Зеркало





17 июля, 2014

Девушка дня

На даче

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (137)

Машина

Преамбула.
За последний год, что мы не виделись, он очень серьезно "поднялся", в результате чего был замечен важным дядей из передовицы списка олигархов, пригласившего его в какой-то серьезный проект. Кроме того, дядя помог ему очень выгодно продать собственный бизнес.
Но при все этом по внешним характеристикам "лох" никуда не пропал. Просто малость повзрослел.

Амбула (от его лица).

Проект, в который меня пригласил Петр Петрович (имена во всех рассказах у меня изменены - они сути не играют), рос очень быстро, несмотря на непростую ситуацию вокруг. Ну везло мне по части развития бизнеса, сам не ожидал. Как-то пошли в баню с его помошниками, и они мне за пивом говорят - типа, если будет спрашивать (в смысле Петр Петрович), что хочешь, не проси ничего серьезного - не даст и уважать не будет, а вот что-нить редкое и необычное, ну что для него херня, а для тебя - небо в алмазах - это самое оно - всегда получишь и уважать будет ещё больше.

Продолжение поста "Машина" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (13)

Про принципы

Снимал, как-то с девушкой квартиру (жили, как друзья, т.е. - общее ведение хозяйства, и никакого интима). Живём значит месяц, два, три... Всё путём. Никто никому не мешает и никаких посягательств на личную жизнь друг друга. И даже, намёков никаких (я сразу себе определил - где живёшь, там просто живёшь smirk ). так вот, лежу я как-то вечером, на своём диване, книжку читаю. Вечер. Уже ближе к ночи. Заявляется моя сожительница )) Заходит - ага, деваха навеселе. ну-ну. со всяким это бывает. Поздоровались, чего-то обсудили. Она - я в душ. Сам, дальше книжку читать. А квартира, кстати, однакомнатная, т.е. спим в одной комнате. Лежу, читаю дальше, а у самого, мысль в голове - чего это она так долго в душе? Может хреново ей? Через какой-то немаленький промежуток времени, вода перестала в душе шуметь. Выходит. В одной футболке (что в принципе норма, давно уже вместе живём, так что нормуль) и начинает дефилировать по комнате. я дальше читаю, с невозмутимым видом. Походила, походила - подходит к шкафу с одеждой, а он как раз напротив моего дивана. наклонилась, и чего-то там сосредоточенно ищет.. И тут я замечаю - она без трусов!!!! я закрываю книгу, отворачиваюсь к стене, накрываюсь с головой одеялом. И тут слышу - яростный топот в сторону выключателя, треск этого самого выключателя. Потом, три дня со мной не разговаривала! ))) Я виноват разве, что через принципы свои - ни гу-гу )

Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (13)

Маскировка 80 уровня

Маскировка 80 уровня

Posted by Воффка в 15:49 | Комментариев (7)

Воспитывай правильно!

Когда мой друг Сашка был совсем малой, он заявил родителям, что обычная еда его не устраивает и он хочет есть одни конфеты. Не вопрос — папа кормил его несколько дней одними конфетами. Это было жестоко, но с тех пор он стал нормально питаться и сладкое не любит.

Когда отец застукал его с сигаретой в зубах, он заставил выкурить Саню две крепких сигареты до самого фильтра. С тех пор Сашка не курит. Даже когда вокруг курили все и среди подростков это было модно он упорно не поддавался этой привычке.

Когда Саша заявил, что хочет попробовать пивка, папа заставил выпить его огроменный бокал пива. Так мой друг Саша стал бухать, как черт.

Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (5)

О бабах и айфонах

Шел пятый месяц рабочего контракта в Сингапуре. Для того, чтобы вы смогли в полной мере оценить мое моральное состояние, я попробую описать, мммм, ну, хотя бы жилищные условия.
Оу, это незабываемо. Шесть человек в одной комнате, кровати в два яруса, полчища муравьев, пытающиеся спиздить все, хоть отдаленно напоминающее пищу (странно, что они не утащили мою тушку в логово, видать, по вкусу не пришлась), черная плесень аккуратно за моей кроватью и, как апофеоз, кондиционер, работающий исключительно с 7 утра до 2ух дня. На экваторе, сцуко.
Моя тонкая душевная организация не выдержала многочисленных испытаний, а когда к ним еще присоединились проблемы дома, организм дал сбой. Есть я не могла. Вообще. Только бухать. Угу, странно, но факт. Т.е. бульончик- неееет, а вот водку- пожалуйста. Ну, не об этом речь.

Продолжение поста "О бабах и айфонах" здесь...
Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (3)

Все собаки попадают в рай

Когда я был маленьким у меня была собака - немецкая овчарка по кличке Диффенбеккер. Сам я собаку никогда не хотел, его притащил папа из какого-то собачьего клуба. Кличку ему дали там же. Хуй его знает, почему Диффенбеккер, но звучит красиво. Мы называли его просто Диф. Диффенбеккером его называл только я, когда он где-нибудь косячил. Но это бывало довольно редко, потому что Диффенбеккер был, сука, очень умным. И добрым.

