Зеркало





11 апреля, 2017

Девушки дня

дд

Шлюхи из Питера снизили цены! Дорогие мужчины, приглашаем Вас в наш загородный коттедж для великолепного, запоминающегося отдыха с настоящими жрицами любви. У нас Вы почувствуете себя по настоящему счастливым, наши девушки окружат Вас заботой и вниманием, окунут в море эротики и страсти!!!

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Ужас старого сортира

Случилось все это где-то в конце 60-х – начале 70-х годов прошлого века на Среднем Урале, в дивизионе ПВО в просторечии именуемом точкой. Народу на точке жило и служило немного – человек 100 личного состава, 10 – 15 офицеров и сверхсрочников и их семьи. Делилась вся территория на расположение и офицерский городок, и в городке этом было 6 двухквартирных домиков, два с половиной сарая, водокачка и два туалета классического типа «Сортир». Леса вокруг были довольно-таки глухие, одно слово тайга. Заячьи следы зимой возле домиков были вполне обыденным явлением, а чуть подальше и медвежьих хватало. Рысь как-то в голодную зиму повадилась кормиться на помойке и женщины по одной туда ходить не решались. А вот волков почему-то не было…

Продолжение поста "Ужас старого сортира" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

К празднику светлой Пасхи

К празднику светлой Пасхи

Российская компания Caviar, специализирующаяся на отделке смартфонов и других гаджетов, представила драгоценные iPhone 7 в коллекции Credo.
Люксовые версии гаджета выпущены к празднику Пасхи и посвящены молитвам «Отче Наш» и «Спаси и Сохрани». Устройства были освящены в Городецком Федоровском мужском монастыре и получили благословение епископа Городецкого и Ветлужского Августина.
Композиция дизайна модели «Спаси и Сохрани» строится вокруг изображения креста, внутри которого помещена фигура Иисуса Христа с раскрытым Священным Писанием. По своей форме очертания креста напоминают луковичные купола (такую же форму имеет алтарь в храме Христа Спасителя). На корпус телефона нанесены слова молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй меня грешного», в нижней части панно — «Спаси и Сохрани».
Внешний облик телефона, посвященного молитве «Отче наш», интерпретирует убранство ротонды в храме Гроба Господнего в Иерусалиме. Центральное место в дизайне занимает сама молитва, гравированная по золоту и обрамленная узором.
Смартфоны Caviar Credo оснащены цельными ювелирными корпусами. Каждая серия ограничена лимитированным тиражом из 99 экземпляров. Цена на смартфоны начинается со 199 тысяч рублей. В дополнение к каждой модели смартфонов представлены также часы Apple Watch в вариантах «Отче наш» и «Спаси и сохрани» по цене от 189 тысяч рублей.

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Представил картинку

Года четыре назад заказал дочери в подарок "хомяка-повторюшку". Народ в офисе, увидев это дело, захотел и себе таких. На следующий день курьер принес в офис штук пятнадцать этих самых хомяков. Решили проверить. Поставили их всех толпой на один стол и включили. Тут кто-то произнес фразу: "Пошел на х....!" Такой беспредел начался...

Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Случай на лавке

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

За что в деревне городских ненавидят

Мой друг Леша не то чтобы фермер, но немножечко да. Четыре года назад он бросил по-настоящему большие деньги и карьеру в Москве, купил дом в деревне и остался там жить. Виновата в таких переменах была, конечно же, баба, но речь о другом: если бы вы только знали, как там у них москвичи отжигают!

ИСТОРИЯ РАЗ: РАСКАРКАЛИСЬ ТУТ

Ближайшие москвичи к Леше — это его соседи. Какое-то время назад они возвели себе дачку в деревне рядом с его мини-фермой. В тот день Леша высаживал сосны по периметру забора. Молодые совсем сосенки, но красивые, высокие. А вечером появился участковый. Они по всем правилам представились друг другу, участковый немного подумал и говорит:
— А на вас соседи жалуются.
— Что такое? - забеспокоился Леша.

Продолжение поста "За что в деревне городских ненавидят" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет

Посетители музея "ARoS Aarhus Kunstmuseum" в Орхусе (Дания) могут нацарапать на Ламборгини все, что угодно.

