Зеркало




18 марта, 2013

Маховик репрессий в действии

В одном замечательном городе «В» произошла одна замечательная история.

А началась она с того, что некий гражданин, назовем его Володя, был близок к административным ресурсам города и используя свои коррупционные связи имел возможность выдавать знакомым и друзьям вторые заграничные паспорта. Зачем, спросите вы, нужен еще один заграничный паспорт, ведь нельзя же быть в двух местах одновременно. А вот зачем. Едет примерный семьянин, отец, муж и просто хороший человек Семен Викторович с любовницей Кристиной в Тайланд или на Хайнань, а жене говорит, что поехал в Москву в командировку. Паспорт заграничный он оставляет дома, ведь жена тоже не дура и штампики потом проверит на границе, когда он ее повезет на лечебный массаж пяток и гламурный шоппинг в приграничный Хунь–Чунь. Зачем ему такие потрясения?

Значит, назагорался там Семен Викторович, отлично провел время, привез с собой массу впечатлений и целую флешку фотографий с голой и пьяной Кристиной. Скинул весь компромат на рабочий комп, папку запаролил, повесил амбарный замок и скрепил сургучной печатью. Иногда в обеденный перерыв, конечно, посматривал.

И тут его жене понадобилось на этот фотоаппарат что–то сфотать, а так как руки у нее росли из жопы, то она контент свой как–то сама же и удалила. А был у нее один друг, он и мой тоже товарищ, назовем его Максимом. Максим парень суровый, ебнутый программист у которого дома, как сейчас помню какие–то микросхемы валялись с прикрученной к ним цепочкой от сливного бачка. Ибо в его помойке, которая ошибочно называлась квартирой найти что–то в куче мусора, объедков, окурков, лыж, 8–ми компьютеров работающих 24/7, трех еще таких же бандерлогов как Максим и их самок было невозможно.

Этот Максим промышлял восстановлением данных в разных и иных невероятно сложных случаях. Поговаривали, что мог восстановить с разобранных хардов, от которых остались лишь поцарапанные гвоздями блины. Я не знаю, может и мог. В общем, Макс данные этой барышне восстановил. Ну а там сами понимаете, помимо ее 10 несчастных фотографий оказался ее муж в объятиях тыжпосмотринанеекакаядрянь!

Барышня была неробкого десятка, посоветовавшись на кухне с двумя своими лучшими подругами (обычное дело) и выработав план Барбадоса начала действовать. Ну с мужем все понятно, был опиздошен дома, но за имением своего бизнеса и прочих мат.благ был прощен, обласкан и возвращен в семью. Кристиночка лишилась нарощенных волос, ногтей и чуть было глаз.

Но это еще не конец. По заданию мстительной гражданки бдительные правоохранительные органы вышли на Володеньку и пресекли его преступную деятельность.

Вот так вот, котаны, одна единственная гражданка может всколыхнуть мирное течение отдельного взятого городка. А как решаешь проблему супружеской верности ты, %username%?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
18.03.13 12:10

И кто, Помбол говоришь, программеры после такого? Высшие существа?

 
Кадрат
18.03.13 12:16

так чо с Володей-то? Закрыли?

 
zeo
18.03.13 12:31

че за хуйню автор курил? пусть поделится.
второй загранник оформляют по желанию в случае если человек часто ездит. УЧИ МАТЧАСТЬ, ШКОЛЬНИК.

 
зшщ
18.03.13 12:31
"Кадрат" писал:
так чо с Володей-то? Закрыли?


Не, там месть более изощрённая. Его закрыли в комнате с компом, на котором есть только вконтакте, и только с доступом на странички тупых пёзд. Последствия этого читай в посте помбола от 10:43. А это какбэ предыстория появления того поста.

 
Паниковский
18.03.13 12:43
"zeo" писал:
че за хуйню автор курил? пусть поделится.
второй загранник оформляют по желанию в случае если человек часто ездит. УЧИ МАТЧАСТЬ, ШКОЛЬНИК.
Ему в обычный паспорт штамп въебут
 
Uster
19.03.13 09:39

сказал что поехал в москву, а сам вернулся загоралым, пздц, а жене что сказал?командировка в солярии была,

 
asfasdff
19.03.13 10:26

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете zipurl.me/name Очень удивилась и испугалась, мои переписки, адреса, телефоны, даже нашло мое обнаженное фото, даже не представляю от куда. Радует только то, что данные можно удалить из сайта, конечно же, воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Встречают по одежке
Чайник
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Итоги дня
Что такое блокчейн
Куда пропадают люди
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Доступный отдых для всех россиян
Дворец президента Зимбабве
Рыжеволосые