Зеркало




07 мая, 2014

Вырвиглаз!

Эту историю мне поведал очень деликатный и начитанный человек... по профессии - сварщик (какого-то высокого разряда). Я постараюсь пересказать ее слово в слово. Однажды, с группой товарищей, состоящей из трех конкретных мужиков, я отправился в командировку. На строительство объекта. Был обычный рабочий день. Пришло время обеда. Спустились со строительных лесов, постелили газетку, разложили натуральные продукты питания: яйца, сало, хлеб, огурчики. Протерли стаканы для кефира и, вдруг, один из мужиков бутылку водки достает. Мы: "Ты что? В рабочее-то время?" Он: "Так повод имеется - день рождения у меня. Мы по чуть-чуть. После смены продолжим". "Ааа!! Так это - святое дело!" - обрадовались мы и поставили стаканы в ряд.

Поздравили, выпили, пообедали и засобирались... Виновник торжества заглянул в бутылку - там осталось немного. Он одним глотком привел ее в порядок, сморщил нос, забросил в рот кусок сала и полез на леса. И я полез. Вдруг - шум, крики, мат. Смотрю вниз: на земле, лицом к небу, лежит именинник. На ватных ногах спускаюсь вниз. Товарищи подтянулись тоже. Картина маслом: бездыханное тело коллеги, рот открыт... и ...О! Ужас!! Один глаз его ....вылез из глазницы ... Короче, под бровью лежит огромный... омерзительный глазной белок!

Меня всего затрясло. Второй мужик, в шоке, бегал и причитал без остановки: "Твою мать! Твою мать! В день рождения! Твою мать!" Третий побледнел, отвернулся и его понесло... В один миг из него вышли обед, завтрак и, по-моему, вчерашний ужин...
Примерно через минуты три именинник пошевелился, крякнул и принял сидячее положение. При этом безобразный комок скатился ему на колени. Меня прошиб холодный пот. Чувствую, и мой обед просится на волю.
- Мужики, вы чего? - Пострадавший удивленно выпучил на нас два совершенно нормальных глаза. А мы, в свою очередь, выпучили на него ... свои шесть.

Немая сцена...
Не помню кто из нас... выдавил из себя:
- Что это было?
Именинник, ничего не понимая, сидел и бессовестно продолжал моргать двумя глазами.
Каким-то образом мы нашли в себе силы, чтобы взять в дрожащие руки это нечто.... лежавшее на его штанах. После визуального исследования и обнюхивания объекта мы вынесли вердикт: "Сало обыкновенное".
Мы, конечно, следственных экспериментов не проводили, но решили, что в следствие удара тела об землю не дожеванный кусок сала выскочил изо рта жующего и.... банально прилип к его закрытому веку.
Мы не смеялись. Мы ржали.
С трудом отдышавшись, тщательно прощупали кости и суставы именинника. Не обнаружив ничего интересного, приступили к прощупыванию его рюкзака. Нащупали две бутылки успокоительного...
...душевно так посидели....

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Петро
07.05.14 10:17

Всем привет!

 
mega74.
07.05.14 10:23

Ха , смяшно )) и да Привед .

 
нет
07.05.14 10:30

ничего смешного
потом их уволили
за грубые нарушения трудовой дисциплины и ТБ

 
mega74.
07.05.14 10:33

Нихуя ни кого не уволили , потому что , заменить не кем . По себе говорю .

 
нет
07.05.14 10:48

с таким трудовой дисциплины распиздяйством развитой капитализм не построишь и в десятку лидирующих мировых экономик не войдёшь

 
mega74.
07.05.14 11:19

Лож, пиздёж и провакация ! От сварных ни чего не зависит , дело только в начальстве и в зарплате .

 
Jonny
07.05.14 12:50

Это хорошо что так закончилось, а мне товарищ рассказывал, что поехали они на море толпой отдыхать, выпили не сильно, сидят там то-ли рыбу, то-ли шашлыки жарят, тут один левый подходит и одного из них к себе зовет, парень подошел - стоят - общаются - вроде как знакомый подумали, а тот "знакомый" хуяк ихнему товарищу в голову кулаком внезапно, у того, глаз и вылетел, все в ахуе, а тот съебался по быстрому. Вот так бывает, пацан теперь без глаза. Ну как пацан - года 43 ему уже, а было это лет 5-7 назад...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Творения безумных парикмахеров
Меркантильность
Завтра будет пост с трансами. Хватит просить об этом.
Советская пятница
Итоги дня
Как человеку деньги жизнь испортили
Олени Баскервиллей
Перепутал
Магазинное
Мама лучшего друга