Зеркало




11 февраля, 2014

Хотите нормальной реакции народа?

Некоторые люди удивляются: Почему такая негативная реакция в обществе? Откуда столько ненависти к Олимпиаде, стране, спортсменам? Господа хорошие да не к стране и спортсменам у людей ненависть. И даже не к этой Олимпиаде. Ненависть к тем, кто сейчас там рожи плющит, бухает и отдыхает, к тем, кто сначала бабло на этой Олимпиаде распилил, а теперь мелькает на экранах, на фоне Сочинских пейзажей и кричит: Россия вперед! У народа ненависть к чинушам, депутатам, бывшим спортсменам – депутатам, которые вместо того, что бы детско-юношеским спортом заниматься, хуйней маются, как это Роднина делает. Ну, а то, что часть этой злобы попадает на саму Олимпиаду и спортсменов, уж извините, как говориться: Когда камни летят в чан с дерьмом, обрызганными остаются все, кто к этому чану примыкает.

Есть посты, в стиле: Что этому народу не дай, все равно недовольны! Отчасти согласен, человек, вообще существо, которое никогда не может определиться. Но с Олимпиадой, не тот случай, чтобы обвинять простой народ в непонимании. Понять двухнедельную пьянку за 50 лярдов, в разваливающейся стране, может далеко не каждый. Не покупают в квартиру плазменный экран диагональю 2 метра, если текут трубы, отваливается штукатурка и толчок разбит. А мы, всей страной, с подачи опухшеликого, «купили» эту плазму, и не просто купили, а переплатили за нее в 5 раз. Ну, какая тут радость, к ебени матери? Но этот «продавец» не просто впарил нам хуиту, он еще и законы подвел таким образом, что «товар» возврату не подлежит, а если будешь возмущаться, вызовут «охрану» и пиздюлей дадут.

Какую гордость и радость должен испытывать народ, ответьте? Какую радость должны испытывать матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка, живущие полуразрушенных бараках, которые еще при Сталине строили? Пенсионеры, считающие копейки и, имеющие пенсию, меньше, чем пособие у безработных греков? Какую гордость должны испытывать бюджетники, колхозники, рабочие? Что, все эти десятки миллионов людей должны испытывать, кроме ненависти, к такой собачьей жизни, которую устроили им власть имущие? На эти вопросы у ратующих за Олимпиаду ответов нет. Потому что им все равно. Они, лично они, рады и счастливы, а на всех остальных им насрать. Нефть есть, газ есть, жратву и шмотки из-за бугра завозят, зрелище дают, что еще нужно? А на страну, людей они кладут хер, если что им таджиков и узбеков завезут, чтобы вытирали и убирали.

Бытует мнение, что лучше уж какую-то часть потратили на игры, нежели, чем все вообще все разворовали. Знаете, не должно быть «лучше уж…нежели», должно быть: «Как нужно народу». Между государством и каждым из нас, есть, прежде всего, финансовые отношения и договор. По этому договору мы платим налоги, оплачиваем ЖКХ, исполняем законы. За это государство обязано защищать, улучшать жизнь и слушать мнение, тех, кто платит. Мы свою часть договора исполняем, государство же на протяжении десятков лет, только исправно с нас деньги берет, не давая ничего взамен. Причем, самое интересное то, что свои же косяки, оно «заливает» нашим же баблом. Пример: Пожары в 2010 ом, наводнение в Крымске, Дальнем Востоке, терракты и так далее. Даже эту сраную Олимпиаду, вернее косяки, которые возникли, они исправили при помощи наших сбережений. Как? Перевели финансовое обеспечение на Сбербанк РФ, в котором практически у каждого из нас есть сбережения.

Так что, господа, радующиеся и гордящиеся, мы все оплатили, банкет оплачен, даже переплачен, так что каждый имеет право реагировать, как хочет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
15 ярдов
11.02.14 11:21

Тугая струя блевотины..

 
Палковнег Ебанько
11.02.14 11:24

Ачередной Алимпийский говновысер.
И чо теперь? Алимпиады не устраивать?

 
БОЛОДЯ ХУЙ
11.02.14 11:24

Помболиха, жирная падла, когда же ты уже сдохнешь?
Ты, тупая пизда, разве не можешь найти что нибудь интересное? Или ты до такой степени тупая, что не можешь отличить говно от конфеты?
Ну ты и тварина, и болодя тоже пидр конченный.