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет

Продолжение поста "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет" здесь...
Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Про такси

В субботу ночью, возвращаясь от друзей, вызвал такси. Подъехал Фольксваген Поло, за рулем сидел мужик лет 50-ти.
Сел в машину, поздоровался с таксистом и уткнулся в телефон, демонстративно дав понять, что вести разговоры по душам мне не хочется.

Но таксист решил попытать счастье и сам начал разговор.

Т: Сколько там за поездку получается?
Я: Ну приложение насчитало 150 рублей.
Т: Кошмар копеечные заказы стали!
Я: ….
Т: Этот Uber своим ценообразованием все желание работать отбивает.

Продолжение поста "Про такси" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Ностальжи

Увидела сейчас в ленте фото, и аж душа развернулась и завернулась три раза. Не все поймут - только те кому под сорок и поймут. Дональд в те времена был как сейчас айфон. Это была Статусная Жвачка. Стоила она 1 рубль за штучку, и это были бешеные, бешеные деньги. За рубль можно было купить пять эскимо, или две пачки отечественной кофейной жвачки (10 пластинок, между прочим!), но на кой нужны эти 10 пластинок, если из них даже близко не надувался такой пузырь, как от Дональда?

На переменках в школе шли соревнования по выдуванию самого большого пузыря из Дональда. Пузыри получались такие, что когда они лопались - у надувателя даже на ушах ошмётки видели. Такой вот из Дональда получался пузырь. Чтобы купить Дональд - надо было пройти квест, почище тех, что сейчас за деньги люди проходят, дабы хапнуть адреналина. Никакой современный квест не даст вам столько эмоций, как самовольная поездка на Рижский рынок к цыганам.

Продолжение поста "Ностальжи" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Блатные клиенты

Так вот наши богатеи и крутяки так же мрут, как и все мы. Вот только проводы в последний путь простых людей немного отличаются от последних дней(часов) этих самых "блатных". И работая санитаром в бюро СМЭ, был лишь вопрос времени, когда на моем пути встретится такой товарищ.
И этот день настал.

Летняя жара. Июль. Каждый второй труп, доставляемый к нам начинает подгнивать. Косметические услуги и бальзамирование как никогда популярны, что приносит нам немалый доход. Да-да, у нас на работе тоже есть сезон)). Но это и самый проблемный период. Любой скоропостижник, пролежавший ночь на 20-ти градусной жаре и пол дня, пока его оформят, на 30-ти градусной, приезжает к нам изрядно подпорченный. Ну это так, отступление...

Продолжение поста "Блатные клиенты" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Своя атмосфера

Своя атмосфера

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Волшебный вопрос

Назначил мне заказчик технадзор.
Алакшин Павел Николаевич.
Мужичок, лет 55-60, аккуратно одет, но не дорого. Очки, немного седины.

– Так, где сертификат на сетку? Почему хомутами пользуетесь, а не проволокой?
– Павел Николаевич, сертификаты с актами на скрытые сдадим, а хомутами реально быстрее, плюс они не ржавеют.
– Там в бетоне пофик уже будет. Делайте проволокой!

Мой прораб от него стрелялся, а я смотрел молча на это и думал "чего он хочет?".
Мне было что сказать и что возразить, но... но он не просто так докапывался. Опыт огромный у мужика, а докапывается по мелочам. Он чего-то хотел.

– Да денег он хочет! – закуривая, психовал прораб. – Чо я, технадзоров не видел!

Продолжение поста "Волшебный вопрос" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Как работает Почта Китая

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Хотел порадовать себя

Пару месяцев назад положил в пуховик 500рублей и убрал до следующей зимы.
Эта мысль не даёт мне покоя.

Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Когда решила сама заправить картридж

Когда решила сама заправить картридж

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Друг это..

Наверное я старею, но друг это не тот человек, которому я могу позвонить в три часа ночи с просьбой подъехать, ибо у меня проблемы..

Да, если я звоню человеку, то я точно знаю что он подъедет. По любому вопросу, по любой проблеме.. Вот только дёргать человека в три часа ночи.. Ну спит же человек, зачем его тревожить. Свои проблемы нужно решать самому.

