примерно 15 человек бегают и орут. тупо. бегают и орут. стоит только он и я. жду свою тыщу.
Это пидец. В меня кинули заварочным чаником.
вообем как потом оказалось. ОН - покойник и его похонили и ждали его с утра из морга. \собрались родственники. а он тут такой пришел и перввые его слова были "Свет, дай 1000". прикол еще в том что ее зовуь Света. Конец Света )))).
Вообщем эта женщина, полновата, но с охуением на лице дала мне 1000 и я ушел. Точнее не ушел. Я не помнб как я ушел. Я только сейчас понял что было.
у меня 6й литр пива. я в ахуе. Все случилось 2 часа назад.
я в ахуе

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
21.12.12 10:12

Хуйня. Тема армегеца и восстания пакойников не раскрыта.

 
Ли
21.12.12 10:16

с концом в свете фсех!!!

с началом нового, света!!! )))

 
пыш-пыш
21.12.12 10:17

Ну бывает, хуле.

 
Xaxol
21.12.12 10:22

Какой впечатлительный блееадь...

 
СергейШэ
21.12.12 13:57

"покойник и его похонили и ждали его с утра из морга"
во-первых морг находится на Лунной, а не в Калинина
во-вторых забирают сразу в гробу, зачем его пустой домой было привозить
и как так может быть - похоронили и ждали из морга

 
m@ng.ust
21.12.12 15:57

СергейШэ
Во-первых, морг у нас есть и вбольнице Калинина gorod.samara24.ru/companies/company/12085/
Во-вторых, крышка гроба всегда стоит в подъезде как в тексте и написано, а привозят, да, в гробе. Крышку приколачивают уже на кладбище.

кароче учи матчасть

 
Perkin
21.12.12 16:37

 
Marlik
23.12.12 20:09

Вы хоть видели раз, что с ч(т)елом, делают в морге??? Его накуй,выпотрошат там как пескаря... мляяяя... ПИЗДАБОЛ.... Я вот тоже с больнички какой то, вез как-то одного... в пижаме, в тапках под ледяным дождем зимой... ниче, расплатился...

 
СергейШэ
24.12.12 17:42

to m@ng.ust
Если человек умер не от старости - обязательно везут в БСМЭ на Лунную. В Калинина он только очереди на перевозку дожидается. Половинки гроба отдельно нафиг никому не надо возить, крышку выставляют когда тело привезут. У меня лично родственница умерла в Калинина, а забирали с Лунной. Какую матчасть мне надо учить?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Таксист забыл клиента
Девушка дня
Украсть на работе
Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был
Не воруй
20!8
Женская солидарность
Лучшие фейлы месяца
Уже с новым
Девушка дня