Зеркало




31 марта, 2014

Марина-мумия и ее....

“Она укусила меня за половой ху….в смысле член, вот поэтому, я чисто на инстинктах въеб….в смысле ударил ей в жбан с локтя и случайно сломал нос”, врач травмпункта с интересом записывал мою историю, а еще какой-то смущающийся задрот, видимо медбрат, обматывал носяру моей новой знакомой, которую я снял на дискотеке в Багире сегодня ночью.

“А почему же она вас укусила” - с интересом продолжал издеваться Айболит, хотя наверно старый извращенец, уже в мыслях присовывал этой телочке, впечатление от фигурки которй, не могло испортить даже ебало-мумия. “Вы доктор поймите, я поехал провожать ее на Северок, до дома, в шутку поспорил с ней, что она не сможет сделать мне отсос, ну в смысле как там по научному - фелляцию, на скорости 120 км. Я даже не думал, что она согласится, а она херак, схватила меня за писюндрочный орган и нырнула под руль, ну выпила девочка, захотелось видать. Едем мы, хорошо мне, и тут херак, кочка на перекрестке Победы и Косарева, машина и подпрыгнула, она мне в ху...ну в смысле вы поняли, вцепилась, а я боксер же бывший, вот на автомате блок и решил поставить…”

Айболит заржал, оголив все свои 12 прокуренных лошадинных зуба. “Как зовут то вас, дитя порока?” - доктор спросил у ебала-мумии. “Марина” - прохлюпали бинты….”Эх Марина-Марина, фелляция в транспортном средстве, это как вы теперь поняли крайне опасное занятие…, ладно напишу в справке, что подкользнулись. А вы молодой человек уж доставьте ее до дома и больше так не эксперементируйте, а то откусят вам пещеристое тело, опять прибежите…”
Всю дорогу из травмпункта “Скорой Помощи”, Марина причитала, что мама ее убъет, и почему-то “отрежет сиськи”, просила подняться объяснить ей все. Ну а что делать, я же как-никак виноват, да и жутко хотелось жрать, а питаться сникерсами из ларьков - не хотелось.

Конечно Маринина мама распричиталась, увидев нас и схватилась за левую сисяндру (надо сказать очень даже неплохую сисяндру). Но я рассказал ей героическую историю, о том, как я спас Марину после того, как она пизданулась на крыльце, как я, чтобы обезболить, дал ей выпить чуть-чуть красного вина и как все теперь будет с ней заебись, даже смещения перегородки нет, а как только синяки с ебла сойдут, ее новое, отрихтованное ебло, будет даже лучше прежнего. Короче не стал маму расстраивать и рассказывать как ее дочка высосала почти две бутылки шампанского и запила это еще четырьмя отвертками, как она показывала свои сиськи на сцене и как хотела, чтобы я ей засадил в туалете.Ну и про отсос в машине, само собой тоже промолчал.

Помог дотащить Марину до дивана, где она не раздеваясь уснула. Я же был приглашен на чай и борщ, от которого я не смог отказаться. “Зинаида Петровна” - представилась мама Марины, несмотря на видимый возраст “за 50”, она выглядела доволно ништячно. Ну пока кушал, она мне рассказала, про то, какая у нее Марина молодец, что и вяжет и шьет, и соседям помогает (я аж чуть не поперхнулся, когда подумал, как Марина может помочь соседу, если выпьет). Но вот с парнями ей не везет, да и похоже это семейное у них. Зинаида Петровна вот тоже, выскочила замуж, да муж хлюпиком оказался - даже по дому сделать не может ничего, только бухает и с машиной в гараже пропадает, да там постоянно в выходные и ночует, нажрется с дружками и до дома доползти не могут. А вот таких как я рыцарей, которые девушкам помогут, мало осталось говорит. Я конечно всю эту хуйню слушал в полуха, жрать хотел очень, да и спать хотелось, третий час ночи как никак, хоть завтра и суббота, но планы тоже были. А Зинаида Петровна смотрю себе рюмочку поставила, извинилась, и чисто для успокоения решила выпить настоечки. Пока я кушал второе, Зинаида Петровна уже приняла для успокоения рюмок шесть. И я уже собирался попить чаю, но тут почувствовал, что на мой половой хуй, легла нога Зинаиды Петровны и начала его телебонькать. “Пиздец, блядство это у них похоже семейное развлечение” - пронеслось у меня в голове. Но после того, как Маринина мама, откинула полу халата, я понял, что моему покусанному змею, придется сегодня атаковать мохнатый сад, который судя по рассказам, уже успел истосковаться по окучиванию. А знаешь как тяжело без мужика нормального….с этими словами Зинаида Петровна подошла ком мне и раздвинув халат, обняла меня своими сисичними бидонами. “Ебаная Валентина” - только и успело пронестись у меня в голове. А через несколько секунд, Зинаида Петровна, облокотившись на подоконник кухни, подмахивала мне своей кормой.

