Зеркало




19 марта, 2014

Про быт

Супруга моя нервическая включила тут режим ТП и заканючила себе разных там крэмов да мазей для лица и жопы, дабы чрез те зелья магически обрести невероятную гладкость и поразительную бархатистость в различных частях своего организма. И, что характерно, наотрез при этом отказалась ходить ногами сама, а непременно возжелала идти добывать те нитраты и пестициды совместно, наглядно являя всему миру, что мы не просто тут поёбываемся временами бесцельно, а ещё и полноценная ячейка общества.
Ну а я, не взирая на скверность своего характера и природный фашизм, могу, знаете ли иногда взять, да и дать некую слабину навроде оттепели, и чудеснейше обернуться таким всем из себя дамским угодником. И сегодня – в аккурат такой день и был у нас по расписанию. Одним словом – пошли мы, чинно взявшись под руки, в один модный магазин крэмов и мазей для лица и жопы. На супругу там сразу же набросились, жутко пахнущие всеми духами сразу, томные женщины-продавцы, и они все вместе стали восторженно щебетать и курлыкать про какую-то там свою непростую бабскую долю. Я же, оставшись на время не у дел, шлялся угрюмо меж лотков с помадами и ларей с одеколонами, да строил страшные рожи, приключившемуся тут же по случаю ребёнку лет пяти, от чего тот в скором времени мерзко заревел и убежал незнамо куда.

Тогда я совсем было заскучал и стал присматриваться – чего бы тут можно украсть, не с целью наживы разумеется, а токмо ради лихого молодецкого озорства и удалого спортивного интереса.
За этим раздумьем совсем не заметил, как баба моя, довольная и с огромным мешком разных кореньев и молодильных яблочек, теребит меня за руку и зовёт уходить от сель восвояси. Я плюнул и, оставив мысли о грядущем воровстве и разбое, пошёл. Расплатились мы честным образом и покинули обитель красоты и неги до следующего припадка женственности и стремления ухаживать, сохранять и преумножать столь щедро данное природой и сатаной.
Пошли дальше, прогулочно озирая окрестности. Видели гуляючи типичного для последних дней дядю. Дядя был изрядно пьян, в чёрном костюме (в таких обычно кладут в гроб) и с полосатым патриотическим бантом в районе сосцов. Не очень спортивная грудь дяди, по случаю такого события гордо выгибалась колесом, насколько позволяла не гибкая дядина физиология, и вообще – общий вид у лентошника был весьма боевой и геройский. Сразу видно, скажет родина человеку – кинься под танк – и кинется!
Мы как то непроизвольно с женой задумались и осознали, что за всю нашу никчёмную жизнь ни разу не то чтобы не носили, а даже в руках не держали ничего полосатого и георгиевского. И где взять – тоже не знаем. А люди однако ж вон – знают дилеров и открыто демонстрируют свои возможности прикасаться к священному. Что бы как то скрасить пробел, приобрёл себе очередные джинсы под названием, схожим с названием одной индейско-народной лошади, хотя и понимаю, что максимум куда могу в них кинуться – так это на диван, да и то – не на каждый. Но тут как говориться – не каждому дано, понимаем-с.
Более происшествий сегодня не наблюдалось.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mega74
19.03.14 12:29

разводись нахуй .лучше одному

size 50Kb
 
mega74
19.03.14 12:34

ПыСы , хуйня полная не читать

 
Ass
19.03.14 12:56

сцукособачке просралесь...

 
Крендель
19.03.14 13:29

Блять, собачки эти ебучие, даже читать не стану.

 


Последние посты:

Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка


Случайные посты:

Как нас допрашивали
День народного единства в Омске
Если бы Друзей снимали в России
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Уже с новым
Почти интимная стрижка
Есть такая профессия - с русскими общаться
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
После массового расстрела в Лас-Вегасе
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!