Зеркало




04 апреля, 2013

Генетические заболевания

Вот, например, вы. Менеджер по каким-то там продажам одной очень нужной штуки. Живёте с женой и дочкой-пятиклассницей в двухкомнатной квартире улучшенной планировки. Своя, не снимаете. Живёте как все, обычной, мало чем примечательной жизнью. По будням работа, по выходным пиво, по праздникам гости. Летом - две недели в Турции, в остальном - на даче. Сериальчики, музычка, он-лайн игры. Без фанатизма.
Иногда шумите, но не сильно. В меру. На новый год там, или на восьмое марта. Имеете право.
Раз заливали соседей. Дважды соседи заливали вас. Бывает. Это жизнь. Собака ваша какает на газон, и автомобиль ваш припаркован на газоне же. Но так все делают. Не хорошо, конечно, но и не смертельно же. Одним словом - всё как у людей.

В подъезде вашем написано что Цой жив, а Гуф – нет. Что Вова чмо, а маша –из восемнадцатой квартиры – сосёт. В лифте сожжено несколько кнопок. Обычный в общем подъезд. Как везде.

И вдруг в вашем обычном подъезде поселяется необычный сосед. Какой-то бывший спецназовец или что-то в этом роде. Контуженный на всю голову здоровенный кабан. Причём - с подвязами, толи у братвы, толи у ментов - не поймёшь. Огромный злой мужик с пудовыми кулаками.
И начинает этот сосед устанавливать в подъезде свои порядки. Весьма недвусмысленными и своеобразными методами.
Идёте вы вечером домой с бутылочкой пива, а он вам - раз, и ломает нос. Потом заставляет вас образовавшуюся из пива и крови лужу вытереть со ступенек вашим же дорогим, кстати, галстуком, и сообщает, что если ещё раз увидит вас тут пьяным - вообще убьёт.
Вы бежите домой, звоните ментам, но те, услышав о ком идёт речь - кладут трубку. Вы идёте в ванную комнату, смыть кровь с лица – а там занято. Там ваша жена, размазывает кровавые сопли по щекам и сообщает, что ей час назад этот же сосед выбил зуб. За то, что бросила окурок мимо урны. Или ещё за что-то. Не важно. Важно что зуба переднего нет.
А в комнате лежит и стонет дочка пятиклассница. У неё сотрясение мозга. От подзатыльника, полученного (угадайте от кого) за то, что излишне громко хлопнула подъездной дверью. И вот вы и вся ваша семья – избита и унижена.

Казалось бы – реакция очевидна. Но нет.
Дальше события развиваются стремительно, как в дурном сне. Все жители вашего подъезда ходят с побоями. У кого губа разбита, а у кого-то и рука искалечена. Все, каждый вечер выходят теперь прибираться в подъезде. Моют с мылом пол, ватными палочками извлекают грязь из под кнопок лифта. Спать ложатся строго после 23:00. Никаких теперь ночных посиделок. Никаких гостей. Соседу может не понравится шум. Да и наследить в подъезде гости могут. А это непорядок! Это СТРАШНО,
В подъезде на окнах появляются цветы в горшках. В квартирах появились чуткие уши и внимательные глаза. В почтовом ящике соседа появились доносы и жалобы одних жильцов на других. Кто-то не достаточно тщательно слизывал надписи со стен лифта, а кто-то выгуливал запрещённых теперь собак около дама.
Все жильцы, каждое утро выходят теперь на зарядку. Всем приказано быть спортивными и подтянутыми. Иначе - побои.
Все порвали с вредными привычками. Теперь - никаких сигарет и спиртного. Все румяны и бодры. Все оздоровились и почувствовали себя значительно лучше.
Хулиганы, ещё недавно распивавшие пиво под окнами - исчезли.

А недавно, какие-то кавказцы (ну или не кавказцы) хотели на месте детской площадки в вашем дворе построить шашлычную и стриптиз-клуб. И он, ваш сосед, выгнал их! Вот так то! Победа! Наша победа! Отстояли двор!
Вы вешаете его портрет на стену. На самом видном месте. Вы делаете татуировку его гордого профиля на левой стороне груди. Напротив сердца. Вы, ваша жена и ваша дочь, восторженно выпучивая глаза, постоянно рассказываете, какой он замечательный. Какой порядок он навёл, какая теперь вокруг чистота и тишина. Что вам совсем не больно и не страшно. Что так надо, так лучше для подъезда и двора.
Вы говорите, какие вы были глупые раньше. Ни на что не способные были вы. Вас нужно постоянно бить и тыкать носом в собственное говно. Как котят. И тогда вы всё делаете правильно, и вокруг возникает порядок. Спасибо соседу, он научил вас как нужно жить. И он будет неусыпно следить за тем, что бы вы - не расслаблялись. Он всё время думает о всех нас. Постоянно. Он знает, как лучше, как правильно. Он суров но справедлив.