Вы когда нибудь присовывали женщине на 25 лет старше себя? Эх, скажу многое вы потеряли, если - нет. Молодое тело, оно понятно, приятно. Но опыт, опыт, которого просто не может быть у молодой сикилявки. Эта размеренность в движениях и желание доставить приятное именно тебе, ух...этого в молодых телочках нету. Маринина мама, умело подмахивала мне своим карданом, и было ощущение, что она просто доит меня, как опытная писечная доярка. Мое дрочило просто убаюкивали люльке, это было настолько приятно, что когда я начал бурно кончать, я чуть не вырвал из Зинаидапетровных булок кусок себе на память…

В этот же момент финишировала Маринина мама, но как то так, получилось, что в у нее подкосились ноги и она на полном ходу, жбаном вмечаталась в подоконник...был слышен хруст и Зинаида Петровна в блаженстве сползла на пол кухни, из ее носа побежала кровь…”Ну ебаный же в рот...как же так…”-я в эту секунду поверил в карму. “Ты лучший мой мальчик, услужил, так услужил”- блаженно улыбалась она, растирая рукой кровь по всему жбану. “Собирайтесь Зинаида Петровна, поехали, у меня тут врач знакомый есть” - сказал я, пока полоскал свой член в раковине…

Ох и ржал потом Айболит, когда я ему второю ломоносову за ночь привез, но правда ничего при Марининой маме не сказал, за что потом заслуженный пузырь получил. А в тот день, в моем блокноте появилось две записи “Марина-мумия” и “Мумия-мать”, этими записями я потом поочередно периодически и пользовался, один раз даже одновременно, но это уже совсем другая история...всем мира и счастливо межполовой ебли в выходные!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
31.03.14 16:34

было че?

 
mikorr
31.03.14 16:38
"Perkin" писал:
было че?
Как всегда.
 
Perkin
31.03.14 16:40
"mikorr" писал:
бля....
 
tpv
31.03.14 17:00

а кто автор ентой записной книжки/блокнота?

 
Чапаев
31.03.14 17:03

песдид,но читабельно

 
mikorr
31.03.14 17:06
"Чапаев" писал:
песдид,но читабельно
"tpv" писал:
а кто автор ентой записной книжки/блокнота?
Тогда объясните, пожалуйста, что такое ЕЕ из заголовка?
 
tpv
31.03.14 17:08

ее маман же. чего не понятненько?

 
Чапаев
31.03.14 17:09
"mikorr" писал:
ебля-ебля?
 
Kлоп
31.03.14 17:10

size 83Kb
 
tpv
31.03.14 17:16

ну чо, лысая сёдня ДыДа, не?

 
Челябинец
31.03.14 18:57

Как зовут тебя земляк, да помню Багиру.... Было с кем и кого..

 
54324
01.04.14 09:51

Я читал это несколько лет назад. Выдумка, но читабельно.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Охотник
Миниатюра «папа и покупки»
Лучший день в моей жизни
И братец Иванушка
Когда хочется убить соседа
Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Чёткий мужик
Оттенки серого
Лондон из зэ кэпитал оф Гриат Британ
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."