Зеркало




30 июня, 2015

Пары, в которых партнеры поменялись полами

1. Арин Эндрюс и Кэти Хилл

пары

Арин и Кэти, возлюбленные из штата Оклахома, на первый взгляд ничем не отличаются от тысяч других пар. Кэти на два года старше своего парня, но сейчас встречаются любовные союзы и с большей разницей в возрасте, так что в этом нет ничего особенного. Тем не менее, недавно история их отношений стала известна всему миру: дело в том, что всего пару лет назад 17-летний Арин был девушкой по имени Эмеральда, а 19-летняя Кэти появилась на свет юношей, и её звали Люк.

Влюблённые из города Талса, штат Оклахома, перенесли операцию по смене пола и утверждают, что именно этого им хотелось всю сознательную жизнь. Кэти и Арин познакомились два года назад в группе поддержки для подростков-транссексуалов, а когда обнаружилось, что кроме смены пола у молодого человека и девушки немало общего, взаимная симпатия переросла в серьёзное чувство. Семьи Арина и Кэти всячески поддерживают их отношения, так что столь необычный роман имеет все шансы завершиться свадьбой.

2. Джейми Игл и Луи Дэвис

пары

История любви Джейми и Луи отличается от отношений Кэти и Арина прежде всего, тем, что пара решилась на операцию по смене пола только после знакомства друг с другом, и сейчас влюблённые в процессе "трансгендерного путешествия".

20-летняя Джейми Игл и её жених, Луи Дэвис 25-ти лет от роду, живут в Уэльсе. Пара обручилась после головокружительного 9-месячного романа, а в марте этого года влюблённые узаконили свои отношения, правда, пока они решили воздержаться от интимной близости, так как им ещё предстоит завершающий и самый главный этап процесса смены пола — пересадка половых органов.

3. Алексис и Карен

пары

Брак транссексуальной пары из Аргентины действительно уникален: Алексис и Карен готовятся стать родителями, причём их будущий ребёнок — не приёмный, а родной. Ожидается, что девочка появится на свет в декабре этого года, и счастливые супруги уже выбрали ей имя — Дженезис Анджелина. Ради зачатия первенца Алексис прекратила принимать тестостерон, однако после появления ребёнка на свет собирается возобновить процесс и в дальнейшем окончательно стать мужчиной.

В мае 2012-го года в Аргентине был принят закон, согласно которому любое лицо имеет право на смену пола просто по желанию, без дополнительных обследований, при этом все необходимые изменения в правовой статус можно внести ещё до осуществления операции. Алексис и Карен решили воспользоваться этим революционным нововведением, чтобы завести ребёнка и их нисколько не смущает, что по факту, девочку родит отец.

4. Феликс Лоус и Хэлен Морфит

пары

Феликс и Хэлен — одна из самых необычных пар Великобритании. Прогуливаясь по улице, они привлекают внимание хотя бы тем, что жена на голову выше мужа, но это отнюдь не самое странное в этом браке. Лоус и Морфит стали первой транссексуальной парой Туманного Альбиона, которые официально узаконили свой любовный союз. Влюбленные вместе уже почти шесть лет, причём Хэлен стала женщиной 13 сентября 2003-го, а Феликс перенёс операцию 13 сентября 2010-го года, уже после того, как встретил Хэлен.

Они познакомились в 2008-м году в группе поддержки для транссексуалов. До смены пола 56-летняя Хэлен трижды состояла в браке с различными женщинами, которые родили ей (тогда ещё ему) восемь детей. Не все дети и бывшие супруги спокойно отнеслись к решению Хэлен, но её это не остановило.

Интересно, что для 46-летнего Феликса этот брак также не первый: до судьбоносной встречи с любовью всей своей жизни, ещё будучи женского пола, он был замужем, и у него есть два сына.