 
Мурег
11.02.14 11:25

Поддерживаю автора. На эти задорные чинушно/депутатские рожи смотреть противно... Им, кстати, смотреть друг на друга тож противно! )) Парадокс! )) От чего Олимпиада реально оставляет осадок...

 
Nic
11.02.14 11:43

Афтар нихуя не владеет ситуацией в стране. "Не покупают в квартиру плазменный экран диагональю 2 метра, если текут трубы, отваливается штукатурка и толчок разбит". Как раз дохуя таких люмпенов ьерут кредит на тыщу лет и покупают айфон, плазму в полстены и т.п., "чтобы как людей". Писануться - это в крови у народа.

 
AG
11.02.14 12:04

ничего нового.

 
Alexander
11.02.14 13:00

Очередной идиот нытик. При чем "думающий о народе", сам наверняка пригрет.

Такие же пидорасы любят поучать бедный народ как првильно жить.

Мол это народу не надо, зачм вам мясо, жрите картошку и сою, они дешевле и полезней. Зачем вам спорт, лучше мешок брюквы прикупите.

 
Пихалыч
11.02.14 13:22

Заебали со своей Олимпиадой.

 
туц
11.02.14 13:45

Нас 130 миллионов, в масштабах нашей страны 56 миллиардов это "скинулись по 500р - забабахали олимпиаду". Остальное - влажные фантазии на тему "а вот бы мне такую кучу денег". Уебок короче. Хочешь потратить "свой вклад в олимпиаду" с умом, сходи и переведи 500р в детский дом(или еще куда) вместо того чтобы бухнуть и все норм.

 
счетоводу туц
11.02.14 14:32

"Нас 130 миллионов, в масштабах нашей страны 56 миллиардов это "скинулись по 500р - забабахали олимпиаду".
.
50 миллиардов - это не совсем в рублях, если чё. Вообще-то в долларах. Не дохуя ли "скидываться"??
.
а теперь- цитирую снова:
"Уебок короче."

 
НеСмотрюВоромпиаду
11.02.14 17:06

Так-то автор прав. Но темы про Олимпиаду тоже заебали. Из пустого в порожнее, толчем воду в ступе, после драки кулаками машем и т.д.

 
jarosl
11.02.14 17:31

ВО-ПЕРВЫХ:
Нас 130 миллионов, в масштабах нашей страны 56 миллиардов это "скинулись по 500р - забабахали олимпиаду"
130 миллионов - это вместе со стариками и младенцами, которым нахер не уперлась никакая Олимпиада! С какого перепоя они должны ее оплачивать? Пусть быдло и оплачивает свой быдлоспорт, коли оно ничем больше не интересуется.
ВО-ВТОРЫХ:
"Из пустого в порожнее, толчем воду в ступе, после драки кулаками машем"
Впереди еще сраный "Мундиаль" 2018 года - так вот его надо конкретно сливать нахуй в Бразилию или Аргентину. А у нас на эти деньги поднимать Здравоохранение.

 
finiK
11.02.14 23:21

Пишу поздно но может автор прочтёт или кто нибудь ещё . У нас так развивалась страна , отсутствие собственности , всё моё и всё общее . Ущербная вещь ( дом завод и тд ) это чьё ничьё , кто то взялся сделал начало процветание ( дома или завода ) это чьё, сразу лапы загрябущие найдуца . Вопрос Ты продашь допустим дачный дом который строил твой отец немцам французам или америкосам . От росии остались рожки да ножки поверь . И я видел как иностранцы облизывают губы и чуть ли оргазм не ловят приобретая заводы росии которые мы с вами Глумили Глумили Глумили . Завтра нашим детям некуда будит пойти потому что их там никто не ждёт и это всё чужого дяди иностранца на бывшей нашей земле

 
utilite
12.02.14 09:54

а сколько друзей Путина миллиардеры в Форбсе?)
уводить темы о воровстве бюджета государства самый полезный для спорта процесс))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Как рыдают взяточники при задержании
Советы по экономии, которые не работают
Как я снял проститутку
Основные правила осенней фотосессии
Глупое лицо привлекает мошенников
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
Девушка дня
Две большие разницы