Зеркало




24 декабря, 2013

Печальный опыт

В общем и целом драмы ничего не предвещало. Стоял тихий декабрьский вечер и я вдруг осознал, что надо бы привести себя в более-менее приличный вид, и принять душевые процедуры. Также была ощупана морда лица, и обнаружена щетина, которая категорически не вязалась с мыслью о постмоционном куннилингусе. Надо признаться, кожа у меня чувствительная, и перед бритьем требует хорошего влажного сугреву, поэтому бритье всегда сомещаю с принятием водных процедур. Так было запланировано и на этот раз. Ничто не предвещало неожиданностей.

Неожиданность впрочем наступила сразу по приходу в сантехнический узел. На полке гордо стоял и сверкал в лучах лампочки на 60 ватт, приобретенный женой шампунь известной марки с зелеными листиками мяты на этикетке и загадочной надписью "с ментолом" также на ней. Поскольку предыдущий его коллега скоропостижно скончался, то выбора услуг у меня не оставалось. Предок, кстати, совмещал в себе еще и функцию геля для душа, что меня устраивало более чем полностью. Внезапно моргнул свет и мне показалось, что блик на этикетке шампуня принял вид зловещей улыбки. не почуяв подвоха, я полез мыться.

Алгоритм выполнения процедуры был прост, не содержал в себе циклов и был жутко рационален. Как следует намокнув, нашампунивалась голова и тело, потом напенивалась морда, и пока сбривалась растительность на лице, шампунь мягко стекал по мне, как реагент по автомобилю на мойке, оставляя за собой чистую, аки попку младенца, кожу. Алгоритм начал выполняться и в этот раз. Густо нанеся новый шампунь на голову, который обладал чудесным, манящим и дурманящим запахом, я забыл, что там было написано, нарисовано; меры предосторожности вылетели у меня из головы, и я густо растер по телу пену, попутно запихивая ее между ягодиц. Напоследок обработке подверглось то самое хранилище из кожи, которое давно должно было сжаться и подавать сигналы в мозг всеми средствами, но система защиты почему-то не сработала...

Когда станок начал рубить на корню то, что наросло за два дня, откуда-то снизу повеял легкий холодный бриз. Причем дуло в строго определенное место - на мошонку. Бриз был мягким, доставлял определенные ощущения, задувал между складочек, приятно охлаждал содержимое мошонки. Но вдруг бриз сменился на ощутимый холод, и нервные отростки из анального отверстия заорали, что сейчас будет цунами!

В следующие мгновения станок упал в ванну и звякая покатился к сливному отверстию. Мошонку поджаривали на костре. Причем со всех сторон. температура в эпицентре зашкаливала, яйца пылали синим пламенем. Горело так, что в голове пронеслась мысль вызвать скорую, но была отметена остатками рационального мышления.

Действовать пришлось быстро и решительно. Был дан залп холодной водой по очагу возгорания, после чего сработала таки защитная система и мошонка сжалась, пряча в своих складках остатки адской смеси. После 5 минутного полива холодной водой чувствовалось, что я становлюсь евнухом, потому что ощущения были примерно такие же, как в горле, когда пьешь холодную воду после мятной жвачки. После обработки мошонка выглядела аки рак - красная, сморщенная, и абсолютно бесчувственная. Тут я почувствовал, что скоро то же самое будет и на голове, поскольку спасая мошонку я забыл про основную часть волосяного покрова, где еще оставался пресловутый шампунь.

Наскоро вымыв голову и вытеревшись, я с облегчением понял, что голову, в отличие от соседа головки, пронесло. Мошонка же билась в агонии, то сжимаясь, то провисая, что энтузиазма явно не прибавляло. Вылетев из ванны, было принято решение намазать ее детским кремом, что принесло облегчение, и последующее оздоровление.

Жена истерила. Она валялась по полу и рыдала, увидев, что стало с важной частью моего репродуктивного органа. Шампунь был признан пригодным только для соответствующих мест, но пользоваться им я уже не мог, ибо слишком тяжелы и горьки были воспоминания.

Никогда! Никогда не мойте мошонку шампунем с ментолом, если у вас чувствительная кожа. FIN

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Serg
24.12.13 16:47

Даже представить себе не могу на сколько она должна быть чувствительная дабы так истерить по поводу...

 
Nic
24.12.13 16:54

Никогда не приходило мыть хозяйство шампунем. Хозяйственным мыло, обычным мылом - это да.

 
Сундук
24.12.13 17:12

Представляю,что с ним будет,если натереть ему спину согревающей мазью типа финалгона.
Сгорит нахуй!!!

 
111
24.12.13 19:29

Шампунь Clear Vita Ave, сам пробовал!

 
ewg
25.12.13 06:46
"111" писал:
Шампунь Clear Vita Ave, сам пробовал!

тоже на мошонке?

 
AG
25.12.13 09:13

аффтар еблан. моет яйца шампунем. хотя сам ментоловые тоже не люблю. голова мёрзнет. это в жарком климате заебизь. но не зимой или промозглым летом в сибири.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Alles Gute zum Geburtstag!
С Днем Учителя!
Глупое лицо привлекает мошенников
С Днем рождения!
Записки коллектора
Можно ли ударить чужого ребенка?
Неэтичные, но полезные советы
Ежиково молоко
Охотник
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц