Зеркало




12 февраля, 2013

Как одеваются мужчины

Сегодня, друзья, мы поговорим об одевании. Нет, не об одежде и не о моде, а вот именно о процессе утреннего (ну, может, для кого и ночного) одевания мужчин. Мужчина, покинувший постель, наг и прозрачен, как слюда. И по тому, как он одевается нетрудно понять, что он из себя представляет и в остальной, не постельной жизни.

Мачо
Вылезая из-под одеяла, мачо сначала прохаживается нагишом по комнате, поигрывая ягодицами, как бы демонстрируя свое упругое тело. При этом, вне зависимости от его телосложения мачо абсолютно уверен в своей неотразимости. Вдоволь наигравшись ягодицами, он натягивает трусы, а затем джинсы. После этого еще немного скитается по комнате, потому что стереотип, вытащенный из рекламы, убедил того, что голый торс в джинсах это очень, очень сексуально. Затем идут носки и, немного погодя (торс, мы помним, да?) верхняя одежда - футболка или, в зависимости от времени года, стильный гольф.

Распиздяй
Утро распиздяя начинается с долгого поиска своих трусов. Обычно они находятся либо скомканные где-то на кровати под одеялом, либо вообще завалились за кровать. Носки тоже разбросаны по всей комнате, а иногда и по квартире. Нередко один из носков находится под кроватью, в то время как другой висит в ванной комнате на полотенцесушилке. Распиздяй представления не имеет, как он там оказался и каждый раз божится, что "я же их клал вот тут вот. Наверное он сам сбежал". Ага, и повесился. И футболка и брюки у него обычно вывернуты наизнанку и валяются тут же, около кровати, даже если в комнате стоит удобный стул (не говоря уже о платяном шкапе).

"Инженер"
Я намеренно взял это слово в кавычки, потому, что профессия тут не играет никакой роли. Просто данный тип людей прочно ассоциируется с советским инженером середины семидесятых.
"Инженер" не надевает по утрам трусы, потому, что спит уже в них. Даже если ему повезло и с ним приключился секс, то сразу после этого "инженер" стыдливо напяливает трусы, будто бы стесняясь своих достоинств. Встав с постели в трусах, "инженер" сразу же натягивает носки, чтобы, надевая брюки, не царапать их коготками. Вид мужчины в трусах и носках комичен, но для "инженера" это не играет никакой роли. Внешность для него не главное, главное - комфорт. Именно поэтому после носков идет рубашка (обычно в цяточку или в клеточку, но это зависит от планов на день. Иногда в ход идет парадно-монотонная) и только потом штаны. Почему не наоборот - спросите вы. Потому, что именно в такой последовательности рубашку удобнее заправлять в брюки. "Инженер" тщательно следит за своим внешним видом, поэтому иногда сверху на рубашку (разумеется, монотонно-синюю, парадную) надевается короткий галстук. Причем, не завязывается, а именно надевается. Галстук ему завязала продавщица в магазине. "Инженер" смертельно боится развязать его, потому, что потом некому будет завязать обратно.

"Военный"
"Военный" - полная противоположность распиздяю. Одежда аккуратно уложена на стул, носки закручены в гулечку и бережно засунуты в обувь. Причем правый носок в правый ботинок, а левый - в левый. "Военный" никогда не наденет носки наоборот (хотя, казалось бы, они одинаковы). Темп одевания "военного" от быстрого до стремительного. Одежда "военного" сложена так, что тот может надеть ее одним движением, словно фокусник. Если он оказался у любовницы, а в дверях заскрежетал ключ невовремя вернувшегося мужа, в течение нескольких секунд "военный" будет при полном параде, готовый объяснить, что он ошибся дверью или же заскочил на секунду за солью.

Богема
Этот парень одевается стильно и со вкусом, но долго. В первую очередь за счет того, что после надевания одежды ему надо завязать фенечки, нацепить браслетики, застегнуть многочисленные цепочки и другие шняжки, долго определяя перед зеркалом место для каждой и выбирая какой из одеколонов он будет использовать сегодня. Богема не выйдет из дома, не нанеся увлажнитель для волос и крем для рук. Он может провести долгие минуты перед зеркалом, поправляя воротник джинсовой рубахи, так, чтобы тот лежал идеально, даже если через минуту тот собъется набок.

tross

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Xaxol
12.02.13 10:31

Хуита! Тем более, что от первого и последнего типа пидарастией веет блиать!

 
Ганс
12.02.13 10:42

"Интеллигент". С утречка нужно напрячься и хорошенько взбзднуть, так чтобы одеяльцо приподнялось.
Это проявление мощной вутренней энергии, выброс ЦИ, мощь джидая...
Потом ковыряя пальцем попеременно то в жопе, то в носу протопать на кухню и там чего то пожрать, регулярно побздехивая и рассуждая про расцвет абстрактной живописи в 18 веке.

 
пысячник
12.02.13 10:51

я не понял. холодный пол - носки, я должен париться в пижаме и без носков? Вообще тока бабам не нравится мужик в трусах+носках, полагаю действительно гомоавтор.

 
черная_тварь
12.02.13 11:12

Какие носки блядь! Какие трусы! Какая игра ягодицами нахуй! Я ссать бегу первым делом!

 
VanDerKrugger
12.02.13 11:17

Джинсы хуйня. Треники. Только треники.
И меховые тапки на босу ногу. И майка-алкашка.
Почему типаж "совок обыкновенный" пропущен?

 
Lady
12.02.13 12:37

А я люблю военных больших и здоровенных!

 
Сисендрович
12.02.13 17:25

А в душ никто не ходит?

 
Моё имя
13.02.13 12:45

Шо за поц это высрал? Куда мне себя втулить? Я одеваю спортивную форму и пиздую на пробежку...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Что будет, если разлить мёд в багажнике
Деньги, женщины и я
Ошибочка вышла
Расходимся!
Попросила помощи
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Спасибо! Буду летать ещё!
Да патамушта!
Чет я очкую теперь сидеть
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно