Зеркало




28 ноября, 2013

Чтение жопой, как национальное достижение укрской цивилизации

Как я давно уже говорил - писать какие-нибудь содержательные посты, вобщем-та бесполезно. 99% населения просто неспособно понять, что написано. Не потому, что глупы, или в посте что-то умное недоступно среднему уму написано (скорей уж наоборот, предельно идиотские очевидности суммированы, о пользе молока, вреде табака, мокрости воды и синеве неба). А просто потому, что привычка читать жопой.

Большинство в инторнете вообще не читает сабж, как я понял. Читают ключевые слова и заголовки по диагонали. И обнаружив эти самые ключевые слова тут же откладывают камент по своему наболевшему, а не потому, о чём написано в посте. Самое забавное, когда введённые в заблуждение заголовками, имеющими троллинговую направленность или некую цитату перелицованную и вставленную для красивости или шутки, граждане начинают гневно доказывать афтору именно то, о чём и написано. Или соглашаться с тем, о чём и слова не было сказано.

Хотя, конечно, большая часть каментов отправляется всё-таки перпендикулярно теме написанного. По сильно больному для камментатора, но о чём афтар имел несчастье не написать ни слова. Но озабоченный обязательно отыщет, куда впихнуть свою боль в любой теме. И тут, кстати, крайне интересно уже не обсуждение темы написанного (как я уже сказал, пытаться писать, надеясь как-то обсудить некую конкретную тему бесполезно), а на что граждане реагируют, какую подспудную боль несут и спешат одарить ею окружающих.

Тут прям целое поле для классификации. Хоть каждый и считает себя крайне йарким индивидуумом, но на самом деле эти "боли" и "озабоченности" у носителей самых разных идей до удивления однообразны. Поклонники Ололоши узрев одно упоминание их кумира без рядом стоящих превозносящих эпитетов тут же включают "Пжив-пжив-пжив!", "бутик Васильевой" и "поцелуй Путина в животик", причём неважно, в каком качестве их гуру упомянут в тексте. Например, текст был пьяную драку у магазина, а штаны на одном из участников были "как у Навального".Просто вот такая аналогия по широко мусолемумому медиа-лицу афтору пришла. Попытки выяснить, которые я раньше, будучи неопытным, предпринимал - какая связь между дракой у ларька и шубохранилищем Сердюкова заканчивались "85 рублей!" Это уж у кого чё болит.

Напишешь какой-нить общий размышлизм про устройство государства, да ненароком упомянешь про недавно принятый закон про курение - тут же наваливается толпа, которые прицепившись к одинокому упоминанию этого закона в портянке на три страницы, и долго, на сотню каментов, откладывают кирпичи "Так тебе и надо, наркоман! Нчего, скоро введут расстрелы рыжих, вот мы вас всех перестреляем!", окончательно потеряв связь с реальностью. Кстати, прекрасно демонстрирует, что лишённые возможности предаваться безобидным вредным привычкам граждане накапливают нереализуемый негатив и преобразуют его в прогрессирующую паранойю и начинают кусаться, так, что их выпускать без намордника на улицу становится опасно.

Но моя любовь - это свидомые. Не дай бог упомянуть что-нить про сию юдоль абсурда, вполне заслуженно называемой украиной - так набег защитников укрской идентичности обеспечен! Неважно как было упомянуто сие образование, например тиснешь из Ленты.ру чо-то типа "В Иваново-Франковске родилась бородатая девочка" - так тут же набигут и начнут рассказывать, чтобородатые девочки - это нормально, это по-европейски! На себя смотри, москаль, это у вас медведи ходят, пока мы тут уже в Еуропе сидим и вот-вот украинский тризуб на Луне будет воткнут! Вощем, всё у них самое лучшее, самое правильное и толстое. От себя добавлю, что особенно про толстое справедливо в отношении их национальных тараканов в головах. Действительно - не поспоришь. Вот про всё остальное - сомневаюсь.

К чему это всё было? А, это я просто каментами к перепосту моей цидулы про "президентские уродини" в отношении американьского президенту ознакомился. Узнал много нового. Собстно, начал подозревать, что укры - это и вправду некий вид Хомо, отстоящий от привычного нам Хомо Сапиенс весьма далеко. Ибо умение так мастерски читать жопой наблюдается только у инфузории-туфельки. Дальше пути эволюционного развития предков двух ветвей человечества разошлись. Хомо Украиниус совершенствовал умение читать жопой и взращением национальной свидомости, пока всё остальное человечество занималось овладением орудиями труда, совершенствованием мозга и прочими полезными изобретениями. Различие этих двух видов Хомо мы и наглядно наблюдаем.

Собстно, добавить к сей цидуле мне и нечего.

http://brekhoff.livejournal.com/445446.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
-=sko_tinko=-
28.11.13 17:06

Афтар ЖОПА!

 
Jonny
28.11.13 17:43
"-=sko_tinko=-" писал:
Афтар ЖОПА!
Нет! Помбол жопа потому что постит такую хуйню!
 
-=sko_tinko=-
28.11.13 17:46
"Jonny" писал:
Помбол апче жопа!
 
Мда
28.11.13 17:53

Вот это пиздец... Аффтар, ебись ты в рот со своим литературным слогом. Литератор ебучий. Чуть глаза не сломал. Написал хуйню.

 
санье
28.11.13 17:56

А мне винипух как личность нравица, автар КГ\АМ

 
Просто хуй
28.11.13 20:38

Букаф многа ниасилил

 
Че
28.11.13 20:44

как по мне так именно афтар йадам исходит как узреет где на ленте Ивано-Франковск итд.
Гомо Автарас (звучит соответсвенно) - как начальное звено в пищевой цепочке природы, хотя такое наверное то и не употребит никто...

 
Некацап
29.11.13 05:46

Отличный бугурт угро-финна ящетаю!

 
Kot
29.11.13 07:32

Не читал. Отложил коммент.

 
OnOf
29.11.13 12:15

материал сомнений не вызывает - писалось жопой.

 
zelenyi
02.12.13 17:44

пра каклофф... не чейтадь - ибо нехуй

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Внезапный результат теста ДНК
Хочу напомнить
В Глаза Смотри, с.ка!
Мужик нынче слабый пошел
Так был ли секс в Стране Советов?
Залёт
Остаться на букву Ч
Усе ясно!
В гробу
Отражение атаки сомалийских пиратов