Я никогда не выгуливал его в наморднике, хотя он был охуенно большим. Ну, вы прекрасно представляете себе, как выглядят немецкие овчарки. И соседи никогда не возмущались, что во дворе гуляют дети, а вы своего пса выгуливаете без намордника и поводка. Поводок был, конечно, но я, как правило, использовал его только для того, чтобы в случае чего не называть собаку Диффенбеккером, а просто переебать ему как следует.

Поводок пригождался еще в одной ситуации. Когда Диффенбеккер вдруг резко хотел гулять, он его приносил, а когда не хотел, бил по нему лапой. Мол, отъебись ты от меня, там такая погода, что хозяин собаку на улицу не выгонит.

Продолжение поста "Все собаки попадают в рай" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (5)

Уходи вон!

А вот еще был случай...
На дворе шел неоднозначный 199... год. И мне было немного лет. Самый тот еще возраст.
В то время в наш город приехали артисты А. Абдулов и И. Алферова с антрепризой, названия которой не помню.
Купить билет на этих невероятных звезд я даже и не помышляла, не по Сеньке шапка...

Но оказалось, что это "говно-вопрос" для моего нового знакомого, который работал "подай-принеси" в том культурном учреждении, где планировался спектакль московских знаменитостей. Парень мне симпатизировал, и вот, я оказалась за кулисами.

В зале шла репетиция антрепризы.
Уставший, постаревший Абдулов в вязаном свитере и джинсах, большой такой, массивный... Алферова - бабочка, красавица, каштановые вьющиеся волосы, безупречная фигура, макияж... Мне было дозволено БЕСПЛАТНО понаблюдать за этими БОГАМИ.
Репетиция оказалась нудная, какая-то техническая, не для зрителя. И мне быстро это надоело. В голове свербела только одна мысль: о взятии автографа. А как же? Мой первый автограф!

Продолжение поста "Уходи вон!" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (7)

Ну тут все ясно

– Милая, а эти дни уже закончились?
– Сьебался.
– Ясненько.

Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (6)

Женский гороскоп от Кэт

Овен
Дать или не дать - вот в чём вопрос.
Женщина-Овен - это тётка, наглухо равнодушная к сексу. Но с мужчинами всё равно невероятная няша. Мимими и мур-мур-мур. А даёт она только потому, что, вроде как, надо, все ж дают. Но весь ваш этот секс им, в общем-то, абсолютно пофигу. Вот уж где мёртвое либидо, несмотря на огненный знак.

Потому что кроме секса всегда есть дела поважнее: попрыгать на батуте, полепить куличики. Почему Овну не нужен секс, но нужны куличики? Ну так это просто! Женщины-Овны - это дети. Жизнерадостность, оптимизм, энергичность, уррра!
Женщина-Овен никогда не задумывается. Надо? Пошли! Нафиг надо? Да пофиг, мы уже идём! Как это нас не впустят? А рога на что?

Женщина-Овен всегда хочет что-то делать. Женщина-Овен, которая сидит на месте - это спящий Овен. Идеально поручить женщине-Овну какую-то фигню, до которой всегда не доходили руки, указать направление, и пусть играется.
Пока не вернётся - отдыхать и радоваться жизни.

Продолжение поста "Женский гороскоп от Кэт" здесь...
Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (9)

Факир был пьян и фокус не удался

Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Ясно не туда написал... Кто ищет...

Была зима, снежная, холодная, поганая, настоящая Российская зима. На козырек вестибюля намело кучу снега, образовалась наледь, какие-то сосульки, короче говоря, полный ахтунг. Гости гостиницы, особенно иностранцы, начали роптать, недовольство росло и порой переходило на откровенный мат и проклятия в адрес администрации. Заебавшись читать жалобы и выслушивать нытье портье из разных смен, я поперся к начальнику АХО.

- Иваныч, ну что за еб твою мать? Трудно снег с козырька скинуть что ли? – начал диалог, я
- Чего, шум поднимаешь? - отпивая чай, спросил он
- Я не шум поднимаю, а популярно тебе объясняю: Очисти снег с козырька на западе. Заебались мы ной, и крик от гостей, выслушивать, на которых сосульки падают. У меня девки в смене все впечатлительные, и постоянный мат слушать, они уже физически не могут, одна в обмороки падает, у второй месячные через день на нервной почве – выдохнул я
- Ссыться что ли? - улыбнулся он
- И ссыться и срется! Короче, Иваныч, при всем моём уважении, разгребай снег, реально заебала эта ситуация – сказал я

Продолжение поста "Ясно не туда написал... Кто ищет..." здесь...
Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (10)

Потому что нельзя быть на свете красивым таким

Задолбал меня женский пол. Нет, я не «из этих». И даже не асексуал. И вовсе не шовинист — отойдите от меня с этим клеймом!

Меня угораздило родиться с исключительно смазливой рожей. Годы занятия плаванием лишь усугубили результат.