Не нарушай его законы - и тебя не изобьют. И ты будешь жить в чистом подъезде. В чистом лифте. В тихом доме. В уютном дворе.
Угрюмая и странная получилась аллегория конечно. Так вроде и не бывает на самом деле. Но в то же время, именно так, угрюмо и странно выглядят в моих глазах граждане, всерьёз рассуждающие о Сталине, о том, что он был "эффективным менеджером", «зато победил» в войне и навёл порядок с прочей индустриализацией. И такие граждане – бывают на самом деле. И они – не шутят.
Но не будем их осуждать. Генетическое холопство - неизлечимый, врождённый недуг, избавиться от которого - очень сложно. Страдающий им пациент инстинктивно хочет быть чьим-то. Чьим-то холопом. Ему всё время нужен барин. И не простой, а лютый. Такой, что бы чужие боялись, не говоря уже о своих. Что бы слава о зверствах шла по городам и весям. Чтобы отвечая на вопрос "ты чей" - можно было сделать соответственное выражение лица и покачать головой со значением. И что бы спрашивающий, узнав, побледнел бы от страха и покрылся бы холодной испариной.
Что бы горделиво, наливаясь спесью можно было показать поротую задницу, и, презрительно сплюнув, сказать - вона как наш то лютует! То то жа! И ничего, живём! Зато порядок и не воруют! С нами иначе - нельзя! А вы, сволочи. жизни не знаете, ежели под плетью не побывали!

Холоп всегда готов подчиниться и признать над собой власть любого, кто сильнее его. У холопа нет функции «сопротивление». Она заменена недофункцией «визгливое огрызание». Выступить против барина, каким бы дураком то не оказался, - разрушить свой мир. А это страшнее всего.

Но это я так, никаких советов. Оставим холопам их холопьи забавы. Пусть тешатся в подкидного на заднем дворе, и меряются, у кого с жопы батогами мяса содрали больше.

Так уж они устроены. Генетика, мать её так.

Доклад окончен.

©soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
04.04.13 15:11

попытка вброса

 
Старпом
04.04.13 15:18
"Квадрат" писал:
попытка вброса
попытка удалась
 
Kлоп
04.04.13 15:22

Фсе чиновники - казлы! Иниибёт!

size 4Kb
 
coop
04.04.13 15:25

конечно же писал свободный гей и демократический журналист. равнять вторую мировую и пиздюли черножопым это пять.

 
зшщ
04.04.13 15:39

"В подъезде вашем написано что Цой жив, а Гуф – нет. Что Вова чмо"


На этом надо было поставить точку.

 
зшщ
04.04.13 15:45

Аффтар - полный дебил. Абсолютный и непроходимый. Много можно говорить по этому высеру, но скажу одно - в его любимых Гейропах порядок наводили именно такими методами, а может, даже более жёсткими, достаточно вспомнить английский загон против бродяжничества. И вот когда на протяжении нескольких поколений штрафами, тюрьмами и расстрелами им таки вдолбили в голову, что срать в подъёзде нельзя, то всё - начались и занавесочки, и цветочки. А многие умиляются и строчат такие высеры, не догадываясь, скольких эуропейцев закопали, чтобы сейчас они мыли с мылом мостовые.

 
Kolyan
04.04.13 15:46

Дибилоид. Люди не холопствовать хотят, а элементарного порядка и взаимоуважения. А в примере автора где взаимоуважение? Там тебя не уважают, а пиздят. Хотя порядок может и будет, но ненадолго. А автору подавай свободу. Свободу ссать в лифте, ставить машину на газон, гулять со срущей собакой, а потом свободно, но тихо возмущаться на шашлычную во дворе. А чё, все жеж так.

