Зеркало




22 апреля, 2014

Нас с тобою наебали

Нас с тобою наебали, давно и как-то сразу. Мы не то чтобы не заметили, мы с тобой просто не знали, что нас наебывают, потому что не ясна была цель. Она и сейчас не ясна, но наебательство стало таким явным, что уже не требуется логическая подоплека.

Нас с тобою наебали про трех китов, небесную твердь и край земли. Мы долго верили этому, пиздец как бесконечно долго – столетиями, но потом мы с тобой поняли, что нас просто наебали.

Нас с тобою наебали!

Нам сказали, что смерть не конец. Что там тоже будет жизнь – хуевая или не очень не важно, главное, что она будет и смерть – это не конец, более того – это только начало. Нас с тобою наебали. Там ничего не будет. Я не удивлюсь, если окажется, что после смерти есть просто небытие, простое, как стульчак унитаза – ты умер. и тебя нет, вообще нет, нисколько. Нас с тобою наебали.

Нас с тобою наебали!

Нам сказали, мы можем не верить в плохое и хорошее после смерти, потому что на самом деле, мы будем жить дальше, реинкарнируемся и не будем нихуя помнить. Нас с тобою наебали, мы просто сгнием в земле, ничего не произойдет. Нас наебали, потому что если мы будем знать, что там ничего нет, мы будем жить каждый день, как последний. Нас с тобою наебали.

Нам показали будущее и великие цели. Мы видели с тобой, как человек преодолел земное притяжение и полетел. Это было сложно, это было практически не реально, но теперь каждый из нас может осуществить чудо человеческого полета и нихуя не почувствовать, кроме страха за свою никчемную, на хуй никому не нужную жизнь. Нас с тобою наебали, небо не стало ближе!

Нам показали, как человек преодолел высоту, он взлетел так высоко, что видел землю как огромный шар, несущийся с бешенной скоростью в космосе, но нас с тобою наебали! Мы думали, что теперь мы будем все выше, но прошли десятки лет и нихуя не изменилось, а та высота теперь принадлежит спутникам, чтобы мы с тобой могли наслаждаться женскими сиьсками в интернете. Все! Нас с тобою наебали.

Нас с тобою наебали!

Нам показали всемирную сеть. Мы думали, что теперь человечество шагнет настолько далеко, что обретет бессмертие. Мы перейдем на другой уровень существования, мы будем цифровые и бестелесные, способные перемещаться на любые расстояния мгновенно – нас с тобою наебали – сеть это просто неизмеримые объемы человеческой ебли, снятой на видео и большинство действительно перешли на другой уровень существования и превратились в дрочащие перед монитором куски человечины. Нас с тобою наебали.

Кто они эти мудаки? Кто эти люди или может еще какие создания? Зачем они это сделали с нами? Почему? Это мы с тобой, мой друг. Это мы с тобой нас наебали. Нам с тобою так удобнее, проще.

Не дай бог понять что-то действительно важное. Все рухнет. Весь наш мир, цели, устои и стремление. Не дай бог окажется, что у жизни в ее абсолютном понятии есть смысл, есть цель. Мы не сможем это принять, потому что в понедельник надо на работу, во вторник забрать машину из ремонта, в среду сходить в супермаркет после работы – купить еды, в четверг сходить в спортзал, в пятницу встретиться с друзьями и напиться, в субботу утром зацепить краешком сознания интегральное ощущение какой-то ошибки, но забить и плавно перейти в воскресенье, отдохнуть потому что дальше понедельник. Мы с тобою нас с тобою наебали, потому что так хорошо, так комфортно, так логично и правильно для нас.

Нас с тобою наебали.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Дяхан
22.04.14 14:30

Не читать. Помбол всех наебал.

 
Чапаев
22.04.14 14:35

и чё?

 
mikorr
22.04.14 14:44

Даже если здесь появляется хороший пост, не покидает ощущение, что тебя снова наебали...

 
Леха Питерский
22.04.14 15:02

Пиздец
это что вообще7

 
Леха Питерский
22.04.14 15:02

Пиздец
это что вообще7

 
qwerty
22.04.14 15:04

" жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два. Нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно. Но мы держим рубежи, но мы держимся отважно" (с) Б.Г.

 
Beercup
22.04.14 16:20

Это песня группы "ХЗ"... Школота ебанная...

 
куй
22.04.14 18:18

Нас наебывают всегда. Прошло уже 140 лет, с тех времен когда Гудьир шланг на колесо натянул. С тех пор погрышки ничем не изменились, мы спорим до соплей про Мишлен, Бриджстоун, и пр.. А это как было стирающимся говном так и осталось.

 
Саныч
23.04.14 12:31

Про матрицу и Нео. Начинайте жрать таблетки

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Находчивость. Уровень Бог.
Вкалывают роботы, а не человек
Итоги дня
Вещи, которые раздражают
В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Солдат ребенка не обидит
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Мужик растет
Тайский перец