Поездка в транспорте превращается в пытку: женщины постарше считают, что ущипнуть за задницу — это нормально. Те, что втискиваются в промежуток 20–30 лет, оставляют на моей одежде отпечатки штукатурки, губной помады и туши для ресниц. «Ой, простите, я случайно!» Вашу ж мать! Случайно — это когда раз в год, а посмертная маска на спине после каждого спуска в метро — это уже статистика.

Соплюхи помладше всего лишь задалбывают вопросами: «А у вас есть девушка? А я вам нравлюсь?», но их послать — дело минуты. Куда хуже, когда подобная блажь взбредает в голову женщине постарше. А уж если дело происходит в баре (куда я часто наведываюсь с друзьями, дабы выпить и отдохнуть), то начинается представление под названием «богатая мадам и нищий жиголо».

Продолжение поста "Потому что нельзя быть на свете красивым таким" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (14)

Гейропа

Гейропа

Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (19)

Неудачный день

Бывает так - не заладится день с самого утра. Встанешь с кровати, да каааак наступишь в кошачье дерьмо, которое твой кот предусмотрительно подготовил тебе на утро! Материшься, скачешь на одной ноге в ванную, запрыгиваешь туда, а там каааак подскользнешься на кафеле, да кааак ебнешься головой прямо об умывальник! А падая, в попытках хоть ногой зацепиться за что нибудь, обязательно размажешь все дерьмо по стенкам. Лежишь на холодном полу, из башки кровища хлещет, дерьмищем воняет, и думаешь: "День то начался только! Пять минут только прошло, а события так стремительно развиваются, что я не успеваю их анализировать!".

Да нет конечно, не так ты думаешь, мысли совсем другие. Чаще всего такие: " Бляяяяя! Сукаааа!!! Аааааа!!! Какого хуя!!!!". Ну как то так в общем. У всех по разному, не все ж книжки читают... Ну вот, встаешь потом, включаешь воду, чтобы смыть с себя позор кровью, то есть и кровь и позор смыть. И тут... Хуяк! А воды нету! Ни хуя нету воды. Это потом уже вспоминаешь объявление в подъезде о том, что "...в связи с профилактикой будет отключена..." ну и так далее по тексту. А сейчас обидно.

Продолжение поста "Неудачный день" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (5)

Галка

Галка в соседнем дворе жила. Нам тогда лет по 12 было, когда с пацанами зашли как то в этот двор.
И с местными девчонками на скамейке познакомились. Видно было, что подруги ее уважают хоть и не самая красивая была. Папашка у нее крутой оказался. И вот как то в шутку спросила она меня, а на лодке меня покатаешь? Канешь…покатаю еще как - ответил я.

Годы шли мы редко виделись…она пошле школы в институт..я на СТО работать. Любил я в машинах ковыряться. С детства еще. У всех игрушек что видел капот отрывал…ну если игрушка машинка конечно..у куклы то капота не сыщешь. Вот батяня на станцию и устроил. Однокашник у него там. Галку изредка видел …здоровались..она шутила иногда…мол когда уже поплывем…я отшучивался и смущался очень. Видная девка выросла…на разных машинах ее мужики домой привозили да вот только не на жигулях…все иномарки да элит класс…где мне там было встревать. Но нравилась она мне очень..были, конечно, и другие девчонки но всегда Галка особенной казалась. Но ближе к делу…на пьяную голову с корешком забили как то что я к ней сам подойду и приглашу на городской пруд..покатаю так сказать. Забили на 3 литра минералки…не воды конечно. Автомобильной жидкости..Что сказать оба идиоты .. отступать уже нельзя. Сроков мне никто не устанавливал но было понятно..буду тянуть засмеют дружки..весь двор уже знал. Ну подкараулил после института…типа случайно встретились…мол с работы я иду..и в шутку так…А не прокатится ли нам..а она ---не вижу говорит что то автомобиля…а я--- да на лодке в парке…засмеялась она вдруг и согласилась. День назначили…время…мол обещания нужно выполнять пусть и через столько лет.

Продолжение поста "Галка" здесь...
Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (8)

Где этот дядя с большими яйцами?

Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке.
Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать.

Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать - «кто там? ».
Возвращается счастливая - «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!».

Жена срывается - «Ну наконец-то!».

Я слегка напрягаюсь .
Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой - дядь Саша, я его знаю? »

Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает»

Я начинаю нервничать.

Продолжение поста "Где этот дядя с большими яйцами?" здесь...
Posted by Воффка в 10:21 | Комментариев (10)

Поговорили

— Кучерявый! Эй, кучерявый, ты глухой что ли? Иди сюда.
— Вы это мне?
— А тут много кучерявых? Подошел сюда, говорю. Закурить есть?
— Э-э-э…
— Ты чо, бля? Русского языка не понимаешь? Сигу дай.
— Баклан, ты за метлой следишь?
— А… Я… Ты что так дерзко разговариваешь?
— Все, черт, ты конкретно форшманулся. Ты кто по жизни, а?
— Я? Я Вова. Меня все в Оренбурге знают…
— И вот потому, что ты Вова, ты и решил судьбу здесь подрочить?!
— Ты чего…

Продолжение поста "Поговорили" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (6)
« 16 июля, 2014 | На главную | 18 июля, 2014 »