 
Леший
04.04.13 16:29
"зшщ" писал:
Аффтар - полный дебил. Абсолютный и непроходимый. Много можно говорить по этому высеру, но скажу одно - в его любимых Гейропах порядок наводили именно такими методами, а может, даже более жёсткими, достаточно вспомнить английский загон против бродяжничества. И вот когда на протяжении нескольких поколений штрафами, тюрьмами и расстрелами им таки вдолбили в голову, что срать в подъёзде нельзя, то всё - начались и занавесочки, и цветочки. А многие умиляются и строчат такие высеры, не догадываясь, скольких эуропейцев закопали, чтобы сейчас они мыли с мылом мостовые.
+1 нужен интеллект; поведение, так высмеиваемых сейчас, интеллигентов; взаимоуважение и терпимость. Автор! у тебя, сука, это имеется??!!
 
М.-Ц.-Дун
04.04.13 16:33

Живу на первом этаже. Перед окном каждое утро бычков как на остановке. Бабушка там чья-то цветочки да клумбочки высаживает. Обьявления пишет. Мол, не мусорите. Думаете там Петр I и Прима валяется? Да, хрен там. Все больше утонченные с ментолом и Мальборо. Как Вы думаете. После выбитых зубов там будет мусор?.... Вот Вы и ответили на вопрос.
А что по части Сталина и трудовых лагерей. Беломорканал, да? Так вот, сколько у нас на зонах отдыхает?. Миллион. А сколько у них дружков таких же на свободе, вы их каждый день видите, - еще 2-3 миллиона. Вы думаете при Сталине их меньше было и все рвались на заводах работать? Ну, вот Сталин и приспособил их к труду.
Хочу лютого барина. Хочу. Чтобы не было пьяных за рулем. Чтобы не выезжали на встречку и на красный свет. Чтобы слово "наркотики" было сугубо медицинским. Чтобы дети в школу ходили без сопровождения. Далее по тексту. Казнокрады, гомосексуалисты... Короче - верните УК РСФСР. Неплохой был.

 
Не-совок
04.04.13 20:46

Аффтар, в яблочко!
Каменты от генетических холопов тому подтверждение.

 
Это Я
04.04.13 22:10
"Не-совок" писал:
Аффтар, в яблочко!
Каменты от генетических холопов тому подтверждение.

Ещё одна кремлёвская проблядь нарисовалась. Иди уже посри на газон и успокойся, теперь то можно.

 
Я
04.04.13 22:40

Понятно, записываем в книжечку ещё одного популярного афтара, который берёт деньги за посты на заданную тему.

 
DM
05.04.13 05:13

Это даже не холопство, это распиздяйство.
Человек достаточно высокого уровня воспитания и взаимоуважения не станет срать в поъездах и просать окурки где попало. А вот распиздяям похую, им "насрать" где срать. И именно такие распиздяи начинают что-то понимать только после физических воздействий на них. Причем далеко не факт что такое "тело" сразу замнётся и убежит в ванную сопли с кровью вымывать, оно скорее пойдёт в отмашку со всеми вытекающими последствиями и так просто не отступит.

Так что нежно путать тёплое с мягким.

 
Вася
05.04.13 08:35

Ну такой супер-сосед вполне может поймать граммов 20..30 свинца и упокоиться навеки. Как то так.

 
asfffsad
05.04.13 10:48

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть


 
кость
05.04.13 17:57

Гадёныш!:)Ды ты мне всю жизнь искалечил своим постом!Я верил надеялся,жил в розовом мире, а ты-подонок, взял и размазал его :).
Ненавижу!!!!!(крик, переходящий в стон на несколько минут :)).

 
Otto
05.04.13 20:50

автор наивненький блогомуделёк , приезжай и поживи в USА и узнаешь отчего здесь все такие правильные, вас бы сладеньких долбоебиков, да под их законы, полицию и суды, да ещё с вашим инфантильным менталитетиком "не хасю и не буду!!!", вот бы я поприкалывался тут.Запомните, козлятки, порядок на сопельках не выстроишь..

 
Saint
06.04.13 18:56

Дайте мне такого соседа! :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Комбо!
Отец года
Вы находитесь в Камбодже, если.
Шедевр
Торт на свадьбу
Черно-белая ретро эротика
Международная эротическая ярмарка в Берлине
Как переночевать в женском общежитии
Даже чуть-чуть страшно
Глупое лицо привлекает мошенников