5. Чэнь Ли и Цзян Лин

пары

"Мы поженились год назад и хотим поменяться ролями с помощью операции по смене пола", — заявил в одном из интервью китаец, который предпочитает скрываться за псевдонимом Чэнь Ли. Чэнь и его жена Цзян Лин выглядят и ведут себя, как обычная пара средних лет, но в скором времени им наверняка будет обеспечено повышенное внимание прессы и общественности, ведь случаи двойной смены пола супругами не так уж часты.

Чэнь утверждает, что до принятия решения о трансгендерной операции они постоянно ссорились, так как их роль в отношениях не соответствовала половой принадлежности. "Мне нужен человек, на которого я мог бы положиться. Чтобы Цзян могла заботиться обо мне, я решил стать женщиной", — пояснил Чэнь. Его жена, в свою очередь, говорит, что решилась на этот шаг, потому что ей надоели постоянные ссоры со свекровью. Однажды, после очередного скандала с матерью мужа, Цзян заявила Чэню: "Если бы я была мужчиной, а ты женщиной, я бы не стала терпеть такие издевательства", и супруг сразу же с ней согласился.

6. Джейн и Энн Уотсоны

пары

Иногда, чтобы спасти отношения, супругам приходится идти на такие радикальные меры, как операция по смене пола. Барри и Энн поженились в 2002-м году, однако через несколько лет супруги охладели друг к другу: Энн замечала некоторые странности в поведении мужа, что служило причиной множества недомолвок и конфликтов. В 2008-м году Барри наконец признался жене, что чувствует себя женщиной и ничего не может с этим поделать.

Барри и Энн нашли неожиданный выход из ситуации: вместо того, чтобы расстаться, они решили, что их брачный союз выше предрассудков, и Барри в итоге стал Джейн. В 2011-м году влюблённые повторно поженились — Энн доказала всему миру, что принимает мужа таким, какой он есть.

По словам Энн, ей иногда не хватает прежнего Барри, но в однополых отношениях есть и положительная сторона: "Теперь мы можем вместе обсуждать причёски, одежду и косметику".

Конечно, это не двойная операция по смене пола, но всё же любовь, которая сильнее вопросов гендера, заслуживает уважения.

7. Джанин Ньюман и Дэвид Уиллис

пары

В 1994-м году Джанин и Дэвид обратились к английской королеве Елизавете II, чтобы та разрешила им официально зарегистрировать их отношения. На тот момент транссексуалы уже жили вместе, и для полного счастья им не хватало только штампов в паспортах.

Пара из британского города Лаут (графство Линкольншир) познакомилась, когда Джанин готовилась сменить пол, а после того, как операция произошла, влюблённые поняли, что не могут жить друг без друга. В своём послании к королеве, опубликованном в газете "Grimsby Evening Telegraph" мисс Ньюман заявила: "Дэвид Уиллис и я хотим пожениться. Мы намерены провести вместе всю жизнь, и чтобы мы могли взять в свою семью дочь Дэвида от первого брака, наши отношения должны быть оформлены юридически".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Юзверь
30.06.15 13:04

Никому не кажется, что постов про гомосеков стало слишком много?
Где старые добрые жидобандеровцы?

 
юзверь2
30.06.15 13:16

походу 3я и 4я фотки перепутаны. или вообще какие-то левые фотки

 
Крендель
30.06.15 13:23

Блять, Вова... больше ничего не скажу.

 
asd
30.06.15 14:19

Пра пидарасаф, и фотки перепутаны

 


Последние посты:

Как создать проблему из ничего
Премия Дарвина, 1641 год
Не слипнется!
Как не стать оленем или современные средства связи
Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так


Случайные посты:

Когда тебе судьба улыбается, а ты ее найух посылаешь
Как приучить девушку к экономии
Поздравляшки
Гера
Итоги дня
Твое лицо, когда тебя не пустили в музей
Жук в муравейнике
Чебуреки из кенгурятины
3Д-тату
Vizhu sputnik