Зеркало




13 июня, 2013

Письмо в газету

Уважаемая редакция! Сам бог велел выступить в защиту Я. К., автора письма «Вот он, великий женский эгоизм» . Молодец, хорошо написал! Правильно, так оно и есть: ещё с советских времён в России всем заправляют женщины. И вопросов к прекрасному полу у меня лично намного больше, чем ответов.

Я второй год постоянно вашу газету в киоске покупаю, внимательно читаю и давно заметил, что преимущественно в ней печатаются письма и статьи от лиц женской породы, а лица мужской породы вроде как на вторых ролях. Это же вопиющая несправедливость! Вот что на сегодняшний день мы имеем – вымирает Россия, и повинен в этом в первую голову именно великий женский эгоизм. Даже количественно женщины нас обошли, ведь по данным последней российской переписи населения их оказалось на 10 миллионов больше, чем мужчин.

Расскажу о себе. Мне в этом году исполняется 70 лет, а я свою женульку-роднульку (так её по-домашнему называю) ещё «топчу», как петух курицу. Она у меня седьмая по счёту и на девять лет меня моложе. Но бывает, что она, как и все женщины, тоже начинает выпендриваться и показывать свою бабью придурь. В таком случае я к ней применяю беспроигрышный мужской приём: ах так, в таком случае давай разойдёмся, разделим совместно нажитое имущество. И вот тут она сразу остывает и свой великий эгоизм подальше прячет, потому что женщин незамужних кругом масса, тут же её «старичка» подберут.

Вот в молодости у меня была юная красивая образованная жена Надя – молдаванка, жили мы в Кишинёве. В 1969 году у нас родился сын. Но и она была какая-то, извините, дура: вроде и любила меня, против воли всех своих родственников за меня замуж пошла, а до настоящей жены так и не доросла. Не понимала самых простых законов семейной жизни! Дело молодое, секса постоянно хочется, а она мне в ответ:
– Ну, давай, делай своё дело, да побыстрее, а то мне спать хочется, завтра рано встать надо, да ещё ученические тетради проверить…

После таких её слов мне не только интима, мне жить не хочется. Однажды не выдержал и пошёл к одной «давалке», с которой ещё до женитьбы гулял, пока в армии служил. Всю ночь мы сексом упивались до умопомраченья. Через сутки домой прихожу, а моя раскрасавица супруженька устроила допрос:
– Ну и у какой шлюхи ты был? Хотела бы посмотреть на неё, что она собой представляет!

Я ей спокойно отвечаю:
– Идём, познакомлю.

Пришли. Моя «давалка», с которой всю ночь был от секса на седьмом небе, перепугалась, думала, что Надя будет её бить. А я как мужчина, знающий себе цену, говорю:
– Не бойся, говори ей всю правду, пусть знает, что мужем дорожить надо, а не вольничать – «хочу, не хочу».

В апреле 1970 года я подал на развод, жена смеялась-ухмылялась: «Фигу получишь, не разведут нас!» Через месяц пришли в суд. А я одну из своих «давалок» подговорил пойти со мной – якобы она уже новая моя жена. Супруженька-молдаваночка, как увидела меня с другой женщиной под руку, начала рыдать навзрыд с причитаниями. А я как раз этого и добивался. Стою, улыбаюсь. Даже женщина-судья психанула:
– Ведите себя прилично, как настоящий мужчина, а не как клоун, здесь суд, а не цирк, здесь плакать нужно, а не смеяться!

И развод наш состоялся.

С той поры прошло 42 года, «давалок» у меня было – со счёту сбился, одних сожительниц, как сегодня говорят, «гражданских жён», у меня было четыре. И ещё две законные жены, которые немало крови мне попортили и немало здоровья отобрали. Я настаивал, что надо детей рожать, – не война же, не голод, не разруха! А они, стервы, тайно от меня делали аборты. Как такое можно терпеть?

И только сегодняшняя моя женулька-роднулька, которую я нашёл в Красноярском крае и которая в 1988 году родила мне дочь, наконец меня устраивает как женщина. А то ещё показал бы, на что настоящие мужчины способны!

Лично я хорошо понимаю, что такое секс, поскольку в молодости читал книгу «Энциклопедия половой жизни», о которой, к сожалению, в редакции «Моей Семьи» представления не имеют. А ведь интимные отношения – это ценнейшая часть нашей жизни. Такая же важная, как воздух, как пища, как питьё и так далее. Без секса не будет рода человеческого на земле, а значит, жизни не будет. Откройте Библию и прочитайте главу 19 Бытия, стихи 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38. Многое поймёте о сексе!

В пожилом возрасте интимные отношения – это чудесное лекарство от всех недугов. Если мужчина не спит с женой, он сразу начинает болеть и быстро стареть. А тот, у которого нормальная интимная жизнь, чувствует такую лёгкость в организме, что словами трудно передать. Такое же чувство испытывает и здоровая женщина, которую регулярно удовлетворяют. Одна из жён моих, с которой у нас была в сексе полнейшая совместимость, цвела и пахла как роза, всем на зависть. Правда, из-за этого она же и ревновала меня даже к своим дочерям, не говоря уже о соседках.

Кстати, о ревности. Считаю, что это чудовищная психологическая болезнь наша. Лично я никогда своих женщин не ревновал. Одну из своих сожительниц поймал в Оренбурге с любовником в постели – просто вещички свои собрал и ушёл к другой. Мужчины же сегодня, считай, занесены в Красную книгу как вид, вымирающий у нас в России. А уж если ты есть мужчина, знающий себе цену, «давалки» за тобой толпами побегут, умел бы ты их только обнимать, целовать взасос и удовлетворять со стонами… Ох, они это любят.

Правда, не все, есть среди них и фригидные лягушки. Вот, наверное, именно такие и пишут письма в газету, в которых утверждают, что отсутствие секса у женщины не влияет на её здоровье. Неправда! Влияет, и притом сильно, я это видел, вижу и знаю.

Догадываюсь, что это моё письмо в защиту Я. К. вы не напечатаете, злобно бросите в мусорную корзину. Ну, а если всё же хватит совести и духу его опубликовать, то не стесняйтесь, подпишите моим полным именем и фамилией. И биографию мою укажите: в детстве был беспризорником, потом – шахтёром в Донбассе, в армии танкистом, в Кишинёве курсантом. Затем с 1970 по 1985 год судьба-шалунья по тюрьмам-лагерям-«химиям» погнала, где я не развратился, а закалился на прочность, что и вам желаю.

Из письма Виктора Васильевича,
Красноярский край

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
13.06.13 11:06
"mikorr" писал:
Почему именно 15?
Потому что потом идеалы красоты немного поменялись (я об изданиях). Раньше те фотки были с полновесными сиськами, спортивными жопами и загорелой кожей. щас немного не то. Не скажу, что хуже, просто другие.
 
Евгения
13.06.13 11:10

Абсолютно прав!

 
пыш-пыш
13.06.13 11:26

Вот эть помбол нарыл кладезь креосов!

 
ГиП
13.06.13 14:34

Дедок йобнулся...

 
ГиП
13.06.13 14:36

- Доктор, у меня член не встаёт!
- Дедушка, а сколько Вам лет?
- 79.
- Ну так чего же Вы хотите??
- А вот у меня есть приятель, ему 82, и он говорит, что у него встаёт!!
- Дедушка, милый, так и Вы говорите!=))

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как Серега жену встретил
Правильно барбекю!
Когда хочется убить соседа
Новые товары - каталог советского времени
Ну, за спокойствие
Женская измена и наказание
Уже с новым
Не стоило заводить говорящего
Срезала
Девушка дня