Достаточно того, что ты знаешь что ты можешь позвонить. Хреново или хорошо, ты можешь в любой момент набрать телефонный номер и услышать голос. Голос который никогда не пошлёт тебя нахуй, ибо не так уж и часто ты звонишь, а приедет к тебе, или наоборот, распахнёт двери своего дома для тебя.

И не важно что ты бухой как скотина, а он непьющий, он выслушает все твои пьяные бредни и уложит тебя спать.

Продолжение поста "Друг это.." здесь...
Posted by Воффка в 11:59 | Комментариев (0)

Как затащить в постель любую курицу

Пацаны, перестаньте бояться женщин. 99% из баб -- курицы. Любую курицу можно трахнуть в первый же вечер знакомства.

Как затащить в постель любую курицу

Расскажу, что для этого нужно.

Правило 1: Ты не должен выглядеть, как обсос.

Продолжение поста "Как затащить в постель любую курицу" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Борец за чистоту

Пришла весна, соседи выползли на клумбы. Красить, копать и сажать цветочки. Я бы тоже хотела, но с тех пор как сосед этажом выше вернулся из мест не самых отдаленных, клумба под моими окнами стала недостижимой мечтой. На земле ровным слоем лежат бутылки, банки, упаковки от жратвы и та самая жратва, вышедшая верхом. Зрелище омерзительное, но сделать с этим хоть что-то невозможно - на любые претензии урка делает невинные глаза и говорит, что кидает мусор не он, нему и самому противно смотреть как это все валяется, но кидают с верхних этажей и он не знает, кто. Ага. Скандалы и угрозы не имеют ровно никакого эффекта.

Продолжение поста "Борец за чистоту" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Теперь за Землю взялись, пидорасы

Теперь за Землю взялись, пидорасы

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Из разговоров с бывшим учредителем

Он учредитель, я директор. Смешное за 3 года.

- (он) Я не понимаю, почему такой рабочий график? Срочно поменять.
- Отвечаю: потому что удобно.
- Ничего не знаю, я плачУ за время. Сделай как мне надо.
- (он) Я не понимаю, почему сотрудники вовремя не приходят на работу?
- Потому что работа с выездами.
- Ничего не знаю, запроси выписку по посещениям. Накажем кого надо.
- (он) Я не понимаю, почему сотрудники со мной не здороваются, они меня не уважают?
- Они вас уважают, просто не знают, что вы в кабинете.
- Ничего не знаю, пусть спросят у секретаря.
- (он) Я не понимаю, почему они сидят в интернете целыми днями? Заблокируй интернет.
- Тогда они не смогут выполнять свою работу.
- Ничего не знаю, пусть пишут отчёты что сделали. (Писали и до этого)
- (он) Я не понимаю, почему такие большие зарплаты?
- Потому что это минимум, за который мы вообще кого-то нашли.
- Ничего не знаю, ищи лучше.

Продолжение поста "Из разговоров с бывшим учредителем" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Если бы авторы интернет-рекламы сочиняли современные названия книг

книжный маркетинг

Продолжение поста "Если бы авторы интернет-рекламы сочиняли современные названия книг" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Розыгрыш

1989 год. г. Алма-ата, в/ч 5…, после отбоя.
Авторота, тумбочка дневального, возле стоит табуретка, на табуретке сижу я - дневальный, рядышком, тоже на табуретке сидит сержант Нигрол, дежурный по роте. («Нигрол» - это простонародное название трансмиссионного масла, применявшегося ранее в коробках передач и мостах, после продолжительной работы приобретало абсолютно черный цвет и очень специфический запах.) Погоняло в автороте к сержанту прилипло сразу и не хуже того самого масла. Еврей, с черным волосом и темно-карими глазами, смуглой кожей и уже не отмывающимися черными руками после многочисленных ремонтов своей автомашины. Замечено, что в армии даются очень меткие клички (редко обидные), да так, что быстро привыкаешь, и других зовешь, и сам уже отзываешься. Иногда даже настоящее имя человека имя подзабываешь. Нигрол очень даже обижался если его неправильно называли «Негролом», и учил молодых правильно произносить его погоняло очень доходчивыми методами.
Ладно, вернемся к нашим баранам.

Продолжение поста "Розыгрыш" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 10 апреля, 2017 | На главную | 12 апреля, 2017 »